![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помоему я подчеркнул: Цитата:
Цитата:
Вячеслав если Вы пришли к молочке Цитата:
...и еще по поводу агрессии. На самом деле она чувствуется как раз в контексте Вашего поста (да и не только в этой теме). Один зайдет, почитает, подумает, сделает выводы, уточнит, спросит и пойдет себе дальше а иной заметив что чье то мнение отлично от его собственного сразу начинает нападать. Так кто из нас агрессивное большинство? :hz: Выступая против агрессии Вы на самом деле глубоко внутри "за" агрессию, иначе зачем Вам быть против этого? Человек, который глубоко внутри не гневается, не будет против гнева. К чему ему это? Человек, который не алчен глубоко внутри, не будет против алчности. Зачем ему быть против нее? Для него нет проблем, нет выбора, он не делает никаких различий. Каждый выбирает сам - употреблять молоко или нет, но лично я уверен тот кто регулярно практикует голодания рано или поздно сам интуитивно откажется от молока, это лишь вопрос времени :idea: |
Не каждый йогурт одинаково полезен ))))))))
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5861 в которых сказано, что молоко молоку рознь. В Индии оно всем (и нам) полезное, а наше тутошнее, увы, нет. У меня знакомые вернулись из Индии, их там везде молоком поили в ашрамах. И ничего. |
Цитата:
Ну, а во вторых - что бы проверить естественность и не спорить почем зря, предлагаю практический и смертельный эксперимент:). Я продолжу питаться только сырой и растительной пищей, а апологеты молока, сырого мяса и алкоголя - только своей "естественной" пищей. Как говориться - вскрытие покажет.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Не смешите. |
Цитата:
Вот только частный пример - Историческая поваренная книга Покопайтесь - найдете много рецептов из молока или с молоком (овечьего или козьего, не коровьего!), начиная с 15 тыс. лет до рождества Христова. |
гурусани, вы бы лучше ответили на мой простой вопрос:
в какой огонь я подливаю масло? и кто этот огонь разжигает? да еще ознакомились бы с темой. раза три уже писал про своего деда. всю жизнь употреблял молоко и молочные п.родукты. последние лет 25 - только на них и жил. так и не узнал до самой смерти о жутком вреде молока :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |
|