![]() |
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
|
У меня недавно было такое состояние ел 1-2 раза в день только помидоры по немногу, в результате вошел в такое приятное состояние полного безразличия к еде, организм ничего не хотел кроме помидор, на 4-й день мне уже и помидор не хотелось но еще поел немного, получилось состояние полного спокойствия и отсутствия каких либо желаний есть или пить. Тогда провел 3 дня сухих, и после этого через некоторое время обнаружил что растут волосы.
Кстати уже во время помидорной диеты заметил что волосы на голове поднялись вверх как антенны, дело в том если я переедал кога либо то они ложились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно не голодаю, так только день разгрузки бывает(просто с утра не хочется есть). На монодиете(виноград) у меня раньше шёл гной с кровью. А сейчас периодически(сегодня тоже) и на просто монотрофном идёт(правда этот процесс как бы сбивается от некоторых продуктов типа орехов). Ем правда много и вес достаточно большой - рост 179 вес 87 кг. Вот такой тяжёловесный сыромонотроф. Но скорей всего это я себя не контролирую достаточно - по натуре флегматик. Да Вы и правы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(в то время как запрет "на всё" воспринимается организмом без истерик "на всё? ну на всё так на всё" и он идёт заниматься своими делами, не отвлекая меня на себя. |
Цитата:
|
85mm,
у-ууу, у меня нет столько времени. я хочу всё и сразу! если не сразу - то не хочу. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |