![]() |
Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней)
Цитата:
|
Martina,
просто смотри за организмом сама :-) тут дело личное каждого ) |
Цитата:
|
Привет Martina, Будем знакомы :prv03:
и как тебе выход на соках? Лично я так как советуют, что выход на соках должен соответствовать сроку голода, сделать ну никак не могу:shuffle: Но на соках на выходе стремительно худею! А потом.... когда начинаю кушать, то ... поправляюсь от всего... и снова думаю о голоде... |
Цитата:
|
Правильно ! Я тоже на соках не буду больше,во рту язвочки от кислого,желудок сок категорически не принимает. А я ещё и ананасы ела,дура...
Подскажи,как делать салат-щётку ? |
Цитата:
Сколько по Бреггу выходила, да и людям советовала, столько раз ему спасибо сказала. А соки тоже пробовала , всякие. Для меня это как бы пустая трата времени и перевод продуктов. Если сильно хочется и после голодовки худеть дальше, то достаточно есть сырые овощи и фрукты. При том подольше. А остальные продукты добавлять осторожно ( в час по чайной ложке -- так моя бабуля говорила).:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня почти каждый раз выход разный получается! То настроюсь на одно, потом передумываю... Прислушиваюсь все же к организму! На соках не могу дольше 2-3 суток. Я просто СГ больше практикую а там выход должен быть с уклоном на белки, поэтому выход получается всегда спонтанный! Но в любом случае где-то через недельку хочется чего-то эдакого себе уже позволить, .. и еще это... и это....:-) Но в принцыпе у меня набор употребляемых продуктов сокращается и сокращается неумолимо с каждым голодом:D
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |