![]() |
Re: Переход к сыроедению. Голодание для этой цели до 30 дней, полным циклом.
Цитата:
|
Раиса!
Во-первых, человек предлагает методику "морковный месяц", но при этом не предупреждает, что при этом будет в течение месяца происходить регулярное усиленное поступление канцерогенов, в количествах, превышающих ПДК в 20 раз! Во-вторых, даже если сока потреблять в два раза меньше, то поступление нитратов будет в количествах, превышающих ПДК в 10 раз. Что также смертельно опасно! Каждый день поступают яды! |
Цитата:
Я Вам уже отвечал на это: Цитата:
|
Цитата:
да... и не плохо имхо уже начинать пытаться нести ответственность за свои поступки, а не валить на окружающих. Это мое сугубо частное мнение. |
Цитата:
И во-вторых, если я вас уже сильно раздражаю, так и скажите, перестану заходить к вам в тему. Извините.:hi: Но читать ваш опыт буду. Тема сыроедения мне очень интересна. Особенно первое время, когда люди начинают. |
Цитата:
Воришка, чтобы уже начинать пытаться не нести ответственность за свои поступки, начинает пытаться валить на окружающих обворованных. Вы по-существу дела (сверхдоз нитратов) можете привести какой-нибудь обоснованный аргумент? А так это, уважаемый _as_, отговорка на уровне "сам дурак"... |
Цитата:
Вы не на меня обижайтесь, а на себя, что не можете понять, что Вам говорят одно и тоже уже три раза. Ну, перечитайте предыдущие посты, зачем повторяться? А обидеться легче всего, когда нечем аргументировать по-существу. Все мы здесь, по большому счёту, ищем - часто в горячих спорах - истину, оптимальный путь к здоровью... |
Морковный сок пил по 2 литра недели три, а свекольный сок выпивал за раз до 600 грамм чистый не смешанный ни с чем. Чет нитратов не замечал. Вот на арбузах "накалывался", чувствовал конкретно химию.
-- Морковь покупал крупную с тупым рылом (чтоб чистить легче было). |
Цитата:
Наоборот, здесь я увидела обострение вашей проблемы - раздражительности. Сейчас у вас непростой период, и сыроедить в северных широтах наверное не просто сложно, а даже невозможно. Можно уехать в лес, пока еще не очень холодно, провести там недельку в одиночестве, наедине с природой. Поймать спокойно-отрешенное состояние, которое часто бывает в лесу. Оно вас хорошо подлечит, поддержит. У природы сильная энергетика и она ею с вами щедро поделится. |
Раиса, вы не переживали тяжёлое пищевое отравление ядами-нитратами с частичным нарушением зрения, координации, онемением конечностей и с прочими "радостями"(почитайте клинику течения отравления нитратами)? Трудно при этом оставаться благодушным, когда к врачам обращаться опасно, а на форуме, среди единомышленников, людей больше интересуют свои амбиции, апломб, отстаивание чести мундира, чем реальная боль и страдания человека, который мучительно ищет выходы из сложившейся ситуации.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |