![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)
Цитата:
|
Цитата:
ну и все желающие тоже присоединяйтесь:prv03: |
|
С повинной головой вернулась на форум. Вспоминаю, как же мне было здорово прошлую зиму, сколько эмоций, сколько позитива... Эх!:shuffle:
|
Оксанчик, ку-ку!!!
Я сама пропадала с Нового года. Ты хоть как, хоть пару строк отпиши. Жду. С уважением, Яна.:prv03: |
Привет, Йоточка! Фигово мне. Я столкнулась с тем, что никак не могу уйти в голод. умом понимаю - надо, физически - не могу. после 16 часов - мозги срывает, иду на кухню. в рационе - овощи, фрукты, сухофрукты, рыба отварная без соли. готовлюсь к переезду в омск. сейчас вот только приехала. В сентябре попробую поработать в омске, если все нормально, значит буду переезжать. Пожалуй - это все новости. Как уйти в голод? Сажи волшебное слово, пли-и-из!:shuffle: Сама то как? где пропадала? Периодически просматриваю родные темы, тоже потеряла тебя.
|
Цитата:
Рада что ты отписалась. У меня та же херня, тока сбоку...:smile2: За все зиму если и голодала, то день, два. А в долгую ну никак. Но почести сказать я и не стремилась, это у меня такая терапия была - себя жалейка., так я еще и свой любимый коньячок позволяла, ну не каждодневно, а так раз в недельку, но метко, ну накрывало меня... А по другому просто никак, иначе просто крышу сносило. Проблемы какие от меня не зависящие сложились и я, первый раз в жизни, как беспомощный котенок, ну да ничего, значит этот перетрус мозга тоже мне неоходим... Оксанчик, я тут прорабатываю книженцию Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". До конца пока далеко, но уже чувствую мозги моет, конкретно. Во всяком случае со мной эзотерика как-то не очень дружит по жизни, а эта легла вроде. Советую, как товарищу по душевной организации... И конечно не могу не спросить - как там наша девочка, как семейная жизнь, и что тебя сподвигло на переезд? Сорри конечно за любопыство, но я к тебе не ровно дышу, и мне абсолютно не все равно что с тобой происходит... Жду ответа, как соловей лета...:smile2: С уважением, Яна...:love: :love: :love: |
Цитата:
У меня вот проблема с рационом, жизнь с блюдоманами не позволяет рацион нормальный наладить. Радуйся тому, что имеешь. |
Я хочу задать вопрос форумчанам. Можно ли голодать если хронических холецестит печень болит. Желчь часто в желудок попадает и тошнит.
|
Цитата:
Йоточка!!! Отпишусь подробнее завтра |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
|