![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это ты похудела!!!!! :good: браавоооо!!! |
Цитата:
в трансе была дня три, как вспоминала об этом - в слёзы без разговоров. Когда рассказывала, что видела - слёзы душили... Не могла отойти и всё. Грусть была просто убийственной. До сих пор не равнодушна к этому опыту. И через некоторое время все мои близкие ушли - один за другим.... А тренер так и не смог тогда мне сказать толком что со мной - так как я, никто тогда не убивался по неизвестной причине... Так что подумайте - может и не стоит баламутить лишний раз тонкую материю внутри себя. Для этого на самом деле опытный и тонкий тренер нужен. И уж тем более самому этого делать НЕ НАДО!!!Не всем везёт - можно и травму психологическую получить и не заметить этого... |
Цитата:
Вот умеет жахнуть крупнокалиберным прямо в десяточку! Танюшка - просто испугала всю общественность! Рапортуй об анализах! Так же и вправду нельзя! Ладно - ты у нас, да ты у СЕБЯ -ОДНА ТАКАЯ!!!!!! И ну его - это сухое, если не идёт. Лучше в баньку сходила бы - эффекту бы в разы бы больше пронаблюдалось. От себя лично - непопулярное, но эффективное и исключительно полезное для организьму... Тока не кидайте тапками. Я сама проголодала почти год с переревывами, попозже отчитаюсь... Заметила по наблюдениям за год - если не будешь пить препараты калия и магния - неприятности почти всегда: это или отёки, или судороги или обмороки... У меня не было только обмороков, и только потому видимо, что вовремя стала пить панангин или калия оротат. Мне судорог хватило, когда на мои крики весь этаж сбегался под утро... Только милицию и скорую не вызывали разве что... Судороги - это оооочень больно. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!! Долгие лета!!!! Очень уважаю!!! Счастья и здоровья!!! http://s3.-Ved-/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif |
Цитата:
И я два дня на сайте не была - по всем соскучилась. Уже пора- у нас раннее утро. Но уходить совсем не хочется... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты большой молодец! !!! Донороы - спасаут жизни людей,помогают миру стать лучше !!!:hi: :hi: :hi: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |
|