![]() |
Добрый день! Все заболевания суставов показаны лечению голоданием, но при
правильном проведении. Нужно овладеть методологией. Голодание необходимо проводить на сформированном фундаменте, что называется здоровым образом жизни. Это целая наука и написать об этом в письме невозможно. А тем более о происходящих в организме процессах говорить также не представляется возможным. С ув. Ю. Даутов |
остеоартроз
Уважаемый Юрий Юнусович, хотелось бы уточнить - у моей тетушки 55лет, деформирующий остеоартроз коленей, мы собираемся отправить ее к вам в клинику по другим показаниям, но может ли она надеятся на облегчение именно этой болезни?
|
Re: остеоартроз
Здравствуйте! При всех заболеваниях суставов лечебное голодание прямо
показано. Да ничего другого не может им помочь. Конечно, помните, что свои заболевания человек накапливает десятилетиями, поэтому она получит еще информацию как в дальнейшем должна жить и что делать. Она пройдет у нас обследование на аппарате французского производства и найдем десяток других болезней, которые ее в данный момент не беспокоят, но со временем они себя проявят. Наша программа направлена на все белезни, что есть в организме. Буду рад встретить вашу тетушку у нас в клинике. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Вы ведь тот раз не сказали, что она перенесла инсульт, а
задали вопрос относительно остеопороза. Так нельзя. Давайте подробнее на счет инсульта: когда произошел инсульт, какие остаточные явления, она способна ли понимать сложные образовательные лекции, какие сопутствующие заболевания????? Напишите мне все подробно или пришлите выписку из истории болезни, когда лечилась по поводу инсульта. Не всем же показано лечение голоданием... С ув. Ю. Даутов |
да доктор. Выписки у меня нет. Она вам в любом случае будет звонить. Инсульт был легкий такой.
Ну ее не парализовало, ничего такого. Все она понимает, ходит, чувствует себя хорошо, только нога очень болит. Поедет к врачу в Краснодар, там еще раз проконсультируется на счет голодания. У нее гипертония 2 степени, это основное. И колени остеоартроз. Я перепугалась, все уже, потому что надо менять жизнь. И стала звонить и настаивать, чтобы она к вам в клинику отправилась, они там недалеко в Тихорецке. Я так орала в телефон, что врачи услышали и одобрили. Ну ей необходимо просто прочистить мозг, понимаете Юрий Юнусович. Или она просто умрет молодой. Мама моя с ней поедет, маме 66 лет. Она будет за ней следить и поддерживать. Мама голодала часто по 7-10 дней. В молодости. Остановила полиартрит. Они обе в трезвом уме, книжки я им послала про голодание, чтобы настраивались. Тетушка позвонит еще, расспросит и расскажет, что как. Как снег на голову они не упадут, не волнуйтесь. |
Артроз и голодание
Были ли случаи излечивания артроза в Вашей клинике?
И за какие сроки? |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |