Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Туда где хорошо (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21590)

Эльвирочка 02-05-2015 04:12

Re: Перезагрузка

2.05 первые сутки СГ.С самого утра проснувшись образовался кислотный привкус во рту(на СГ у меня мгновенно запускаются процессы закисления,интоксикации)этим мне и импонирует именно СГ.Все случается в сжатые сроки.Для меня первые сутки самые неприятные сложные,дальше проще.Сделала зарядку,сегодня иду на массаж,за одно прогулка пешком.В ЖКТ легкость,пить не хочется.

Эльвирочка 02-05-2015 22:18

Напилась воды.Через некоторое время поела.Не вышел день СГ на ночь выпила магнезию,очистить кишечник так как чувствую может плох подготовилась,не знаю.Собираюсь следующим днем провести СГ

Эльвирочка 03-05-2015 15:10

Магнезия полдня выходила,из дома на долго не выйти.Сегодня подготовительный день перед первыми предстоящими сутками СГ,еще ПМС вовсю.Тянет на поесть,но я решила взяться за себя и СГ быть.На ужин съела рыбу,творожную массу немного и морс на этом все.Завтра отпишусь по состоянию)

Эльвирочка 31-07-2015 11:41

СГ.

Привет)Настроена провести 5 дней насухо)мотивация-раскрыть внутренний потенциал,очистить организм и многое др.Вес около 65,сегодня 31.07 первый день.

Эльвирочка 01-08-2015 14:16

Re: СГ.

Голодание пришлось перенести,начну с 2.08

Эльвирочка 01-08-2015 17:06

Re: СГ.

Напоследок сейчас съела фиников на этом все!Молюсь чтобы голодание пошло.

Эльвирочка 30-09-2015 18:44

Просто ВГ.

Привет Мне 25,опыт голодания небольшой имеется в прошлом,насухо.В этот раз долго готовилась больше морально,чем физ.Хочу пройти голодание с водой,три недели.Цель г конечно же ради здоровья!!Хочется очиститься всячески и доказать себе что сила воли есть.Также планируем ребенка в скором будущем и я просто обязана подготовить свой организм к этому событию,ничто так не чистит как голод(мое мнение).Итак,сегодня был калорийный день в плане еды,как и вся неделя.Набираю кг.мне так проще,я не полная.Вес 64.5 начинаю 1.10.Походу голодания буду отписываться.

Эльвирочка 02-12-2015 09:33

2015.

Итак в этом году решилась в посл раз провести СГ буду придерживаться каскадного СГ.1/1 думаю в общем на недели две.Чисто сухих 7.Вес на входе 65.0.Настроение отличное.От этого голодания хочется ментального дух.очищения,прояснить голову,снять негативную инфо мешающую моей реализации.СГ и выбрала,мне оно больше импонирует.Вчера вошла в первые сутки,скоро выход.Итоги по дню следующие:с вечера сухость во рту.На утро запах изо рта,сохнет кожа губ,тяжесть в теле местами,апатия.Сделала упражнения стало полегче,вышла в магаз за продуктами для выхода:-)

Эльвирочка 02-12-2015 16:28

Re: 2015.

В 18ч.вышла из СГ.Вода,кефир,пряник,чай с медом.К самому завершению время тянулось.Днем прилегла поспать провалилась так глубоко.Днем был хруст в кол суставах,слабость.Есть,пить,говорить НЕ хотелось.А сейчас вижу цвет лица и тела стал ровнее.Впереди еще много раб над собой,результаты первых суток выражены и ОЧЕНЬ радуют.

Эльвирочка 03-12-2015 14:04

Re: 2015.

Через пару ч вхожу в голод вторые сутки.Ем гречневую кашу,в течении дня старалась есть побольше,но безуспешно.Срабатывает СТОП в общем голодание никак не наращивает аппетит.Моча при выходе светлеет и можно заметить мельчайшие песчинки при ее оседании,что говорит об очищении.В общем оптимистично захожу на второй круг!

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.