Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

tata 17-12-2010 04:05

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Маленькое дополнение.:creator:

На сегодня я вешу 60 кг.
Фруктоедение + молоедение объединились.

В принципе я не заморачиваюсь на том, что есть.
Просто организм явно перестроился на сырую растительность.
Она приносит мне бОльшее насыщение, чем любая другая пища.
Кроме того при поедании чего-то общечеловеческого тут же, на следующие сутки появляется неприятная тяжесть в анусе, кал выходит типа пластелина и не весь сразу, а несколькими мелкими порциями.
В общем, это очень похоже на кал младенца, которого переводят с материнского молока на "нормальное" питание.

Малоприятное занятие -- постоянно чувствовать потребность и невозможность выполнение деффиктации (так помоему называется культурно этот процес вывода отходов из кишечника))) сразу с тем, чтобы тут же забыть об этом, заняться другими делами.

Так что хочешь- не хочешь, а уже реже и реже ЗАСТАВЛЯЕШЬ себя по разным причинам есть "как все" (с большой натяжкой, тк и в общепите всегда можно найти наименее вредное).
Проще совсем воздержаться от еды, чем тянуть в рот всё что кажется пищей.

Мои дети и мама смирились с этим и даже на торжественных обедах спецом для меня подают резанные овощи ( дабы фруктами не правоцировать остальных гостей, дать им возможность есть традиционную пищу).

Интересный случай.
В этом году в первый день Хануки мне довелось побывать на фуршете у израильского презедента (не шучу)))

Так вот: не было там ни мясной, ни рыбной, ни молочной (кроме сливок и молока в кофе), никакой варено-жаренной пищи!!!

А были красиво нарезанные овощи и фрукты, ооочень мелкие копии пирожных ( буквально эклеры в 2см, остальное в том же диаметре 2см).
Ну и конечно ПОНЧИКИ - это традиционое ханукальное лакомство.
НО.
И они былы совершенно другого качества.
Не масленистые, как по вей стране, раза в два мельче обычных.
Потрясающего вкуса.
Ни на что не похожее тесто.
Проще (видимо более экологичное).

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ.:prv03: :prv03: :prv03:

Strannik 18-12-2010 13:14

tata, привет. рад, что у тебя все нормально. Дай бог здоровья твоей маме.
А вопросы? Вопросы будут, только немного надо переварить твою информацию. А для этого надо немного настроиться на твою волну...

Inesa-7 21-12-2010 04:07

Я пока не голодаю. Не получается.У меня получается с к.д. придется ждать.

Евочка 18-01-2011 06:39

tata, привет. Слушай, можно поподробнее о том, довольна ли ты своим внешним видом-ведь у тебя гидротация уже со стажем. Как там ваши остальные водопийцы? Все в порядке?

tata 18-01-2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 428576)
tata, привет. Слушай, можно поподробнее о том, довольна ли ты своим внешним видом-ведь у тебя гидротация уже со стажем. Как там ваши остальные водопийцы? Все в порядке?

ЧЕСТНО?
Нет. Не довольна :-)
Да и какая нормальная женщина может быть совершенно довольна своим внешним видм?!? :hz:

НО.
Все остальные : мужчины, женщины и даже дети, -- все по-разному, каждый на свой лад, показывает мне , что я оченнно даже ничего-с себе :oops:

Детки на меня смотрят с восхищением, мужики ( ну просто до приятного юмора доходит) прямо-таки из кожи лезут дабы понравиться мне.
И речь идёт о мужчинах со старшешкольного возраста до глубоко повзрослевших (80 +)
Хотите верьте, хотите нет ... :shuffle:

Но тут, я полагаю, значение имеет сочетание всех моих практик.
Не только гидротация. :prv03:

А я...я стараюсь пользоваться такой популярностью не в ущерб духовности.
Не так давно маме сделали операцию на открытом сердце.
Тряхнуло меня не по - децки........
Личико, конечно опустилось, посерело и тд...

Внучка сочувственно спросила:
-Тата, сейчас баба Люба в больнице --- тебе , наверное, очень скучно одной?

Ей 4 года и она часто стала спрашивать об умерших, о смерти вообще.
Правда очень аккуратно.
О тех ощущениях, какие бывают у тех, кто остался жить, потеряв близких навсегда.

Потом маму выписали.
Пьёт воду, обязательно рассасывает соль морскую сразу после воды.
Она начала это делать особенно активно ещё в больнице, сразу после операции. Попросила меня принести ей туда морскую соль.
Свято верит в чудодейственность гидротации. Считает, что без неё не выжила б.

Врачи тоже говорят, что с её сердцем и без лечения дожить до 76 лет, это просто невероятное везение. А пережить такой приступ и вовсе фантастика.

Так что я теперь АБСОЛьЮТНО уверена в правильности этого пути.
:love: :prv03: :love:

Евочка 18-01-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 428844)
мужчины, женщины и даже дети, -- все по-разному, каждый на свой лад, показывает мне , что я оченнно даже ничего-с себе

А можешь прислать свежих фоток, ну хоть бы в личку? Ужасно интересно.

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 428844)
Не так давно маме сделали операцию на открытом сердце.

Сочувствую, сопереживаю, но слава Богу, все позади и все хорошо. Передай ей пожелания скорой реабилитации и выздоровления....

tata 20-01-2011 23:57

Про фото я уже миллион раз писала.
Не будет их.
НО.
Если хочешь можем свидиться в скайпе :hi:

Евочка 21-01-2011 07:58

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 429629)
Не будет их.

Строго...:-) Думаю, и мне пора прекратить эту порочную практику.

Давай в скайпе, с удовольствием с тобой пообщаюсь.

Лорик 23-01-2011 07:22

Здравствуйте все и хозяйка дневничка Тата!http://golodanie.su/forum/images/smilies/prv03.gif
Пишу впервые.
Прочитав почти все дневнички Таты очень вдохновилась и нашла много полезной информации для себя. За что огромное спасибо! А вдохновилась я на гидроголодание прямо с сегодняшнего дня. Тата, можно я буду писать о своих результатах здесь, мне очень нужна поддержка и советы. В мое последнее 7-дневное СГ, которое я проводила, читая опытных голодальщиков, дало мне обезвоживание, которое выразилось в сильном отеке нижней части туловища. И вот я прочитала о том, что мне поможет гидроголодание! Пожелайте мне удачи! Спасибо!

Лорик 23-01-2011 12:18

Мой опыт голоданий невелик. 10 дневное ЛГ, 17-дневное ЛГ, несколько раз 2-дневное СГ и с 25 декабря по 31 декабря 2010 г. - 7-дневное СГ.
С солью я дружу давно. Несколько лет назад питалась с солью по Болотову - ела столько, сколько хотела. Год и два месяца назад перешла на сыроедение и забросила соль вообще - прочитала, что она вредна и т.д., да и есть ее особо было не с чем - питание в основном фруктами, вот и нарушила водно-солевой баланс. Зато сейчас с каким наслаждением я к ней вернулась - ем просто так и после воды, как захочется. Сегодня гуляла в лесу с утра больше часа и после обеда полчаса при температуре 25 мороза и ничего себе не отморозила!!!:good: И это при том, что я гидратируюсь 4-й день. А до Нового года мне хватило 7 минут (пока дошла от остановки до дома), чтобы отморозить нос.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4.