Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

mister 06-10-2007 18:24

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Djonathan,

ага, возможно навечно
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Pjankof 07-10-2007 03:40

Цитата:

Сообщение от София
в самом начале моей таежной эпопеи мошкары и комаров ещё не было, но в мае то они уже вовсю были . Но вот убейте меня, но не помню чтобы хоть раз укусили..сие загадка великая есть...

Я давно хотел спросить Софию, как она справлялась с комарами и другой летучей живностью в тайге, особенно в конце мая, июне, но постеснялся, что меня заподозрит София в недоверии...А загадка действительно есть, что бы мне её разгадать мне надо самому поголодать в Софьиных условиях. Я живу в местности, где лиственные леса (хвои нет) окружены болотами-по местному их называют "ЗАЙМИЩЕ", у нас вопрос борьбы с летающими кровососущими летом стоит очень остро. В конце июня-начале июля поднимается паут, тогда жвачные животные очень сильно худеют, некоторые даже погибают...

Daniela 07-10-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Я давно хотел спросить Софию, как она справлялась с комарами и другой летучей живностью в тайге

кто-то писал на форуме про комаров..в армии его нещадно кусали, а питание там - в основном варево всякое..а потом, когда он пересел на сырые овоще-фрукты, заметил, что НЕ кусают..летуны эти на углекислый газ и всякие наши "испарения" реагируют...питание здесь не маловажную роль играет..

pavlo77 07-10-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от samaposebe (Сообщение 106787)
к.летуны эти на углекислый газ и всякие наши "испарения" реагируют...питание здесь не маловажную роль играет..

Тут помню кто-то собирался на алтай. и надеялся что сыроедение поможет с комарами. НУ, мож на алтае их поменьше, а вот у нас в кузбассе, в комариных местах им не надо гникакого газа, они на ВАС просто натыкаются...:-)

Бамбука Пандовая 08-10-2007 06:37

Отголодала я благополучно три дня (в этот раз, правда, чуток плющило). В субботу (на третий день) сходила на спорт (дорожка + железо), затем даже умудрилась чуток в баньке попариться. Затем на День рождения к подружке детя, где собирались и родители, пили-ели-веселились. А я пила водичку. Эх, сразу опять туча вопросов (хотя когда-то я говорила). И все после этого сразу же начали есть с удвоенной силой.... :-) Вот она - психология!
В воскресенье питание - блеск. Утро - свежевыжатый сок (свекла, морковь, яблоко), обед - цельная морковь и цельная капуста (даже не резала в салат). И потом, часа в 3, после того, как покормила детя, ДИКО захотелось борща. Ха! Без проблем. Ни в коем случае не стала себя сдерживать (хотел-то мозг). Доела детячий борщ, еще мясца чуток навернула и что же???? Через несколько часов заболел живот (как при несварении чего-то) и...., пардон, меня пронесло, без всяких последствий. НЕТ! ЧТО ВЫ!!! Последствия есть - я теперь видеть не могу борщ. Я потом вечерком еще арбузика навернула (много) и... вот она - благодать! Жора нет, психологическая проблема была снята (надолго ли?).
Наконец-то появляются зачатки моей ТОГДАШНЕЙ энергии! :-)
Вчера - хлебно-желтково-репейная маска для волос. Наконец-то сделала на сегодня травяной чаек (сегодня уже пила с медом).
День планирую сыроедческий. Вареный будет завтра (все оттягиваю и оттягиваю). :-)
Вот как-то так.
Вес - 70

Бамбука Пандовая 08-10-2007 15:14

Сегодня сыроедческий день не получился. В столовой не было достаточного количества нормальных салатов, поэтому к тем салатам, кот. были, добавила пиалку гречки. Почувствовала гамму вкуса!

На полдник - фруктовый салат и пара яблок.
Затем - (не знаю, зачем, но без энтузиазма) - шоколадка и кефир 1% Активия.
Сегодня вечером будет арбуз и по дороге домой - миндаль.

Из проблем. Заболел сустав на ноге (была когда-то травма на Байкале, я этот сустав вывихнула) и, зная, что на обострении нельзя выходить из голода, я все же вышла.... Почему? - Потому что запланировала голодать именно три дня! Очень постепенно иду к голоду, боюсь жора (видите, и то иногда дает о себе знать всплесками изподтишка.... :-()!
Сейчас закрепляю результат в 70 кг. Эту неделю буду правильно есть и следующую (с четверга следующей пойду на голод в 7-9 дней - последний в этом сезоне, следующий - только в пост перед Рождеством и то не больше трех дней). Сейчас главное - стабильность питания.
Сустав болит (но в каких-то определенных положениях, например, нельзя ногу с усилием выпрямить или на коленку встать).
Спорт каждый день не получается, хожу два дня подряд через два.

Бамбука Пандовая 09-10-2007 05:47

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Затем - (не знаю, зачем, но без энтузиазма) - шоколадка и кефир 1% Активия

Вот это "без энтузиазма" дало сегодня упадок сил, кол в животе, боль под левой лопаткой в лежачем положении и упадническое настроение. :-( Аж до сих пор подташнивает. Встала бледная и невыспавшаяся.... На спорт себя не смогла поднять. ((( Даже не знаю, голодать вроде не надо, сыроедить? - тоже не знаю, в общем буду сегодня ориентироваться.... сама не знаю, на что. Настроение ниже плинтуса.

_vr_ 09-10-2007 06:01

Шелтон не зря говорит, есть надо с энтузиазмом. Для этого и голодаем.

Daniela 09-10-2007 06:05

Бамбука Пандовая,
вы на спорт перед работой ходите? лишним часиком сна жертвуете? щедро однако..

Бамбука Пандовая 09-10-2007 06:25

samaposebe,
Я стараюсь рано спать ложиться (если деть позволяет). А вчера было много уроков, только в начале первого легли... :-(
А так, да, с утра, с 6.30 до 8.00. Раньше я каждый день ходила, сейчас не получается. Надо еще войти в ритм.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.