![]() |
Re: Дневник недосыроеда
Цитата:
Интересен твой опыт...http://www.kolobok.us/smiles/artists...e/connie_5.gif |
Цитата:
|
И так
Leya, ты просто супер так держать.Мне просто очень интересно а на пол ребенка сыроедства может повлиять?:creator: |
Цитата:
|
Это еще ничего, у меня, когда я была беременной, заскок был, мне нравилось нюхать кожанные сапоги, :shuffle: именно сапоги, пругие изделия из кожи не привлекали, Представляете, захожу в магазин обуви и кайфую, продавщицы вокруг: могу чем-то помочь?, а что я скажу?. :hz: Бывало дикое желание откузить кусок сапога:smile2:
|
Цитата:
Я при первой беременности с ума сходила по укропу и петрушке. Был случай, прогуливались с мужем перед сном и мне вдруг так приспичило съесть укропу (в вечернем летнем воздухе стоял аромат, я его среди всех других чуяла :-) ), что впала в истерику - если не съем, умру прямо на месте :-) . И пугливый законопослушный муж полез через забор в чужой огород воровать укроп :D . |
Цитата:
добавлено потом: (дочитала-таки ветку:D Угадала:super: |
Porque, Алена,
вы меня успокоили)) Теперь я не буду удивляться своим прихотям)) Кстати, вроде после курицы ничего больше не хочется, пока во всяком случае. Все вернулось на свои места. Порылась по забугорным вегетарианским форумам на предмет неожиданных пристрастий к мясу во время беременности, оказалось, что и у этичных вегетарианок во время беременности "заскоки" бывают. Кто-то держится, кто-то ест. Я лично ничего плохого в этом не вижу. И трагедии из этого делать не собираюсь)) Я считаю, что среди еды есть и пострашнее вещи, например сахар, шоколад, мучное, рис, жареное масло, консервы. Я так прикинула, что если мне будет хотеться простой еды из мясного (курица вареная, рыба и тд) я это буду пробовать. А если будет хотеться чего-то вроде консервов или тортов или пирожков с картошкой, фигушки)) Это точно здоровья не прибавит)) |
Забавные рассуждения вокруг темы о курице. :-)
Я её недавно ещё лопал по полной программе. Интересно, каков источник такого всепоглощающего желания съесть именно такой-то продукт. Не хватка каких-то витаминов? А что там, в варёной курице? Ок, б12 - понятно (хотя...), а есть ли ещё что-нибудь? :-) |
Варёная-варёная плоть, которую можно расщипать на тонкие волокна вручнуюи...желатин!!!необходимый для смазки суставов.
Конечно его больше в хрящиках курочки, но и грудка-ножка сойдёт иногда. Куринный желатин из хрящиков полезен при начальных стадиях заболеваний коленных чашечек. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |