![]() |
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
Пока чувствую себя прекрасно (первый день выхода). Ни чувства голода, ни аппетита нет. |
Loran4, вот, давайте обсудим ваши правила.
1. согласен (ну кроме длинного списка на простоквашной сыворотке и т.д. и т.п., особливо для больных) 2. согласен и особенно горячую варенку. И у меня основной аргумент - в жор сразу тянет, особенно на горячем! 3. не знаю, но выход на этом наверно закончился... 4. тоже не знаю. Вдруг отжатое масло можно? Два раза у классиков встречал, что первые 2 суток низя ни в коем разе. 5. я бы еще добавил опыт голодания. Меняется процесс несомненно, но так как факторов много, то трудно выделить какие из них более важны, а какие менее, понимаете? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем, кто неоднократно, а тем более годами чистился использовал голодание - возможно, да... для остальных это мучительно... даже первые несколько дней... не говорю уже о 2-х неделях "комфорта"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
asv,
Цитата:
насчет горячего -да..жор начинается,у меня так.начсет мяса-скорей всего так(и личноя себя никогда не виню по той простой причине что отголодав 20 или 30 дней и отсидев несколько дней на диете я считаю что сделал и так ОЧЕНЬ МНОГО для органона.имхо.насчет масла-мне все равно что там пишут корифеи-знаю одно-сразу низя-хреново..но и затягивать не буду-от того что не ем масло растительное-тока хуже. Цитата:
вобще щас меня мг перестал интересовать...мне на сегодняшний день интересен только сг. кстати ветка интересная...не знаю читали нет...http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473&page=19 |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |