![]() |
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
Добро пожаловать :prv03: :love: |
Ура! Спасибо большое! :super:
Наверное, будет лучше мне завести свой дневничок, чтобы не захламлять Татин.:shuffle: Приглашаю всех ко мне в дневничок! :blowkiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Фото---всего лишь неживая фиксация мнгновения:D |
Приятная новость :
у меня по проверке анализов крови оказались самые наилучшие показатели за последние фиг-знает сколько лет! Никогда (или невероятно давно) у меня небыло железо в норме. Всё в полном порядке витамином В12, всё очень хорошо. Только гемоглобин по-прежнему понижен. Хотя бывало и ещё ниже на 7 единиц. Даже в юнности анализы небыли лучше. |
Я думаю потребности в гемоглобине у сыроедов пониже должны быть (при прочих равных условиях, если спортом интенсивно не заниматься)
Причина: клеточные мембраны более проницаемы для кислорода, а также оксигемоглобину легче отдать оксиген (кислород) в подкисленной кислыми фруктами среде. |
Цитата:
Я спортом не особо...всего-то ходьба ежедневная по часу-полтора и ОВ, тногда бодифлекс. Довольно чато "ленюсь" и делаю пропуски в виду различных бытовых причин. А моя докторша всё ищет утечку крови. Где только уже не искала, каких толко анализов на эту тему я не прошла! А во т никак найти не может:hz: |
tata, здравствуйте ,а где можно посмотреть ваши фотографии.
|
pacyra, почитайте выше на этой же странице.
|
Habiba, ничего не нашел...........
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |