![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Я с этим встречался на тренях по би. Ну вот крайне далеко это от физкультуры для здоровья. Это про бешенную выносливость, востребуюмую в экстремальнеых ситуациях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лара. Опиши, плиз, что там у вас на кросфите было. У нас то Нажмите тут для просмотра всего текста
всяко подготовка была выше среднего с улицы и через несколько минут участники уже высунули языки и были на грани остановки... Вряд ли на таком можно заработать. По любому как то иначе все выглядеть должно в секциях массового характера
П.с. ну может я еще сгущаю немного, сильно давно дело было, лет 10 -11 назад |
Понедельник.
Силовая тренировка 1ч30мин на верхний плечевой пояс: 1. Жим лёжа: 50кг-20. 70кг-8. 90кг-5,4,4,4,4=21. 50кг-20. 2. Отжимания на брусьях с доп. весом 25кг - 6,5,5. 3. Трицепс на верхнем блоке: 40ф-20. 60ф-3*12. 4. Сведение рук в тренажере (бабочка) 110ф - 3*8. 5. Вертикальная тяга: 55кг-20. 73кг-10. 91кг-6. 82кг-2*8. 6. Гиперэкстензия: 3*20. Жим лёжа пошёл хорошо. Успешно осваиваю новый для себя рабочий вес. Рабочий вес в отжиманиях на брусьях тоже увеличил. Уменьшил количество повторений. Добавил новое упражнение на грудь - бабочку. Вес утром 87,5кг. |
Паша, это было 3 с половиной года назад, поэтому в точности всё не опишу, но вот, что помню. У нас это была круговая тренировка, сколько кругов - затрудняюсь сказать, кажется 10. С каждым кругом нагрузка возрастала. Упражнения в круге менялись, иногда повторялись. Всё происходило в достаточно высоком темпе. Вместе со мной было 13 человек - молодые (до 30 лет): 2/3 парни, 1/3 девушки. Упражнения:
Прыжки на скакалке. Бег на короткую дистанцию. Приседания с гирей. Приседания со штангой. Выпады. Запрыгивания. Бёрпи. Подтягивания. Подъемы корпуса на пресс. Отжимания. Ходьба на руках. Жим штанги. Броски медбола в мишень. Становая тяга гири 16 кг. «Прогулка фермера» с гирями. Махи гирей. Махи попеременно двумя канатами. Удары молотом по огромной покрышке. Я, конечно, зря пошла, надо было сначала головой подумать, а мне захотелось силу и выносливость повысить к соревнованиям, видишь ли . Вот и "повысила", потом рук не могла поднять и соревнования запорола :-(... А ведь тот тренер (Андрею я ничего не сказала, знала - запретит :shuffle:) не хотел меня допускать, говорил, что надо в группу начинающих. А я работала в эти дни, так что его уговорила - ну и получила по заслугам. Но, честно говоря, мне понравилось :-)! |
Цитата:
|
Это когда тебя держат за ноги, а ты идёшь руками :lol: !
|
Вторник.
Силовая тренировка 1ч30мин на ноги и низ спины. 1. Становая тяга: 70кг-10. 90кг-8. 110кг-4. 100кг-5. 70кг-10. 2. Гиперэкстензии: 3×20. 3. Бег 3км - 20:00 (9км/ч). 4. Приседания: 50кг-10. Без веса: 3×50 5. Разгибания ног: 140ф-3×10 6. Сгибания ног сидя: 140ф-3×15 7. Пресс - 3 подхода 8. Икры - 3 подхода. Впервые после долгого перерыва возобновил становую тягу. Оценил свой максимум на сегодня в 120-125кг. Затем пошел на пробежку, чтобы "разгрузить" спину. После бега попробовал приседать с весом, но не пошло, ноги загружены. Поэтому в дальнейшем вернулся к приседаниям без веса и сгибаниям и разгибаниям ног. Приседания со штангой буду вводить постепенно. Вес утром до тренировки 88,0кг. |
Цитата:
Вот же атлет делает идеально правильный присед и больше никаких теорий не надо: https://cdn3.imgbb.ru/community/161/...0dde0d1f7a.png |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |
|