![]() |
Re: Донорство
Helena,
Да с чего вдруг? Хотя может вам так хочется просто. Кстати речь ни разу не шла о том плохо ли донорство или хорошо, не заметили? Вы, женщины такие невнимательные. Речь шла о том, зачем об этом кричать. И какие действительные мотивы. Вариант "сделай так же" не рассматривается в случае Маринки. "С уважением к Маринке" - Перевод: вы делаете Маринку важной, что и требовалось доказать. Ей надо было заслужить уважение, вы ей это дали. ЧТД. Вы я так понимаю, тоже кровь сдавали один раз. Стесняетесь сказать? Выключить телевизор и сдать кровь может только ЧИЛАВЕК |
Сдать кровь-обычное дело.При попадании в роддом или больницу,родственники больного всегда сдают кровь.Сдать вдруг неожиданно кровь для чужого человека...Наверное,да.Почетно и достойно уважения.Говорить об этом публично...Наверное,да...Немного хвастовство своим ПОДВИГОМ.:prv03: По поводу такой реакции на это хвастовство.Видимо тоже есть причины,травма:D так реагировать на чужие комплексы.Меня ,например,это совсем не возбуждает.Этот лозунг Маринка много раз меняла .Сейчас вернула.Он однозначно лучше прежних.Насколько я помню,уже давно она кровь не сдает.По состоянию своего здоровья,а хотела бы сдавать снова.Так,что Севен(при всей моей глубокой симпатии к Вам:prv03: ) хотели помочь Маринке,а вскрыли какие-то свои проблемы.
ЗЫ.Кровь сдавала.Для одноклассника.Вместо 200 для первого раза взяли 400,обманулись здоровым (в смысле большим ) внешним видом.Стало мне немного хреново,но если будет нужно пойду еще раз.:-) |
При всей симпатии к апельсинам свинья остается в своей луже, а апельсины остаются апельсинами.
|
Одна из предыдущих подписей Маринки
НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ.:D |
Цитата:
Может и уважаю, потому что сама - трусиха. И считаю это достойным уважения без всяких требовалось или не требовалось доказать. Цитата:
Многим это невдомек, каждый в своей луже-корзине. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |