![]() |
Re: Соковыжималка
Цитата:
|
Aromis27,
Это как же этот ужас называется? Чтоб самой не купить случайно! |
Nica,
SCARLETT "Йоханссон" SC 012 :-) Ну не такой уж она и ужос:-( Вполне сипатичная чем и тронула мое разбитое сердце:love: Ну капризная,просто кто же знал? Видимо для ее мощности и конструкции батва не подходит,плохо тестировали:idea: А в ТХ почти всех соковыжымалок пишут: использование ЦЕЛЫХ овощей и фруктов, а в инструкции мелким шрифтом обязывают резать и очищать от костей и шкур. Вот какой нибудь дилетант не соизволит внимательно читать инструкцию, а сразу включит и сунет в нее целую морковку и все,накрылась выжималка - любая накроется:idea: И что будет делать этот человек? Правильно,пойдет и купит другую модель и снова туда морковку... и снова шмяк:super: Думается производители соковыжималок да и любой ходовой электротехники заинтересованы в ее скорейшей поломке дабы больше сбыть товара. И понятно,что повторно сломанную модель вряд ли купят,то у них существует взаимная договоренность о производстве товаров скрытого ненадлежащего качества. Так что лучше купить две соковыжималки по цене одной дорогой:idea: Скупой хоть и платит дважды,зато не рыдает...:cry: однажды:hi: |
А я как- то привыкла как раз целую, если пролезает. Еще кожуру яблок чистить? Да еще и зелень не жмет? Для бананов, что ли? А производитель кто? Где брали? И много у Вас такого отрицательного опыта? Нужно записывать, чтоб не попасться!
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не видно на просторах инета...
|
Цитата:
В этой теме достаточно все обсудили и даже с картинками для не умеющих читать. |
Осторожнее с употреблением фруктовых соков.Фруктовый сахар вредоносен не только потому, что во фруктах его нереально много, но, главным образом, потому, что это — сахар особого типа (фруктоза).А фруктоза — самый вредоносный из всех сахаров вообще (см. также Реакция Майяра → параграф Химия).
Если налегать на сок то только на травянной или лиственный и т.д.- короче на несладкий. Иначе ,как минимум, проблем с поджелудочной не избежать.Ни один другой сахар не вносит такого вклада в процесс старения, именуемый гликацией, как фруктоза. Гликация — это реакция склеивания белков с сахарами, вслед за которой происходит окислительное повреждение сахаро-белкового комплекса. Соковыжималка для трав и прочей зелени годится только шнековая.В моем случае это Angel |
kheks,
Цитата:
|
Соковыжималка
Помогите пожалуйста с выбором шнековой соковыжималки. Мне для выхода из 30дневного лечебного голода по Столешникову, она очень понадобиться. Выбираю между:
1) Tribest slowstar 2000 2) Omega 808 3) Hurom H-AA Использовать буду для цитрусов, ананасов и клубники с яблоками. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |