Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 22-07-2008 12:40

Re: Знаменитые сыроеды...

ага... по ссылке 85mm про ушлого дядьку сыроеда-нигера имеется упоминание соответствующего фильма под названием "breakthrough" (что это там у нас - "прорыв, открытие, крупное науч. достижение..."). всем сканировать тернет!)) правда, такого рода стафф не скоро в сети появляется...

p/s/ о, блин! а в ослике уже, кажись, и лежит себе!!!

NN 22-07-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Алена
Теперь у меня следующий жизненный этап - начала не есть ( ) рыбу и морепродукты

Франц Кафка (1883-1924, австро-чешский писатель): "Теперь я могу созерцать вас в покое; я вас больше не ем". (при разглядывании рыб в аквариуме)

DaniX 22-07-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от anyk99
При том, что полным-полно сыромонов с идеальным здоровьем.

Это у кого идеальное здоровье? У Изюма? Не смешите. У Инны до беременности уже на сыромоно прыщи время от времени появлялись, некоторые, правда мелкие, проблемки со здоровьем были, на 11 неделе беременности жуткая интоксикация была, а ведь это тоже о чём-то говорит, правда?

Практически все те сыроеды, которых знаю, допускают смешивание пары-тройки ингредиентов за один приём пищи. Иногда и сыромоно питаются, но не на постоянной основе.

Starvey 22-07-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
заменить чисто вкусовые ощущения ... сырыми яйцами, я думаю, врядли кому удастся

Не соглашусь. Имхо, мясо не вкуснее сырого перепелиного яйца. Но даж перепелиное яйцо отдыхает по сравнению с цесариным! :-)
Цитата:

Сообщение от asya
сыроеды у нас закончились, предлагаю взяться за вегетарианцев

В инете куча списков с известными вегетарианцами - один длинней другого :-)
Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
фильма под названием "breakthrough"

Я как-то навскидку пробовал найти - безрезультатно.
Цитата:

Сообщение от DaniX
Не смешите

DaniX,
а откуда информация, если не секрет?

riskon 22-07-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Starvation
перепелиное яйцо отдыхает по сравнению с цесариным!

Вот так человек очень деликатно поставил всех на место))

anyk99 22-07-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от DaniX
Это у кого идеальное здоровье? У Изюма? Не смешите. У Инны до беременности уже на сыромоно прыщи время от времени появлялись, некоторые, правда мелкие, проблемки со здоровьем были, на 11 неделе беременности жуткая интоксикация была, а ведь это тоже о чём-то говорит, правда?

DaniX, я тебя люблю, но, прости - некрасиво ты выступил. :(
Не говоря уж про суть.
Я, например, тут груш поел... чем их протравили и как - не знаю, но полтора дня головной боли и прочего огрёб. (Это к возможным проблемам интоксикаций). Но ведь не валю это на груши, как вид!

На переходе к сыромоно (а не на сыромоно с рождения) естественно, лезут прежние накопления - и прыщиками и как угодно.

И!!! В отличии от нас, самовручих, Изюм и не скрывал никогда, что Инна "забила" на любой спорт и физ. активность. А потому и её путь длительнее и тернистей.

Не говоря уж о том, что под "идеальным" здоровьем я вовсе не имею в виду отсутствие порезов, травм или реакции на всякие нарушения.

Фокус в том, что как я заметил, более всего пытаются опорочить сыромоно и просто сыро именно те, кому проблемы с печенью не дают пользоваться нормальным углеводным сыроедческим обменом веществ.
И вместо того, чтобы вылечить себя, они пытаются "лечить" сыроедение".
Вот и пишу - "Ню-ню"... ;)))))))))))

NN 22-07-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Starvation
В инете куча списков с известными вегетарианцами - один длинней другого

Поэтому и предлагаю... Чтобы не зацикливаться на Изюме)))

Алена 22-07-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от asya
"Теперь я могу созерцать вас в покое; я вас больше не ем". (при разглядывании рыб в аквариуме)

У меня отказ от рыбы начался с того, что я вдруг увидела, что у рыб есть "выражение лица". Если раньше они все были "на одну морду" и вообще "не животные", то теперь стала различать их настроение, они, оказываются любопытные и улыбчивые :-) .

А окончательно "добило" происшествие на рыбном рынке: пошла выбрать что-нибудь лососевое и, в состоянии рассеянности, уперлась взглядом в замороженую рыбину, от которой исходили такие волны боли и страдания и все ее тело застыло в этом состоянии! Ушла оттуда, потрясенная, ничего не купив. [В остальном, психика, вроде, в порядке :-) ]

Поняла, что пора с рыбой пищевые отношения заканчивать.

анюта 22-07-2008 13:19

anyk99,
Сто раз спасибо за сыромоно!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от anyk99
Может и тему переименовать?

Ага, только когда кончаться вегитарианцы на кого перейдем?

DaniX 22-07-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от anyk99
DaniX, я тебя люблю, но, прости - некрасиво ты выступил.
Не говоря уж про суть.....

Спасибо за критику. Она всегда приветствуется. Это тоже одна из форм развития - глядеть на себя глазами других людей.

Ок, согласен в случае с Инной, будем считать именно так. Действительно ведь, что только одно сыроедение без других техник ЗОЖа не так эффективно, особенно в современном мире химии. А вот с Изюмом что не так? Он и сыромоноедничает, и силовыми тренингами интенсивно занимается, но вместо старых проблем со здоровьем у него новые появились. И на своей фотке выглядит в свои 37 лет далеко не идеально даже для своего возраста. Что можно сказать по этому поводу?

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.