![]() |
Re: Заболевания женских половых органов
Романна. тут мы, тут. У меня 5 лет назад поставлен такой диагноз. Не делала ничего, никак не лечилась. Изредко голодала. пила отвар чистотела, который за месяц привел в норму цикл. Сейчас уже "приперло".
За этот год голодала дольше всего 10 дней и плюс насухо и намокро по сутки- двое. Сейчас планирую 14 дней со след.недели. Через месяц уйду с работы, и планирую либо два средних срока, либо одно подольше, дней 28-30. Но посмотрю, что скажет организм. Ну и выходить буду на сыроедение, и на нем и останусь. Потом посмотрим. Отпишусь уже в далеком и надеюсь, более светлом будущем. |
Re: Синдром поликистозных яичников
Всем привет!
У меня такая же проблема, диагноз - поликистоз яичников. Месячние возобновлялись только после курса гормонов и прекращались после окончания курса прийема таблеток. Сильно поправилась. Потом перешла на правильное питание-немного сбросила. Но все же не знаю как вернуть "ети дни". Голодаю по 36 ч. 1 раз в неделю-две. Длительно не пробовала. читала, что цикл возобновлялся у некоторих форумчан уже на третий день? подскажите пожалуйста, как лучше поступить, продолжать подготавливать организм короткими голодовками, и постепенно переходить к более длительним или же попробовать сразу более длительное? Мне просто ето тяжело чисто психологически и я очень боюсь потерять свою мишечную массу. P.S. Извините за ошибки, у меня язик переключаеться только или на украинский или на английский. |
Мышечная масса никуда не денется!
О поликистозе: У меня каждый недельный голод восстанавливал цикл на дней 5-7. После трех семидневок цикл уменьшился с 45-50 дней до 30-32. Считаю это победой, хотя УЗИ не делала, т.е. официально диагноз не снят. |
маринаки,
Здравствуйте!У меня диагноз поликистоз.Сейчас голодаю с целью его победить,т.к. "лечение" у докторов результат не дает.Как обстоят дела у Вас?Есть ли улучшения?Желаю всем нам победы над этой гадкой болезнью! |
Романна,
Цикл наладился-это уже хорошо!А значит и дальше все постепенно восстановится.Вселяет веру и в мой благополучный исход! |
Романна,
Вы не делаете фолликулогенез? Или тесты на овуляцию?Хотя бы с целью анализа влияния голодания на репродуктивную функцию?Да и для других,озабоченных такой проблемой будет наглядное пособие! Удачи Вам! |
Прошу прощения, была далека от интернета.:aliendance:
Дело в том, что после первого голода я делала УЗИ. Врач меня не узнала внешне, хотя прошло 20 дней, а клиника частная и пациентов не много. Я просто "сдулась": исчезла пастозность и отеки, вызваные пиелонефритом и гидронефрозом. Но картину она помнила, т.к. поликистоз был, как она сказала классический, как в учебнике, да и заключение прошлого исследования я захватила с собой, чтобы сравнить. Врач сказала, что прошло мало времени, делать УЗИ смысла нет, и я зря потрачу деньги, но я настояла. При осмотре она говорила, в основном, одну и ту же фразу: "Этого не может быть!". По ее словам, картина улучшилась на столько, что трудно было поверить: почки, которые были увеличены в 1,5 раза, пришли в норму, лоханки не расширены, песка меньше на 50%:-) , левый яичник, который был спаян с кишечником и ушел вверх, отпаялся и занял свое место:-), а в правом появился вызревший фолликул:smile2: . В общем, половина дела была сделана. Не буду описывать удивление врача, вопросов "что да как" было много, в общем, офигела она:super: :hz: :shuffle: |
Романна,
Ой!Спасибо Вам огромное!Как Вы меня порадовали!Буду продолжать дальше с усиленной верой в победу!Удачи Вам!!! |
Я отголодала только 3 дня,вернее на третий стала пить отвары трав от поликистоз(грушанка,донник,василек,золототысячник, подмаренник).Воду
|
Воду пить вообще не могла(горькая),головная боль сводила с ума,бессонница.Сейчас лекго и приятно.:-) Так что голодаю не по правилам,но с уверенностью,что "это тоже вариант".:))))Мой!:idea:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |