Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 экспериментов на себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5565)

Валерия+ 05-02-2009 16:47

Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:

Сообщение от Starvation
Сыроедные тортики даром тож не проходят

Но и до такой степени на них не разжиреешь. Не, нереально, как ни старайся. :D

Алена 05-02-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
до такой степени на них не разжиреешь

А я бы поверила - финики, орехи, да и просто фрукты - калорийные.

Никский 05-02-2009 17:57

Смешно читать комментарии людей которые не видят что король то голый :-)

Валерия+ 05-02-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Никский
Смешно читать комментарии людей которые не видят что король то голый

Ну и хихикайте там себе потихонечку. Вы нам нисколько не мешаете. :D

saiko 05-02-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Но и до такой степени на них не разжиреешь. Не, нереально, как ни старайся.

У некоторых людей такие организмы, что они от капусты толстеют. Может она и сыроед, кто знает, но заработала какие-нибудь проблемы с организмом и начала жиреть, или это просто ложь про её сыроедение. Или может когда-то была, а потом соскачила, а на книжках и лекциях не прочь денег поднять. Вариантов конечно можно много нагадать, тем не менее здоровый человек мне почему-то видится иначе.

Это как если человек, рекламирующий средства для волос, стимилирующее их рост, сам будет лысым, или врач - больным. Кстати, что забавно, читал, что среди врачей процент заболеваний выше, чем среди обычных людей....чтобы это значило? =)

Валерия+ 05-02-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от saiko
Здоровый человек мне почему-то видится иначе.

Вот и мне же тоже.

slavol 05-02-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Никский
король то голый

Никский, ты имеешь ввиду что она не сыроедка, а мы зря тут головы ломаем?

Satsuma 05-02-2009 18:23

Мне смешно, как люди, не имеющие проблем с весом, не могут поверить, что на сыроедении (смешанном - орехи, финики, мед) нелься быть толстым. Я лично знаю нескольких пухлых сыроедов, да и у самой проблемы с лишним весом на сыроедении не ушли. Правда, я надеюсь, что переход на моно поможет ограничить количество.

А какие проблемы то набрать сколько хочешь калорий? Один авокадо 600 ккал. А если еще и меда с орехами намешать, и салаты разнообразные, да с маслом растительным, да орешками посыпанные. 4000 ккал запросто съесть можно. Куча всяких блюд сыроедческих (формально подпадающих под то, что не было термической обработки, а на болшее Бутенко и не претендует, моносыроедом она себя не позиционировала никогда) - мороженое из сырого кокосового молока и мёда, финиково-ореховые пасты, авокадные смеси разные, которые очень даже дают вес.

Валерия+ 05-02-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Satsuma
Я лично знаю нескольких пухлых сыроедов, да и у самой проблемы с лишним весом на сыроедении не ушли.

Дык, прям обидно за Вас. И кушать-то толком не кушаете и не худеете нисколечки. Что ж такое-то? ;)

Только проблемы с лишним весом - это одно. А быть сильно толстенькой - это другое. Что-то более глобальное что-ли. Поневоле вызывает сомнение нужность такого сыроедения. :hz:

saiko 05-02-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Satsuma
Мне смешно, как люди, не имеющие проблем с весом, не могут поверить, что на сыроедении (смешанном - орехи, финики, мед) нелься быть толстым. Я лично знаю нескольких пухлых сыроедов, да и у самой проблемы с лишним весом на сыроедении не ушли. Правда, я надеюсь, что переход на моно поможет ограничить количество.

Я на сыром сильно похудел, даже слишком и это, как я понял, наиболее распространенный вариант. Людей которые слабо, медленно или вовсе не худеют на сыром питании, немного, видимо. То есть в основной массе оно действует похудательно, но как видно есть исключения. Хорошо, что вы напомнили об этом.

И мне всё-таки не кажется здоровым человек, который весит 100кг хоть сыроед он, хоть кто....похоже, есть какие-то проблемы. Лишний вес думаю сигнализирует нам о том, что что-то не так с нашим организмом, или его экплуатацией. А может я и не прав...всё так хитро.

Цитата:

Сообщение от Satsuma
- мороженое из сырого кокосового молока и мёда, финиково-ореховые пасты, авокадные смеси разные, которые очень даже дают вес.

Думаю, это также индивидуально, мне например, не дают. Некоторые и на пельменях с булочками не толстеют. Но, большиство - скорее да.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.