![]() |
Re: ПОЛЬЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО
БЫвает сметь нормальная. Яи не спорю. Всем нам умереть. Я ж сказала это. И никто не выбирает то, что ты перечислил. И я с этим никак, по-моему, не спорила. И тоже казала, что нужно принять и пережить. И идти дальше. Но я, мне кажтс, имею право - вполне, мне кажется, естественное, - не считать правильной смерть по чьему-то недосмотру или непрофессиональности, а тем паче злому умыслу - младенцев, детей, да и взрослых, и даже не только людей... (да простят меня), а тем более искать в этом счастье.
И вообще, я сейчас могу - получив неправильный посыл )))) - уйти в сторону, оправдываясь. А я говорила о том, что попытка объяснить чью-либо смерть тем, да и не только смерть, любое горе, - что так мы становимся счастливее, потому что становимся свободными - вот с этим я не согласна. И как говорила Ольга Супер_нова, все, что мы здесь говорим, все ИМХО. Это мое мение. И это мя душа кричит, что это НЕПРАВИЛЬНО. |
Цитата:
|
Цитата:
Нередко что-то происходит по вине кого-то другого,не спорю,но всегда есть и наша доля в этом,если смотреть свысока(то есть всегда что-то можно понять новое). Сделать правильные выводы - это и есть свобода,какие выводы правильны - не я сужу,а продолжение жизни.Игорь и Юля привели свои примеры. Все нормальные делают один правилный вывод:продолжать жить.Остальное - только оценки. |
Я описала свои ОЩУЩЕНИЯ от того, что прочитала у Игоря и Юли. Я могу в них ошибаться.
Мне показалось, что говоря об одном и том же, они, тем не менее, говорили о разном... Хотя.. мне совсем не хочется сейчас, объясняя или доказывая что-то, еще раз бередить их боль или ссылаться на это... Простите, ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
*** Спасибо за эту высоко уместную откровенность. Откровенность ведь часто бывает болезненной и только если очень повезет, высоко полезной. Эта - имхо, полезна. |
Цитата:
Иногда зудит ужасно прикопаться ))) Я, правда, хорошо знаю, к кому точно не стоит ;) - проиграю по-любому )) |
"...одно меня тревожит:кому сказать спасибо что живой?"
Цитата:
|
A
Цитата:
))))) |
Super_Nova,ржу-нимагу:lol:
Но неужели я такой кровожадный?Вот уж себя со стороны не видишь...:-( |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |