![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Уже перезагрузила комп и сейчас по своему дневнику сделаю методичку. Распечатаю и буду учить наизусть. |
Цитата:
То есть стоит его сделать, да? И док очень рекомендовала (московский гинеколог) которая меня сейчас наблюдает. Цитата:
Маммографию не делала, так как еще не стою на учете у мамолога, но гинеколог сказала стать на всякий случай. Цитата:
А с почкой правой проблемы... Печень в порядке. УЗИ делала тогда же, 18 марта. Вообщем буду спрашивать и еще раз спрашивать у дока. Ну и естественно сама тоже думать, как быть. ___________________________________________ Набрала в инете: Катогенная диета...выдает только то что это диета для эпилепсиков)))) Не пойму при чем тут опухоль? Кто подскажет? _________________________________________ Цитата:
А раньше по времени кушала. Но сейчас мне так больше нравится. ________________________________________________ Какое масло мне посоветуете попить по утрам? Что то не могу сообразить.... |
не катогенная , а кЕтогенная диета , я было тоже путала в первое время название:))) кетогенная диета ,или же паслео-диета , или же почитаи Монатырского это всё одно и тоже , могу линк скунуть. В общем там исключаешь все углеводы, все крупы= каши, хлеб разных сортов, картофель и питаешся только мясом , рыбои, яицами, в общем белок ешь ну и естественно разрешаются орехи, фрукты, овощи не крахмалистые, вот как то так ....
Ну здесь Марва уже тебе же предлагала такую диету ... |
sorry : МонаСтырского
|
sorry : Палео-диета , блин что со мнои сегодня , то буквы не дописываю, или же наоборот лишнии пишу :)))
|
anjuto4ka, ты можешь нажать ПРАВКА и пост исправить в течение суток.
|
Цитата:
Время и обстоятельства меняются. Я против травок отравок, но знаете, если понадобиться ВСЁ сделаю! Сейчас посмотрю кЕтогенная)) Набрала, вышло тоже самое....против эпилепсии... Я просто ошиблась, здесь написав кАтогенная, а смотрела все таки кЕтогенную) То что там кушать я могу изучить, вопрос в другом, как мне такое питание может помоч то? Если например при миоме, наоборот каши и клетчатку рекомендуют. Хотя клетчатка не только в кашах))) Вообщем почитаю. Но если знаете, ответьте. |
Юленьк@, кетогенная диета терапевтическая держит организм на кетозе. И голод тоже держит организм на кетозе. А это щелочное состояние организма.
Ты Гоблина прочла? И почитай про полезные и вредные углеводы.... А чем питаются раковые клетки? (вопрос на засыпку) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется я совсем тупая))) Ничего не соображаю. Хочу всё знать, а пока читать все нет время. Цитата:
Но тогда почему нельзя при раке молочные продукты, это же белок вроде... Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |
|