Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рождения день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4950)

КрисИ 28-06-2008 20:28

Re: Рождения день

За собой следите, за своими проблемами, а не в других выискивайте недостатки (которые только по вашему мнению считаются недостатками).
Мне вас поддержать захотелось и привести пример как ещё можно себя переключить и на что обратить внимание, что бы убедиться в очередной раз что вами же выбранная дорога верная и как с неё не свернуть. А вы начали... да ну..

NN 29-06-2008 05:48

КрисИ, да вы правы, я не имею права вас судить. Поэтому прошу прощения. Я как только написала, сразу пожалела...
Просто родители - это святое. Мне так обидно, что они не хотят ничего менять и не хотят даже прислушаться, поскольку считают себя взрослыми и умными по сравнению со своими детьми. Очень тяжело видеть как они стареют.
Прошу вас, не сердитесь:oops:

КрисИ 29-06-2008 07:41

Цитата:

Сообщение от saiko
Каждый на самом деле живёт так, как ему нравится, даже если он на словах недоволен текущим положением.

Вот сколько раз уже в этом убеждалась и на собственном опыте в том числе.
Мы сами решаем как жить и НИЧТО и НИКТО не может помешать или помочь нам кроме нас же самих и нашего огромного желания или же напротив его отсутствия что-либо делать.

NN 29-06-2008 09:56

Не согласна. Очень даже могут и помочь (единомышленники, например) и помешать. Мы же в социуме живем и с ним взаимодействуем.
Например, если бы не форум, я до сыроедения сама никогда бы не додумалась.

Лиsa 29-06-2008 19:33

Ася, а додумавшись до сыроедения, переключившись на естественный образ жизни, станет чуждым многое привычное. Готовься. Это будет очень сложно сопоставить с домочадцами, если они не такие же. И можно до последнего кривляться, что "ето фсё ниважна, хто што йест, хлавнаэ, шоп чилавек харошый пыл". Враки. образ жизни много решает. может это я такая ограниченная, но я это здорово на себе испытала.

Сыроедение - единственное верное питание, что не говори. НО. оно тебе надо? попытайся для начала своих переманить. Я просто не пожелаю и врагу.

NN 30-06-2008 09:17

Ребенка, я и так постепенно перестраиваю в этом направлении. А что касается мужа.... это очень запущенный случай, жертва кулинарного воспитания, пусть сам он выбирает. Единственное в чем он продвинулся за 7 лет жизни со мной - это то, что 3 раза в день трескать мясо не обязательно. Меня он считает супер аскетом.

Итак, мои наблюдения в течении 4-х сырых дней.
:-) Мне нравится что:
1. Несмотря, на то, что ем много, вес все-таки уходит
2. Появилась энергия: регулярно занимаюсь спортом и время от времени совершаю бытовые подвиги.
3. что-то такое... в мировосприятии новое.... чего я не могу описать))))

:x Не нравится:
1. Хочу курить
2. Приступы раздражительности
3. Кожа на лице стала жирной как в переходном возрасте

Сегодня я проснулась злая как собака. Откуда черпать позитив?:hz:

Лиsa 30-06-2008 09:35

о! непонятно откуда взявшийся негатив! знакомая фишка)))) Щас то же самое, только позитив! пройдет. Еще ощущение вечноголодности раздражало, а щас рада бы этот бездонный мешок вернуть - все стало слишком вкусно, да вот и сытость уже от 250-300граммов фруктов приходит. А детё как реагирует? сколько лет?

NN 30-06-2008 10:38

Детю - 8 лет. Он пока ничего не заметил. В этом возрасте еда детей вообще не интересует.
Все идет хорошо пока бабушка не позвонит и не спросит, "а что ты сегодня кушал?". "Мам!!!А что я сегодня кушал?" И начинается....

Лиsa 30-06-2008 11:31

Ну держись:D

NN 02-07-2008 10:45

Кажется... может я и ошибаюсь, наступило минимальное привыкание. Чо-то быстро да? Я объясняю это тем, что все-таки есть какой-никакой опыт голодания (время от времени от7 до 10 дней) плюс вегетарианства (около года)ну и остальных выкрутасов понемножку. А может я и правда ошибаюсь:hz: Но тем не менее без слюней смотрю на то, что потребляют окружающие. А когда чувствую запах мяса, он кажется мне слишком концентрированным и даже (запах колбасы например) слегка ядовитым. Ну и вроде вообще перестала сильно грузиться жратвой (тьфу, тьфу, тьфу) в течение дня. Просто живу.

Просто живу и думаю, а зачем? То есть я и раньше задавалась этим вопросом, но сейчас как то уж очень актуально стало... Этот вопрос обыно возникает перед депрессом. Депресс приводит к срыву с катушек.
Так что я боюсь сильно задумываться.

Но я боюсь не обожраться, а накуриться:blush: Меня просто замучали мысли о сигарете. Вот ведь зараза!!!!

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.