![]() |
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом (7 СГ)
Цитата:
|
я имею в виду что история болезни это все же личное...и вас не к чему не обязывает а обсуждать можно в отрытом режиме...
.. Цитата:
то что где то не проходит Ци.. пустота в легких... жар в печени и тд..это только все же описание симптомов а не причины...а уж про выздоровление и говорить не приходиться...западная медицина тоже упоминает про нарушение обменов(холод)как сопутствующее состояние... в КТМ пытаются вылечить болезнь через налаживание работы вн.органов и почти не упоминают нервы (белые каналы) ТТМ более конкретно уделяет внимание этой теме..в КТМ есть jin lo но проходит отдельной темой как иглоукалывание.. это мое личное наблюдение я могу ошибаться... Цитата:
|
Неплохо погреть и желудок. В Монгольской Традиции: Анар-5,8; Ару-10 ходоодны, Тунгалаг-5, Сожид нима жинхор и пр..
|
хочу по порядку все сделать...история болезни .диагноз...и тд..после врача ТКМ вам отпишу..потом пойду к ТТМ и там проконсультируюсь..главное понять что и где искать ..задать правильный вопрос...тут без вашей помощи не обойтись..
|
Мне очень знакома эта болезнь, у меня болеет мама и мой родной дядя (ее брат), их родная сестра здорова. Они заболели в 25-30 лет. Моя бабушка и дедушка не знают от куда это взялось, на их памяти такого небыло. Я очень боюсь за ебя не ужели и я могу заболеть мне 25 лет???
|
Цитата:
"Симптомы В самом начале обычно возникают проблемы из-за физических симптомов, которые выражаются в резких, внезапных и не поддающихся контролю движениях. В других случаях, наоборот, больной двигается слишком замедленно. Возникают нарушения координации движений, речь становится невнятной. Постепенно все функции, требующие мышечного контроля, нарушаются: человек начинает гримасничать, испытывает проблемы с жеванием и глотанием. Из-за быстрого движения глаз происходят нарушения сна. Обычно больной проходит через все стадии физического расстройства, однако влияние болезни на когнитивные функции у всех очень индивидуально. Чаще всего происходит расстройство абстрактного мышления, человек перестаёт быть способным планировать свои действия, следовать правилам, оценивать адекватность своих действий. Постепенно появляются проблемы с памятью, может возникнуть депрессия и паника, эмоциональный дефицит, эгоцентризм, агрессия, навязчивые идеи, проблемы с узнаванием других людей, гиперсексуальность и усиление вредных привычек, таких как алкоголизм или игромания." Ссылка на вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%...BE.D0.BC.D1.8B |
Цитата:
Надейтесь на себя! Голодание Вас поднимет! Врач внутри Вас:doctor: , но работу начинает после 4-14 дней голодания:love: . Кто то для ускорения начинает сухо, и я в том числе, но я когда как:shuffle: . Мой диагноз - неизлечимая болезнь, ведущая к стойкой инвалидизации, прогноз всегда неблагоприятный:x , но:idea: течение болезни подвластно внутреннему врачу! Он рулит! Всякие кресла, ходунки и т.д. выбрасываются и мы становимся на путь выздоровления!:love: Голодайте, закаляйтесь, занимайтесь спортом и будте здоровы, нет БУДИТЕ здоровы:good: , хотите или нет - БУДИТЕ!:flag__2fa |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |