Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Чудо елочка моя спасительница (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20019)

Мария11 18-10-2016 09:12

Re: Чудо елочка моя спасительница

Здравствуйте, Чудоелочка! Как ваши дела? Как ваше здоровье?

татьяна у 18-10-2016 10:00

Валечка:-):love:,привет!!!!! Мы по тебе уже соскучились!!!!!:-)

LATIMERIA 18-10-2016 15:44

Чудоелочка, :xmastree: где вы , куда пропали,отзовитесь!!!:love::love::love::prv03:

Чудоелочка 25-10-2016 09:50

Дорогие друзья!!!!!! Получилось зайти от соседей. Очень рада, что не забываете. У меня все по прежнему!!!
Не могу открыть форум внедрилась реклама и действует на всю ситему семьи. Вы пишите буду у соседей иногда читать и писать пока решится проблема.
Желаю всего наилучшего!!!!!!

Мария11 25-10-2016 10:22

Здравствуйте, Чудоелочка!!! Очень рада, что вы снова на форуме!!! Слава Богу, что ваше отсутствие было только по причине технической!!! Желаю вам скорейшего разрешения этой проблемы и, конечно, огромного здоровья!!!
Валентина, не помню уж обсуждали ли мы тему магния? Среди всех макроэлементов магний стоит впереди. И только благодаря ему усваиваются калий, кальций, фосфор.... Как вы считаете, стоит ли вам уделить этому элементу особое внимание
для того, чтобы процесс восстановления костной ткани проходил скорее?

татьяна у 25-10-2016 12:14

уф, Валя, аж от сердца отлегло....а то я за тебя переживать уже начала:-(

Привет тебе огромный от меня:prv03:
Благословления тебе от Господа и скорейшего исцеления от остеопороза:-)
Как противозитарку, предлагаю гранатовые корки с перегородками.
Я конечно о них и читала..., но и для себя сделала "открытие" на практике:-).

LATIMERIA 25-10-2016 12:37

Чудоелочка, :love::prv03::love: ,как хорошо ,что вы откликнулись мы очень скучали по вам !!!:love:

Чудоелочка 10-11-2016 18:41

Здравствуйте мои дорогие гости моего домика с :xmastree:
Как же я соскучилась за Вами, и теперь я снова с Вами:D:D:D
Как мы не пытались убрать рекламу, заселившуюся при открытии форума, ничего не получалось, а сегодня набрав форум увидела, что она исчезла и все опять функционирует как прежде. Очень рада, что Вы не забыли про меня и знаю, что беспокоились за меня и возникали разные мрачные мысли.
Конечно в моем случае может разное случиться, но это будет тяжело только для близких людей, а для меня это будет путешествие к Богу или во вселенную (кто как это понимает) в другой не изведанный мною мир, ведь даже по законам физики ничего бесследно не исчезает.
А сейчас живу, радуюсь каждому дню, райской природой, даже зимой, борюсь с болезнями( ведь даже животные борятся за жизнь до конца) .
Буду рада Вашим рассказам о Вашей жизни, что у Вас нового и интересного.
Желаю крепкого здоровья, успехов в жизни и благополучия!!!:blowkiss:

татьяна у 11-11-2016 11:37

Валечка, привет дорогая:-):love:!!!!!!!Наконец то убрали эту рекламу, что б нам снова общаться:-) С возвращением короче:prv03:!!!!!!!!
Живи живи дорогая ещё на этой земле, пусть Господь даст тебе здоровья и долгих лет, что бы ты продолжала радовать людей своим присутствием:love::love::love:.Хотя такие души, как у тебя всегда желанны и на Небесах:love:. А нам всем с тобой так тепло и уютно, "под ёлочкой", так что живи Валечка с Божьей помощью:love:!!!!!!!!!
Валюш, в моей жизни всё в порядке:-) Питаюсь в основном фруктами и немного орехами. Стараюсь поддерживать раздельное питание. Считай, что возвратилась к забытому прошлому, с чего начинала. С салатами и мясом на время "завязала". Немного голодно. Но почему я снова возвратилась на питание СМЕ...До этого делала примочки уриновые.Нога уже больше пол года в одном и том же состоянии, рецидивов не было, покрытие кожей стабильное. Наверное примочки помогали, что от "мясных пиров" не происходили рецидивы. А теперь надоели мне примочки, слишком всё с ними затянулось, а место чувствительное на ноге. Решила сделать ещё один рывок, что б не заморачиваться с примочками и покончить с этой чуствительностью. Было как то непривычно первое время без примочек, какой то эффект тонкой "беззащитной" кожи и вена ещё под ней плотная была. Место на ноге с непривычки даже зашелушилось. В общем не буду распространятся, как я радуюсь эффекту от сме-питания. Пусть Господь даст тебе , мне и всем ребятушкам с форума терпения и мудрости для борьбы с болезнями:-):love:

Мария11 11-11-2016 12:30

Здравствуйте, Чудоелочка!!! Как же хорошо, что вы снова вернулись на форум!!! Рада очень за вас и хочется узнать как сейчас ваше самочувствие? Есть ли какие-то подвижки в сторону улучшения, хотя б самые минимальные? Как питаетесь сейчас? Какую физнагрузку удается выполнять? Поделитесь, пожалуйста.:love::love::love:

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.