Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Механизм действия по моему основан а лечении и оздоровлении печени,которая восстановив свои функции потом восстанавливает здоровье в целом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анализы там не показывают наличие кандиды,а вот визуально то все видно- головка члена у парня покрыта мелкими пупырышками,слазит кожа,временами его мучает зуд..По его словам еще появляется неприятный запах- это все признаки кандидозного баланопостита..Поэтому анализы-анализами,а они вообще никакой инфекции не регистрируют..Парень прошел кучу лабораторий..Но физические мучения не дадут не поверить в наличие заболевания..Для тех кто скажет что это признаки диабета и проч..- в этом плане все нормально..Обследовали-ничего плохого не нашли.. |
Цитата:
Моё ИМХО: пещерные люди как раз вполне обоснованно использовали те механизмы, которые у нас несколько переродились. Об этом есть масса книг, повторять их не стану. Кроме того, пещерные люди вполне могли не доживать до развития рака от стресса. У них продолжительность жизни была наверное лет 25 в среднем, они как раз умирали от тех факторов, на которые отвечали нормальной реакцией страха, агрессии и т.п. То есть от диких зверей, природных явлений (пожар, наводнение, холод и т.п.), тех реакций, которые у нас как раз видоизменились: у пещерного человека схема такая "зверь - страх - принятие решения о том, бежать или нападать - действие". Всё, на этом ситуация разрешилась стресс переработан. У севременного человека проблема сресса как раз не в том, что он его испытывает, а в том, что остается непеработанный стресс длительное время. Стресс, причина которого не устранена либо в реальной жизни, либо в подсознании. С моей личной точки зрения самое важное это не стресс сам по себе, а реакция на него, проработка в бессознательном. Так люди, которым удавалось преодолеть страх сметри, выходили на ремиссию легче и быстрее. У них при этом наступало практически постоянное расслабление многих длительное время спазмированных мышц. Об этом тоже есть работы. Замечу, что немало ситуаций, когда младенец в утробе развивается в ситуации постоянного стресса. Опять же если такие младенцы рождались у пещерных людей, то они просто умирали. Никто тогда не знал от чего. А ваш знакомый, если не удается вылечиться другими способами, может попробовать разобраться с психологическими проблемами в части сексуальных контактов. Просто хотя бы для эксперимента? есть большая вероятность, что вся его кандида сама собой рассосется. |
Цитата:
А кандида такая штука что сама собой не рассасывается пока человек не станет подвергать себя стрессам- обливаниям себя холодной водой,ограничениям в питании вкуснятиной типа пирожных,сахара и проч.. А к Вам я отношусь с уважением.но мне кажется что Вы теряете понапрасну время сворачивая не туда... Еще раз напомню про домашних питомцев.Мой сосед в деревне своего ротвейлера чуть ли в зад не целовал и спал тот на отдельном диване..В тепле и в сытости..Умерла собака от рака..В молодом возрасте..Зато дворовой кабыздох,прожил на холоде и голоде!!! больше 100 лет в человеческом эквиваленте... |
NorthGoblin, без обид, да ? Я с Катей вполне согласна. И знаете почему ? У нас обеих одинаковая профессия. Каждая из нас наблюдает взаимосвязи причин и следствий несколько раз в день. Поверьте, есть взаимосвязь между стрессами и болезнями. Если энергия в теле циркулирует неправильно, возникает болезнь. А под действием стресса или в результате неправильного поведения она постепенно меняет свою характеристику, силу и направление. На этом понимании построены многие восточные практики. Это не бред, это восточная наука. И достаточно эффективная, должна сказать.
А у домашних животных тоже есть характер. У меня три кошки и у каждой - разный характер и поведение. Они по-разному ведут себя в различных ситуациях. У собак - тоже свои особенности. Они разные, хоть и не знают о психологических проблемах человечества. Безусловно, экология, питания, среда обитания тоже играют свою роль. Вопрос в том, почему данный индивид оказался в подобных обстоятельствах..... Помните, я описывала, как 20 лет назад вылечила хронический тонзиллит с помощью йогических практик ? Не буду повторяться, но это работает ! Если понимаешь механизм возникновения проблем - есть шанс. Если сумеешь приложить усилия к своему изменению - шансов гораздо больше. Если научился жить по-другому - проблема уходит. Уходит, NorthGoblin, честно ! Я неоднократно наблюдала эти вещи. Вот только меняться очень сложно. Намного проще голодать, штангу таскать и пр. А вот себя ломать - та ещё задача ! |
Цитата:
Я радуюсь сейчас за Катю, хотя раньше с достаточной тревогой читала её дневник. Дай Бог, чтобы учителя хорошие попались, чтобы успели вовремя дать нужную информацию. А Катя смогла её переработать, применить и закрепить. Удачи, Катюша ! |
Девочки,психологи..Если бы все упиралось в Вашу психологию давно бы рак победили и забыли о нем...Особенных побед в этой борьбе добились бы психологи..
Только увы..Побеждают единицы ..Причем сами не поймут как что же все таки помогло.. Я знал людей железных,оптимистично верящих в свою победу на 100%.. Нет их..Одни поверили что им поможет официальная медицина,другие все с точностью наоборот... Знаю лично только одну даму,которая после удаления груди живет больше 5 лет..Но я не могу назвать ее жизнь победой над болезнью... По данным статистики один из самых низких уровней заболеваний онкологией в Таиланде..Народ там тоже живет со стрессами и совсем небогато...Питается только очень острой для нас пищей,которая обладает антипаразитарным эффектом... Сомневаюсь что эта же пища обладает антистрессовым действием..Кушал-не заметил... В общем не в ту сторону идете.. ИМХО.. |
Цитата:
NorthGoblin, уходите уже от Вашего материализма. Не всё так однозначно. Я иной раз потрясаюсь, что люди способны сделать для своего тела. Но результаты того, что они делают для своего духа - вообще не укладываются ни в какие рамки представления человека о себе. Проблема в том, что не хотим, ленимся делать что-то для себя во всех отношениях..... |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |