![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
Ты большой молодец! !!! Донороы - спасаут жизни людей,помогают миру стать лучше !!!:hi: :hi: :hi: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Я прежде чем на СГ пойти,все что могла -проштудировала :-) |
Цитата:
Вы меня до слез доведете, я на вокзале сижу, 1,5 ч до поезда а вы тут такие трогательные сообщения пишите )) |
Цитата:
Цитата:
Говорят, что в результате смывается CO2 из крови,сосуды мозга сужаются,начинается торможение коры головного мозга и активируется подкорка,что вызывает вытесненные из сознания переживания. Так же наблюдается увеличения pH в крови. Этот метод был разработан американским психологом чешского происхождения Станиславом Грофом и его женой Кристиной, в 1970 годах в качестве замены запрещенному ЛСД. Данная методика широко критикуется среди специалистов ,за ее опасность для мозга ( из-за гипоксии,отмирают нервные клетки ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извинити меня ребята:prv03: ,буду следить за организмом лучше и пугать вас не буду ...:blush: Цитата:
Калий и магний нам в помощь !!!!:idea: Цитата:
Я моих деда и бабушку уважаю и люблю уже только за то что они есть !!!! Дед всю войну на флоте был,защищал Ленинград,а бабушка моя , со своими родителями отказались покидать любимый город,в Блокаду Ленинграда выжили......... Эти люди,другой породы !!! Они несгибаймы и людят Родину так сильно,как только можно любить свою землю !......Вот только Родина любит ли своих ветеранов ???? П.С. Вопрос риторический :idea: Политические споры не провоцирую о войне и мире :peace: ;) |
Доброй ночи !!!:prv03:
Сегодня была у моего домашнего врача. Осмотрев меня ,сказал: " ты так похудела! Не ещь совсем?".....На что я,посмеявшись с ним ,вымолвила : "Да доктор,не ем!".....Доктор успокоился,решив ,что я шучу ;) Я давно заметила,раскажешь правду,а люди думают шутки шучу ;) Хороший способ отвязаться от не нужных вопросов -сказать правду ))) "Как жизнь?" - Черный квадрат Малевича! ...И все,всем хорошо,все смеются;).......и лишних вопросов как небывало ;) Ну значит,стою я перед дохтором,а он мне:" раздевайся давай,посмотрим тебя ,послушаем"........Сделал УЗИ,в почках ничего ТАКОГО не узрел,но назначил он мне кровь сдать и мочу,завтра понесу,а после завтра уже готовы будут. После дохтора,пошла на массаж. Представляете,я заснула на столе ....:D Дома опять в сон поклонило,сопротивлятся ему не стала,проснулась 2 часа назад.......Видно опять ночью буду куковать у монитора ;) ВЫХОД - 52-й-день-ВГ-2-й день Вес- 63,800 ( +800) Воду пила 3 литра. АД- 98/59 Пульс- 54 Слабось не проходит. Завтра начну пить соки.:super: Всем,всех благ и спасибо за внимание и беспокойство об о мне !!!!:hi: Я вас люблю !!!!!:heartbeat: :loveembrs: |
Цитата:
Наташ, я тут в поезде еду из Нижнего Новгорода, буду Екатеринбург проезжать, можем встретиться на перроне минут на 20:idea: :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) В первый раз накупила тряпок,как в последний раз.....( ну оооооочень много)- муж простил,но не забыл :idea: Бдит :idea: 2) В лесу орала....впервые.....( по-сумасшедшему) 3)В обморок на голоде шмякнулась.....( бо-бо) 4) заснула сном младенца на массаже....( понравилось) Я наверное,расслаблятся раньше не умела.......Вот! Отрываюсь за все долгии и непростые годы ;) Люди,что будущие мне готовит ? ;) |
Таня у меня так же , когда правду говоришь люди принимают за остро умнейшую шутку)))
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
|