![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
ага... по ссылке 85mm про ушлого дядьку сыроеда-нигера имеется упоминание соответствующего фильма под названием "breakthrough" (что это там у нас - "прорыв, открытие, крупное науч. достижение..."). всем сканировать тернет!)) правда, такого рода стафф не скоро в сети появляется...
p/s/ о, блин! а в ослике уже, кажись, и лежит себе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Практически все те сыроеды, которых знаю, допускают смешивание пары-тройки ингредиентов за один приём пищи. Иногда и сыромоно питаются, но не на постоянной основе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а откуда информация, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уж про суть. Я, например, тут груш поел... чем их протравили и как - не знаю, но полтора дня головной боли и прочего огрёб. (Это к возможным проблемам интоксикаций). Но ведь не валю это на груши, как вид! На переходе к сыромоно (а не на сыромоно с рождения) естественно, лезут прежние накопления - и прыщиками и как угодно. И!!! В отличии от нас, самовручих, Изюм и не скрывал никогда, что Инна "забила" на любой спорт и физ. активность. А потому и её путь длительнее и тернистей. Не говоря уж о том, что под "идеальным" здоровьем я вовсе не имею в виду отсутствие порезов, травм или реакции на всякие нарушения. Фокус в том, что как я заметил, более всего пытаются опорочить сыромоно и просто сыро именно те, кому проблемы с печенью не дают пользоваться нормальным углеводным сыроедческим обменом веществ. И вместо того, чтобы вылечить себя, они пытаются "лечить" сыроедение". Вот и пишу - "Ню-ню"... ;))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А окончательно "добило" происшествие на рыбном рынке: пошла выбрать что-нибудь лососевое и, в состоянии рассеянности, уперлась взглядом в замороженую рыбину, от которой исходили такие волны боли и страдания и все ее тело застыло в этом состоянии! Ушла оттуда, потрясенная, ничего не купив. [В остальном, психика, вроде, в порядке :-) ] Поняла, что пора с рыбой пищевые отношения заканчивать. |
anyk99,
Сто раз спасибо за сыромоно!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Ок, согласен в случае с Инной, будем считать именно так. Действительно ведь, что только одно сыроедение без других техник ЗОЖа не так эффективно, особенно в современном мире химии. А вот с Изюмом что не так? Он и сыромоноедничает, и силовыми тренингами интенсивно занимается, но вместо старых проблем со здоровьем у него новые появились. И на своей фотке выглядит в свои 37 лет далеко не идеально даже для своего возраста. Что можно сказать по этому поводу? |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |