![]() |
Re: Семья - крест или не крест?
А я имела в виду ответственность за внебрачные половые развлечения
Женщины рулят однозначно, только не все об этом знают, кто-то забыл им об этом сказать:D |
Леопольдовна,
В нашей стране все законы , весь семейный и уголовный кодекс на стороне женщин Мужик самое бесправное существо! Это факт. Хотя меня лично это не касается, но я вижу окружение |
Сейчас заплачу про тяжелую долю наших мужиков...
Где-то видела такое выражение: две красные полоски теста на беременность для женщины это все равно что повестка в армию для мужчины, только сроком на 20 лет. Калина, вы служили в армии? Да наше государство мужиков на руках носит...)))) Где вы видели такое скопище праздных теток как мужиков в пивняках и на стадионах в виде болельшиков? А семейный и уголовный кодекс на стороне РЕБЕНКА. Это вам к сведению http://www.epochtimes.ru/content/view/35449/3/ |
Леопольдовна,
Естественно служил А женщины ловко пользуются кодексом для себя , но не для ребенка. Примеров море! |
Цитата:
а) мужики там потому что у них хорошие жены б) мужики там потому что у них плохие жены. Как вы видите, местоположение мужиков одно и то же, а быть плохой или хорошей жена выбирает сама. |
Чет Остапа понесло....
Я ж говорю - не договоримся)))) |
Цитата:
|
Леопольдовна, Конечно, потому что вам почему то всегда принципиально договориться до того что вас устраивает. То есть привести через разговор к своей позиции. Конечно языки у вас эволюционно лучше подвешены. Мужчинам -то на охоте на мамонта приходилось постоянно тишину соблюдать, а вы пока свои корешки там собирали болтали без умолку. =)))
|
Эк вас заколдобило.... еще со времен мамонтов...и никак....
Пусть в ячейке договариваются, я пас, пошла смотреть Спартак с Локомотивом |
Леопольдовна,
Могу привести в пример один пост,вернее вопль души.... Во избежании недоразумений прошу учесть следующее: 1. Лично меня это не касается. Мои Женщины очень хорошие и продвинутые. Однако в обществе проблема существует 2. Есть ненормативная лексика. Кому неприятно, не читайте "....Я против, господа! Против того, во что превратили сейчас мужиков. Против того положения вещей, что сложилось вокруг. А сложилось нынче тотальное уничижение такого биологического вида как мужчина. Ибо то, что сейчас есть никак кроме как геноцид назвать нельзя. Нормальный гетеросексуальный мужик есть самое бесправное существо в нашем обществе....." Далее ЗДЕСЬ |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |