![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Впрочем, посмотрите сами http://www.iec.ru/forum1/viewtopic.p...&sd=a&start=75 |
Помните, что мы можем отправить Вам любые Ваши покупки, не противоречащие законам США. Хотя американская почта по просьбе Российских властей и не принимает многие товары, запрещенные к ввозу в Россию как то витамины, лекарства, БАДы, спортивное питание и пищевые добавки и др., отправка их не является здесь серьезным нарушением и может быть нами оусществлена, т.к. содержимое посылок здесь не проверяется.
http://www.ebook-e-readers.com/ebook...peresylku.html |
voldav, я могу и не торопиться.
Мой интерес в меньшей мере практичен, но в большей - научен. Хотя и у меня бывают ситуации, когда я был-бы рад иметь под рукой толковый кордицепс. И это не только травмы, но и чудовищная экология Москвы... А вот Админу, например - очень и очень срочно. Настолько, что хоть нАрочного ищи... Помогите, если сможете? Плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
есть три варианта доставки по сша: за ночь- 37 баксов за сутки-18 и как попрет- 12 Волдав получив посылку пересылает ее Админу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Заказал. В течении этой недели получу. И будем искать нарочного. Мне нужен четкий адрес. |
Цитата:
Что будет лишним Админу - я заберу себе. Так что... хоть 10, хоть 30 баночек. Оплачу и покупку и доставки - любые. У меня всё-равно разберут. Как показала практика - лишнего не остаётся. Что по Ореху, что тут... Я всегда отдаю за ту цену, которую сам потратил. Это - не бизнес. :D Но, если сейчас, ради срочности, разумно оплатить любую форму доставки, то на потом, если этот кордицепс окажется лучшим из возможных (а похоже на то), разумно будет искать и дешёвую доставку и оптовые цены, если такие возможны. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
|