Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Соковыжималка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=437)

Nica 11-05-2014 06:13

Re: Соковыжималка

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 900143)
Хотелось бы и ананас запихнуть, но я не умею выбирать ананасы...

А нет у нас ананасов! Не работают подсказки: без плесени, с бодрым упругим хвостиком... Все не то. Кто настоящие пробовал в странах произрастания- меня поймет!

Nica 11-05-2014 06:14

Aromis27,
Это как же этот ужас называется? Чтоб самой не купить случайно!

Aromis27 11-05-2014 10:50

Nica,
SCARLETT "Йоханссон" SC 012 :-) Ну не такой уж она и ужос:-( Вполне сипатичная чем и тронула мое разбитое сердце:love: Ну капризная,просто кто же знал? Видимо для ее мощности и конструкции батва не подходит,плохо тестировали:idea: А в ТХ почти всех соковыжымалок пишут: использование ЦЕЛЫХ овощей и фруктов, а в инструкции мелким шрифтом обязывают резать и очищать от костей и шкур. Вот какой нибудь дилетант не соизволит внимательно читать инструкцию, а сразу включит и сунет в нее целую морковку и все,накрылась выжималка - любая накроется:idea: И что будет делать этот человек? Правильно,пойдет и купит другую модель и снова туда морковку... и снова шмяк:super: Думается производители соковыжималок да и любой ходовой электротехники заинтересованы в ее скорейшей поломке дабы больше сбыть товара. И понятно,что повторно сломанную модель вряд ли купят,то у них существует взаимная договоренность о производстве товаров скрытого ненадлежащего качества. Так что лучше купить две соковыжималки по цене одной дорогой:idea: Скупой хоть и платит дважды,зато не рыдает...:cry: однажды:hi:

Nica 11-05-2014 15:16

А я как- то привыкла как раз целую, если пролезает. Еще кожуру яблок чистить? Да еще и зелень не жмет? Для бананов, что ли? А производитель кто? Где брали? И много у Вас такого отрицательного опыта? Нужно записывать, чтоб не попасться!

qaz 16-05-2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 900064)
Как-то заглохла тема совсем... Все уже все купили? Может быть что-то новое появилось по разумной цене? Кто бы похвастался? Почему же такая разница с центрифужной соковыжималкой? Хочется купить хотя бы ручную для травки. Что новенького?

Зачем новенькое? Понты колотить? Бери проверенные варианты, Bl-27, Bl-30.
Цитата:

Сообщение от Aromis27 (Сообщение 900367)
Может ли соковыжималка жать петрушку и пекинскую капусту? Моя чуть не убилась от них

Может, СВ стальная или из прочного пластика.

Nica 16-05-2014 14:52

Что-то не видно на просторах инета...

qaz 16-05-2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 901412)
Что-то не видно на просторах инета...

Чукча не читатель, чукча писатель! (с)
В этой теме достаточно все обсудили и даже с картинками для не умеющих читать.

kheks 20-06-2014 12:26

Осторожнее с употреблением фруктовых соков.Фруктовый сахар вредоносен не только потому, что во фруктах его нереально много, но, главным образом, потому, что это — сахар особого типа (фруктоза).А фруктоза — самый вредоносный из всех сахаров вообще (см. также Реакция Майяра → параграф Химия).
Если налегать на сок то только на травянной или лиственный и т.д.- короче на несладкий.
Иначе ,как минимум, проблем с поджелудочной не избежать.Ни один другой сахар не вносит такого вклада в процесс старения, именуемый гликацией, как фруктоза. Гликация — это реакция склеивания белков с сахарами, вслед за которой происходит окислительное повреждение сахаро-белкового комплекса.
Соковыжималка для трав и прочей зелени годится только шнековая.В моем случае это Angel

Брат 22-06-2014 07:57

kheks,
Цитата:

Сообщение от kheks (Сообщение 907075)
А фруктоза — самый вредоносный из всех сахаров вообще (см. также Реакция Майяра → параграф Химия).

Мед к каким сахарам относится?

Dmitry27 30-04-2018 14:06

Соковыжималка

Помогите пожалуйста с выбором шнековой соковыжималки. Мне для выхода из 30дневного лечебного голода по Столешникову, она очень понадобиться. Выбираю между:
1) Tribest slowstar 2000
2) Omega 808
3) Hurom H-AA
Использовать буду для цитрусов, ананасов и клубники с яблоками.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4.