![]() |
Re: ПоПуВаСаТр. 36 часовые голодания.
Цитата:
Цитата:
|
Так, я потихоньку начинаю выходить. Пойду пить воду с лимоном :-).
|
Ты - героиня:prv03:
Надеюсь, только соки?...:D |
Спасибо, соки только завтра. Сегодня просто вода с лимоном:prv03:.
|
молодцы вы все здесь, труженики :super:
я вчера (в воскресение) тоже подумывала в понедельник поголодать, жалко вас не видела, наверное бы точно вдохновилась - дай Бог всётаки подключусь. после 25-ти дневки на воде и 3-х недель честного выхода на сырой пище никак сново в голод не тянет, хотя наверное уже пора. :-) |
Леона, я присоединяюсь к "голоданиям" в следующий понедельник. Мы можем это проделать синхронно))
|
Включила вечером комп, а мой компаньоны уже спят. Отчитываюсь: Воду начала пить с 6-ти вечера, настрой хороший, из негатива только то, что муж помидоры ест. Хоца тоже.
Цитата:
Насчет Нового года, надо подумать, это будет большой вызов себе, хотя у нас Новый год не отмечается, народ так устает Рождество празновать, что на НГ не остается сил. Ну а так всем доброго утра и хорошего выхода, я до утра среды. Цитата:
|
Я выхожу апельсиновым соком. Итого: чуть более 36 часов. Состояние - отличное. Могла бы и до вечера, но,...муж приготовил сок, я попыталась отказаться, он надулся-"ты же говорила, что утром у тебя уже 36 часов, вот я,...выжал...решил разбудить тебя свежим соком"..
Вообщем - выхожу. Тяну апельсновый со льдом сквозь трубочку... Цитата:
Вместе - веселее!:D Цитата:
Муж тоже был весьма удивлен тем, что у меня к вечеру вид был такой убитый, ну,...не мудренно, весь день общаться с "нытиками"...где ж тут силы остануться? Не спроста, думаю,кот ко мне пришел и проспал до утра прижавшись ко мне...такое с ним случается очень и очень редко. Утром, обнаруженный мужем под моим боком - сбежал:D, как более слабый самец:D А вот мне вчера не только днем, но и вечером, хотелось картошки с малосольным огурцом, сдержалась:-) Кстати, вес 56 кг, т.е. -1 кг |
Цитата:
Я еще держусь, пока силы есть, но особенно не заморачиваюсь, сейчас убегаю на работу, будет тяжело, у нас в столовой попью свежий сок, а яблоко с собой. Trestor, ты проснулся? |
Цитата:
Думы о Попувасатре. :D 1. Пупсику присвоили чужой профиль (первый пост темы) :\) 2. Как быть с ПоПуВаСаТром по ходу расширения состава голодающих? Добавлять будем? 3. Честно говоря я думал придать этой теме более скромный оф-ый статус:D как темы для общения всех голодающих еженедельно, в рамках которой ПоПуВаСаТр не будет определяющим. Максимум это отметка в подписи, для поддержки моральных штанов всех крейзи-чилдрен-мондей :super: :super: :super: |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |