![]() |
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно читать комментарии людей которые не видят что король то голый :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как если человек, рекламирующий средства для волос, стимилирующее их рост, сам будет лысым, или врач - больным. Кстати, что забавно, читал, что среди врачей процент заболеваний выше, чем среди обычных людей....чтобы это значило? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне смешно, как люди, не имеющие проблем с весом, не могут поверить, что на сыроедении (смешанном - орехи, финики, мед) нелься быть толстым. Я лично знаю нескольких пухлых сыроедов, да и у самой проблемы с лишним весом на сыроедении не ушли. Правда, я надеюсь, что переход на моно поможет ограничить количество.
А какие проблемы то набрать сколько хочешь калорий? Один авокадо 600 ккал. А если еще и меда с орехами намешать, и салаты разнообразные, да с маслом растительным, да орешками посыпанные. 4000 ккал запросто съесть можно. Куча всяких блюд сыроедческих (формально подпадающих под то, что не было термической обработки, а на болшее Бутенко и не претендует, моносыроедом она себя не позиционировала никогда) - мороженое из сырого кокосового молока и мёда, финиково-ореховые пасты, авокадные смеси разные, которые очень даже дают вес. |
Цитата:
Только проблемы с лишним весом - это одно. А быть сильно толстенькой - это другое. Что-то более глобальное что-ли. Поневоле вызывает сомнение нужность такого сыроедения. :hz: |
Цитата:
И мне всё-таки не кажется здоровым человек, который весит 100кг хоть сыроед он, хоть кто....похоже, есть какие-то проблемы. Лишний вес думаю сигнализирует нам о том, что что-то не так с нашим организмом, или его экплуатацией. А может я и не прав...всё так хитро. Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |