![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
Она ему не подруга! Она ему - жена!!! ))))
|
Цитата:
|
anyk99,
хорошая шутка )))) НО! ))) Это еще пару десятков лет назад про жену говорили "подруга жизни", а теперь у всякого при слове "подруга" в мозгу возникают совершенно определенные ассоциации... Жизнь меняется - все больше незарегистрированных браков, в которых и мужчины и женщины предпочитают подчеркивать свою свободу тем, что называют своих "партнеров" по жизни - другами и подругами. А еще дамы - "мол.челами", потому что слово "друг" все еще (ПОКА!) ассоциируется не с сексуальными отношениями, а все же именно с дружескими. Дошло до того, что когда я про кого-то из своих подруг кому-то рассказываю, у меня возникает внутренний дискофорт от этого слова - "подруга"... Ну не люблю я размытости в определениях и подмены понятий ))))))))))) |
Цитата:
"мол.чел"=бой-френд? что-ли... Можно назвать "спутница", "соратница", "избранница", главное что бы отношения были подобающие....(каждому из определений):-) |
Цитата:
|
Чем больший друг твоя супруга , тем больший враг, одно от другого не отделишь . Врёт тот кто берёт лишь одно из определений. Бывает конечно и друг , но это уже от лукавого (Карнеги) , по расчёту или в корыстных целях. Бояться надо именно искуственных отношений, всё не натуральное вредно.
|
ЗОЖ в жизнь! )))) (в смысле - во все ее сферы))))))))) - все натуральное должно быть!)))
|
Цитата:
Она моя любимая ;-) Дай бог тебе тоже найти любимого ;-) Игорю простительно ;-) |
Прошу прощения, Александр, а в чем именно мой мах заключается?... Чё та я недопОняла... Ставил-ставил спасибы... и вдруг - я дала маху... а за что же спасибы были тогда?...
|
Цитата:
Жена-это должность или призвание....(не звание) На эту же тему: Вчера по телевизору Олег Янковский озвучил Сократа: "Женись, мой друг, обязательно женись.... Повезёт-будешь счастливым.. Не повезёт-станешь философом.....":-) (долбаная сублимация, млин....) |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |