![]() |
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Djonathan,
ага, возможно навечно :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отголодала я благополучно три дня (в этот раз, правда, чуток плющило). В субботу (на третий день) сходила на спорт (дорожка + железо), затем даже умудрилась чуток в баньке попариться. Затем на День рождения к подружке детя, где собирались и родители, пили-ели-веселились. А я пила водичку. Эх, сразу опять туча вопросов (хотя когда-то я говорила). И все после этого сразу же начали есть с удвоенной силой.... :-) Вот она - психология!
В воскресенье питание - блеск. Утро - свежевыжатый сок (свекла, морковь, яблоко), обед - цельная морковь и цельная капуста (даже не резала в салат). И потом, часа в 3, после того, как покормила детя, ДИКО захотелось борща. Ха! Без проблем. Ни в коем случае не стала себя сдерживать (хотел-то мозг). Доела детячий борщ, еще мясца чуток навернула и что же???? Через несколько часов заболел живот (как при несварении чего-то) и...., пардон, меня пронесло, без всяких последствий. НЕТ! ЧТО ВЫ!!! Последствия есть - я теперь видеть не могу борщ. Я потом вечерком еще арбузика навернула (много) и... вот она - благодать! Жора нет, психологическая проблема была снята (надолго ли?). Наконец-то появляются зачатки моей ТОГДАШНЕЙ энергии! :-) Вчера - хлебно-желтково-репейная маска для волос. Наконец-то сделала на сегодня травяной чаек (сегодня уже пила с медом). День планирую сыроедческий. Вареный будет завтра (все оттягиваю и оттягиваю). :-) Вот как-то так. Вес - 70 |
Сегодня сыроедческий день не получился. В столовой не было достаточного количества нормальных салатов, поэтому к тем салатам, кот. были, добавила пиалку гречки. Почувствовала гамму вкуса!
На полдник - фруктовый салат и пара яблок. Затем - (не знаю, зачем, но без энтузиазма) - шоколадка и кефир 1% Активия. Сегодня вечером будет арбуз и по дороге домой - миндаль. Из проблем. Заболел сустав на ноге (была когда-то травма на Байкале, я этот сустав вывихнула) и, зная, что на обострении нельзя выходить из голода, я все же вышла.... Почему? - Потому что запланировала голодать именно три дня! Очень постепенно иду к голоду, боюсь жора (видите, и то иногда дает о себе знать всплесками изподтишка.... :-()! Сейчас закрепляю результат в 70 кг. Эту неделю буду правильно есть и следующую (с четверга следующей пойду на голод в 7-9 дней - последний в этом сезоне, следующий - только в пост перед Рождеством и то не больше трех дней). Сейчас главное - стабильность питания. Сустав болит (но в каких-то определенных положениях, например, нельзя ногу с усилием выпрямить или на коленку встать). Спорт каждый день не получается, хожу два дня подряд через два. |
Цитата:
|
Шелтон не зря говорит, есть надо с энтузиазмом. Для этого и голодаем.
|
Бамбука Пандовая,
вы на спорт перед работой ходите? лишним часиком сна жертвуете? щедро однако.. |
samaposebe,
Я стараюсь рано спать ложиться (если деть позволяет). А вчера было много уроков, только в начале первого легли... :-( А так, да, с утра, с 6.30 до 8.00. Раньше я каждый день ходила, сейчас не получается. Надо еще войти в ритм. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |