Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Happie 22-06-2010 10:43

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 354395)
A credit for the amount of $275.78 has been applied to your credit card.

Эта фраза означает, что на вашу кредитку НАЧИСЛИЛИ $275.78, а не сняли с нее.

Sun-Moon 22-06-2010 16:46

Кстати, вещества грибов более работают на физическом уровне. Есть смысл найти грамотного гомеопата и попробовать гом. препарат на основе кордицепса - он работает более на энерго-информационном уровне. Сам думаю позже заказать и попробовать.
Гомеопатия утверждает что физические вещества работают на уровне тела, а в гомеоп. препаратах исходного вещества в растворе не остается, но каким-то образом в нем присутствует дух растения, который работает на уровне сознания, подчищая его изнутри, снимая не следствие - болезни, а их источник, причину. Ведь если вдуматься, то сколько придется принимать вещественные препараты и быть зависимыми от них. Это не более, чем временные адаптогены. В переходный период к полному ЗОЖ правда думаю может быть полезно.

anyk99 22-06-2010 18:20

Цитата:

Сообщение от сонца (Сообщение 354596)
Есть смысл найти грамотного гомеопата и попробовать гом. препарат на основе кордицепса - он работает более на энерго-информационном уровне.

Независимо от метода работы препарата, я предпочитаю испытывать работоспособность на собаках, и ДЛИТЕЛЬНО наблюдать работоспособность на людях, раз уж они так и так применяют кордицепс.

Медики (не гомеопаты и энерго-информационщики) находят кордицепсин весьма активным ФИЗИЧЕСКИМ, БИОХИМИЧЕСКИМ агентом.
Сетевики часто давят на Энерго-Информационную сторону.
Будем выбирать, кому верить?
Или оставим в покое ВЕРУ и постараемся выбрать из массы предложений то, что и на собаках работает?

Люди, в отличии от собак, своим менталитетом то помогают, то мешают работе препаратов. (да и себе тоже). Но в СРЕДНЕМ, толковые препараты работают и на людях ТОЛКОВЕЕ бестолковых. :D

Sun-Moon 22-06-2010 18:27

Это вовсе не вопрос веры, а практического опыта. Единственное что я пока не пробовал гомеопат. препарат на основе гриба. Медики - это научно-"обоснованный" взгляд на мир и на природу человека, в котором есть определенно сложившееся картина что есть такое человек, т.е. тело и ум. Верит кто-то или нет, но человек более чем тело. Гом. препарат на основе гриба стоит сущие копейки в отличие от сетевиков вещественных препаратов, которые стоят на порядок дороже. Можно попробовать и то и другое и сравнить что эффективнее. Можно пропить порошки, но потом полученный результат все равно вернется к прежнему уровню после окончания его приема. А гомеопатические препараты при условии, что они правильно подобраны гомеопатом, дают постоянный результат, потому что очищается более тонкая энергетическая структура человека. Гомеопаты тоже медики кстати, это почти научная точка зрения.

NorthGoblin 22-06-2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 354395)
Ночью пришло еще одно письмо
A credit for the amount of $275.78 has been applied to your credit card.
Please feel free to contact ALOHA MEDICINALS, INC. about any questions you might have about
this transaction or order ХХХХ-ХХХХХХХХ
Кредит на количество 275.78 $ был применен к вашей кредитной карточке.
Пожалуйста не стесняйтесь связываться с ALOHA MEDICINALS, INC о любых вопросах, о которых Вы могли бы иметь
эта сделка или заказ ХХХХ-ХХХХХХХХ

будем звонить сегодня

Мне пришло такое же письмо.Только Мобильный банк прицепленный к сотовому телефону возврат денег не подтвердил :-) ..
Посмотрим что будет завтра..Кто поможет списаться с представителем Алохи для повторного заказа? Я английскую грамоту не разумею.. :-(

anyk99 22-06-2010 20:02

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 354650)
Кто поможет списаться с представителем Алохи для повторного заказа? Я английскую грамоту не разумею..

Может попробуем списаться с Волдавом или кем-то ещё, кто в Штатах "собаку съел"?
Есть-же какая-то почта, которая дойдёт к нам?
Должна быть...

Перенацелить уже оформленный заказ на Волдава, а он, может быть не откажется переслать как-то в Россию?

voldav 22-06-2010 20:09

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 354651)
а он, может быть не откажется переслать как-то в Россию?

Я думаю над вариантами. Если найду вариант пересылки -сообщу.

pupsik 22-06-2010 20:10

Вчера написал на мыло алохе вопрос о доставке в Украину. Сегодня пришел ответ:

Цитата:

We are unable to ship products to your country because of customs
restrictions. We do have a distributor who may be able to supply your
needs...

INNOVAMED
Zarkovacka 18
11000 Belgrade
SERBIA
381-638140332
HYPOGLOSUS@gmail.com

Michelle Pinter
Customer Relations
Aloha Medicinals Inc.
2300 Arrowhead Dr.
Carson City, NV 89706
775-886-6300
775-886-6301 Fax
michelle@alohamedicinals.com

voldav 22-06-2010 20:22

Один из вариантов, хотя он мне не нравится.
http://www.banderolka.com/?page_id=17

второй вариант: "хотите дешево отправить...зайдите в любую русскоязычную церковь в штатах,при каждой церкви есть своя почта.отправлять можно абсолютно все,хоть автомобильные двигатели))цена по весу. но минус то что идет долго,от месяца где то,зато дешево."
Могу связаться с православной церковью. У меня там есть друзья.

Кстати, я не знаю можно ли лекарства, Бады - в принципе пересылать.

pupsik 22-06-2010 20:25

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 354651)
Есть-же какая-то почта, которая дойдёт к нам?

В любом городе полно посредников которые за 5-20% от стоимости заказа организуют доставку товара из любой страны куда угодно.
Плюс стоимость почтовой пересылки в пределах 10-12$ за кг.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.