Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

РАИСА 11-11-2010 18:11

Re: "Проба пера" (14+21+14+15)

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404004)
Денечек-два-три - нормально, а потом скуууучно становится.

Ну это если голодать просто так, от нечего делать, а если приперло, то тоже конечно скучно становится, но если сорваться, то потом опять надо начинать. Из-за этого и держусь, что потом опять все заново, а если бы не сорвалась, то, глядишь, и срок приличный уже получился бы проголодать.:blush:

zhuk 12-11-2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404004)
Денечек-два-три - нормально, а потом скуууучно становится.
И на пятом-шестом что-нибудь в рот тянешь.
Вот и сегодня тоже..

Наин киевна - присоединяйтесь, сегодня сделаю новый дневничок, все равно собиралась, мне уже самой интересно как я на этот раз заголодаю, долго такие качели будут...
ну и все желающие тоже присоединяйтесь:prv03:

zhuk 12-11-2010 02:43

http://golodanie.su/forum/showthread...124#post404124

это наш пост "предрождественское голодание"

zhuk 31-03-2011 17:40

С повинной головой вернулась на форум. Вспоминаю, как же мне было здорово прошлую зиму, сколько эмоций, сколько позитива... Эх!:shuffle:

YOTA 05-05-2011 17:12

Оксанчик, ку-ку!!!

Я сама пропадала с Нового года. Ты хоть как, хоть пару строк отпиши.
Жду.

С уважением, Яна.:prv03:

zhuk 06-05-2011 04:49

Привет, Йоточка! Фигово мне. Я столкнулась с тем, что никак не могу уйти в голод. умом понимаю - надо, физически - не могу. после 16 часов - мозги срывает, иду на кухню. в рационе - овощи, фрукты, сухофрукты, рыба отварная без соли. готовлюсь к переезду в омск. сейчас вот только приехала. В сентябре попробую поработать в омске, если все нормально, значит буду переезжать. Пожалуй - это все новости. Как уйти в голод? Сажи волшебное слово, пли-и-из!:shuffle: Сама то как? где пропадала? Периодически просматриваю родные темы, тоже потеряла тебя.

YOTA 06-05-2011 05:03

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 471215)
Привет, Йоточка! Фигово мне. Я столкнулась с тем, что никак не могу уйти в голод. умом понимаю - надо, физически - не могу. после 16 часов - мозги срывает, иду на кухню. в рационе - овощи, фрукты, сухофрукты, рыба отварная без соли. готовлюсь к переезду в омск. сейчас вот только приехала. В сентябре попробую поработать в омске, если все нормально, значит буду переезжать. Пожалуй - это все новости. Как уйти в голод? Сажи волшебное слово, пли-и-из!:shuffle: Сама то как? где пропадала? Периодически просматриваю родные темы, тоже потеряла тебя.

Оксанчик, приветики!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Рада что ты отписалась.
У меня та же херня, тока сбоку...:smile2:
За все зиму если и голодала, то день, два. А в долгую ну никак. Но почести сказать я и не стремилась, это у меня такая терапия была - себя жалейка., так я еще и свой любимый коньячок позволяла, ну не каждодневно, а так раз в недельку, но метко, ну накрывало меня... А по другому просто никак, иначе просто крышу сносило. Проблемы какие от меня не зависящие сложились и я, первый раз в жизни, как беспомощный котенок, ну да ничего, значит этот перетрус мозга тоже мне неоходим...
Оксанчик, я тут прорабатываю книженцию Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". До конца пока далеко, но уже чувствую мозги моет, конкретно. Во всяком случае со мной эзотерика как-то не очень дружит по жизни, а эта легла вроде. Советую, как товарищу по душевной организации...
И конечно не могу не спросить - как там наша девочка, как семейная жизнь, и что тебя сподвигло на переезд?
Сорри конечно за любопыство, но я к тебе не ровно дышу, и мне абсолютно не все равно что с тобой происходит...
Жду ответа, как соловей лета...:smile2:

С уважением, Яна...:love: :love: :love:

РАИСА 06-05-2011 12:19

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 471215)
в рационе - овощи, фрукты, сухофрукты, рыба отварная без соли.

Рацион-то классный!
У меня вот проблема с рационом, жизнь с блюдоманами не позволяет рацион нормальный наладить.
Радуйся тому, что имеешь.

Inesa-7 06-05-2011 13:25

Я хочу задать вопрос форумчанам. Можно ли голодать если хронических холецестит печень болит. Желчь часто в желудок попадает и тошнит.

zhuk 06-05-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 471423)
Рацион-то классный!
У меня вот проблема с рационом, жизнь с блюдоманами не позволяет рацион нормальный наладить.
Радуйся тому, что имеешь.

:super: :super: :super: :super: :super: это я еще могу!

Йоточка!!! Отпишусь подробнее завтра

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.