Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8503)

Martina 03-02-2010 13:02

Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 305543)
я даже чай пока не пью - типа там кофеин :hz: кофе то наверное совсем рановато

У меня ровно неделя прошла... И салатики я уже с понедельника поедаю... вот и позволила себе сегодня... я ж 10 дней всего голодала... не сала же натрескалась вроде... :shuffle:

Сахарова Ирина 03-02-2010 13:04

Martina,
просто смотри за организмом сама :-)
тут дело личное каждого )

Martina 03-02-2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 305628)
Блин,я не села,и мне очень печально!Как себя настроить? Я за свою жизнь два раза с 100 на 64 худела, а теперь трудно.Особенно когда на кухне приходится готовить. Я сидела по Брегу дпже песок отходил.Зато знаю приятные ощущения когда в календаре отмечаешь дни.Сейчас у меня так плохо на душе и это из за того что не села.Девочки вам удачи.И еще у меня от полноты стали ноги болеть.

Ничего страшного - сегодня не села - завтра начнешь... Не конец света. Упала - поднимайся, иди дальше:prv03:

Неизвестная 03-02-2010 20:30

Привет Martina, Будем знакомы :prv03:
и как тебе выход на соках? Лично я так как советуют, что выход на соках должен соответствовать сроку голода, сделать ну никак не могу:shuffle: Но на соках на выходе стремительно худею! А потом.... когда начинаю кушать, то ... поправляюсь от всего... и снова думаю о голоде...

Martina 04-02-2010 09:33

Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 305733)
Привет Martina, Будем знакомы :prv03:
и как тебе выход на соках? Лично я так как советуют, что выход на соках должен соответствовать сроку голода, сделать ну никак не могу:shuffle: Но на соках на выходе стремительно худею! А потом.... когда начинаю кушать, то ... поправляюсь от всего... и снова думаю о голоде...

Соответствовать срокам голода, это я так понимаю про большие сроки... А 10 дней это не о чем... три дня отсидела на соках - и Слава Богу... Могла сразу салатики поедать в принципе...))) А кушать я начала только салаты... правда в приличных количествах . Но ТОЛЬКО ИХ... с оливковым маслом... две ложки в день максимум... не поправляюсь пока (т-т-т), наоборот еще подсбросила 2 кг... Конечно наберу кг четыре наверное, но пятака сбросила наверняка. Но больше на соках выходить не буду никогда... попробовала для эксперимента... как думала что фуфло, так и получилось... Никому не советую этого пресловутого Столешникова... Вредитель какой-то... Теперь только по Брэгу. ВСЕГДА. С любого срока

игуана 04-02-2010 12:29

Правильно ! Я тоже на соках не буду больше,во рту язвочки от кислого,желудок сок категорически не принимает. А я ещё и ананасы ела,дура...
Подскажи,как делать салат-щётку ?

tata 04-02-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 305817)
Теперь только по Брэгу. ВСЕГДА. С любого срока

:good: А я что говорила?
Сколько по Бреггу выходила, да и людям советовала, столько раз ему спасибо сказала.
А соки тоже пробовала , всякие.
Для меня это как бы пустая трата времени и перевод продуктов.
Если сильно хочется и после голодовки худеть дальше, то достаточно есть сырые овощи и фрукты. При том подольше. А остальные продукты добавлять осторожно
( в час по чайной ложке -- так моя бабуля говорила).:D

Martina 04-02-2010 16:34

Цитата:

Сообщение от игуана (Сообщение 305863)
Правильно ! Я тоже на соках не буду больше,во рту язвочки от кислого,желудок сок категорически не принимает. А я ещё и ананасы ела,дура...
Подскажи,как делать салат-щётку ?

Идеальный вариант: нашинковать капусту тонко, намять руками с капелькой сольки морской (СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ)... потереть морковку на крупной терке, тонко-тонко полуколечками лук, мелко укропик, тонко-тонко полуколечками помидорки черри, сбрызнуть лимоном, сбрызнуть оливковым маслом, всё перемешать И КУШКАТЬ!!! Самый первый раз лучше без масла - а потом на основе этого салата делать кучу других - добавлять руколу, салат, тертую тыкву, кедровые орешки, разные масла... ОЙ!!!))) Люблю - не могу)))

Martina 04-02-2010 16:36

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 305893)
:good: А я что говорила?

Не говори, дорогая... ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ

Неизвестная 04-02-2010 19:22

А у меня почти каждый раз выход разный получается! То настроюсь на одно, потом передумываю... Прислушиваюсь все же к организму! На соках не могу дольше 2-3 суток. Я просто СГ больше практикую а там выход должен быть с уклоном на белки, поэтому выход получается всегда спонтанный! Но в любом случае где-то через недельку хочется чего-то эдакого себе уже позволить, .. и еще это... и это....:-) Но в принцыпе у меня набор употребляемых продуктов сокращается и сокращается неумолимо с каждым голодом:D

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.