Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рукопись. Александр Катион (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3229)

M.P. 04-11-2007 15:03

Re: Рукопись. Александр Катион

Она ему не подруга! Она ему - жена!!! ))))

anyk99 04-11-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от M.P.

А жена - не подруга? Вражина, что-ли? ;)))))

M.P. 05-11-2007 03:49

anyk99,
хорошая шутка )))) НО! ))) Это еще пару десятков лет назад про жену говорили "подруга жизни", а теперь у всякого при слове "подруга" в мозгу возникают совершенно определенные ассоциации... Жизнь меняется - все больше незарегистрированных браков, в которых и мужчины и женщины предпочитают подчеркивать свою свободу тем, что называют своих "партнеров" по жизни - другами и подругами. А еще дамы - "мол.челами", потому что слово "друг" все еще (ПОКА!) ассоциируется не с сексуальными отношениями, а все же именно с дружескими. Дошло до того, что когда я про кого-то из своих подруг кому-то рассказываю, у меня возникает внутренний дискофорт от этого слова - "подруга"... Ну не люблю я размытости в определениях и подмены понятий )))))))))))

Pjankof 06-11-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от M.P.
А еще дамы - "мол.челами"

Это когда дамы сокращённо называют своих любовников-"мол.чел" сокращённо от"молодой человек"?:hz:

"мол.чел"=бой-френд? что-ли...

Можно назвать "спутница", "соратница", "избранница", главное что бы отношения были подобающие....(каждому из определений):-)

M.P. 06-11-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Это когда дамы сокращённо называют своих любовников-"мол.чел" сокращённо от"молодой человек"... "мол.чел"=бой-френд? что-ли...?

угу )) по и-нету полно таких вот сокращений...

Алекс Борисыч 06-11-2007 15:41

Чем больший друг твоя супруга , тем больший враг, одно от другого не отделишь . Врёт тот кто берёт лишь одно из определений. Бывает конечно и друг , но это уже от лукавого (Карнеги) , по расчёту или в корыстных целях. Бояться надо именно искуственных отношений, всё не натуральное вредно.

M.P. 06-11-2007 15:53

ЗОЖ в жизнь! )))) (в смысле - во все ее сферы))))))))) - все натуральное должно быть!)))

Александр Катион 06-11-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от M.P.

Вот тут ты Марин дала маху ;-)
Она моя любимая ;-)
Дай бог тебе тоже найти любимого ;-)

Игорю простительно ;-)

M.P. 06-11-2007 18:12

Прошу прощения, Александр, а в чем именно мой мах заключается?... Чё та я недопОняла... Ставил-ставил спасибы... и вдруг - я дала маху... а за что же спасибы были тогда?...

Pjankof 07-11-2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Вот тут ты Марин дала маху ;-)

У Марины просто завышенные требования к слову "жена" (Марина, так сказать, преферан...тьфу, пальцы сломаешь пока выговоришь, перфекционистка в этом вопросе...:-)

Жена-это должность или призвание....(не звание)

На эту же тему:

Вчера по телевизору Олег Янковский озвучил Сократа:

"Женись, мой друг, обязательно женись....

Повезёт-будешь счастливым..

Не повезёт-станешь философом.....":-)

(долбаная сублимация, млин....)

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.