![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Pika,
пасибки Цитата:
Только вот дело в чём - если саму мышь кормить ОДНИМ только зерном - она сама через несколько месяцев от азидоза кончится...вот такая вот суровая правда истины... А вы про "видовое" говорите. Или для мыша зерно так же "видово" как и молоко для кошки? Где кошке в природе брать молоко?.. Цитата:
|
Цитата:
А меня все больше напрягает мытье фруктов/овощей/яиц. Остальная часть "готовки" (нарезка овощей и разбивка яиц) - вполне приемлемы ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиsa,
траву кошки не ЕДЯТ! Цель едения - усвоение и переваривание. А кошки траву в себя лишь временно вводят (для выташнивания слизанной шерсти) Цитата:
Цитата:
И вообще: пусть эти спиногрызы сами себе ловят. |
Цитата:
Цитата:
Или вот, например прикольный отрывок из рассказа: Хотя я и знал, что кошки едят рыбу, но никогда не слыхал и не видал, как они производят эту охоту. 3 мая 1855 года сидел я очень тихо на берегу небольшого проточного пруда, где брали окуни и лини. Около противоположного берега, уже обросшего травою, била икру плотва и для того выбрасывалась в траву у самого берега. Вдруг я вижу, что большая пестрая кошка осторожно подкрадывается, ползет и прячется, растянувшись в самой береговой траве: так всегда поступают кошки, выжидая своей добычи. Я стал смотреть пристально. Плотва продолжала метать икру и выкидываться на траву, - кошка бросилась, схватила одну плотвичку и унесла ее во рту. Я указал на эту проделку садовнику, который недалеко от меня копался в своих грядках; он нисколько не удивился, а, напротив, рассказал мне, что рано по утрам, когда еще нет народу, всякий день выходит на этот промысел кошек шесть и более, располагаются по удобным местам вдоль берега и ловят рыбу. Цитата:
|
А у нас кот любит елочный дождик и трубочки для коктейля, если не уследить разгрызает и ест, ему потом плохо:-( странный какой-то... может полиэтилена в организме не хватает)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не фанат сложных рецептов, когда всё в кучу: и орехи и фрукты и зелень. Но, иногда бывает пробивает на что-нибудь, правда уже давно ничего не готовил. Как-то сделал банальный салал из оругцов и помидоров с маслом и немного соли, который раньше любил - вообще не понравился. Гораздо вкуснее помидоры и огурцы отдельно, если, конечно, они хорошие, благо сейчас лето - можно найти вкусные. Так вот замечаю изменение вкусовых пристрастий. Всё больше склоняюсь к тому, что верна! мысль о совершенстве природы, невозможности и глупости попыток её усовершенствовать (как минимум, касаемо приготовления пищи). |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |
|