Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

CBETA 09-09-2012 13:48

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 665174)
Кто-нибудь принимал при онкологии белемниты?

Нет, только при псориазе, но без успеха. При всяких ранах в т.ч. гнойных хорошо помогает. А как их при онкологии применять?

Stasya 09-09-2012 15:31

Здесь писали о серрапептазе. Где кто заказывал, поделитесь, желательно на Украине.

tamuha 09-09-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 665190)
Нет, только при псориазе, но без успеха. При всяких ранах в т.ч. гнойных хорошо помогает. А как их при онкологии применять?

Я не знаю, наверное, как обычно, 0,1 гр. 3 раза в день.. На одном сайте прочитала, что при онкологии нельзя. Но не верю. Свойства такие замечательные, хочу пропить.

tamuha 09-09-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 665282)
Здесь писали о серрапептазе. Где кто заказывал, поделитесь, желательно на Украине.

Я брала здесь: http://www.serrapeptase-info.co.uk/

Лань 09-09-2012 21:11

Волдав, как у Вас дела? Что сказал уролог?:prv03:

Huhn 11-09-2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 666401)

У меня вопрос к тем, кто в теме: дайте, пожалуйста ссылку на диету при цезиевом протоколе, все, что пока нашла здесь и на ветке "Цезий" - очень разное (то 3-4 желтка, то 5-6; то только сырое мясо-печень, то нельзя вообще мясо; то нельзя сладкое, фрукты, например, то в качестве восполнения калия - бананы рекомендуют, мед как бы можно?).
Знакомые начали цезий, но не могут увязаться с питанием. Просили уточнить.

Я бы за основу взяла таблицу Начинающего, которая, кстати, почти совпадает с диетой тут, а дальше - по состоянию и запросам больного. Например, если надо поднять гемоглобин, то, куда денешься, - печень, телятина и соки. Хотя бы немного и временно. Или если человек хочет чего-то сильно - организм просит.
А желтков, например, как можно съесть 5-6? Сколько съел, столько съел, по аппетиту.

Stasya 11-09-2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 666548)
А желтков, например, как можно съесть 5-6? Сколько съел, столько съел, по аппетиту.

Это количество нужно съедать за один присест? Или на целый день растянуть? С чем-то (овощи) или только их?

Huhn 11-09-2012 19:58

Я бы давала их перед обедом, обед включал бы овощи. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, так было бы правильно.
А вообще, практика показывает, что некоторые недисциплинированные больные :-) дольше пяти дней не могут держать любую диету. Поэтому потом все равно приходится что-то менять - например, дать желток вечером или с утра. С чем-нибудь или без ничего. Лишь бы было желание это съесть.

Stasya 11-09-2012 20:11

После первого же приема ХЦ у человека поднялась температура до 38,5 - такое может быть от ХЦ? При этом ничего нового для себя он не принимает, ХТ нет.
Потом температура упала.
Правда, до этого 2 недели было наружное применение с димексидом на большой площади. Может произойти накопление при наружном применении? И нужно ли было пить калий тогда? Спасибо тем, кто ответит.
И еще. Все-таки, в каком виде лучше пить калий? Может, лучше панангин, чем калия хлорид, так как там и магний? И в какой дозировке, если пока еще неизвестно, что там в крови по содержанию?

Huhn 12-09-2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 666687)
После первого же приема ХЦ у человека поднялась температура до 38,5 - такое может быть от ХЦ? При этом ничего нового для себя он не принимает, ХТ нет.
Потом температура упала.
Правда, до этого 2 недели было наружное применение с димексидом на большой площади. Может произойти накопление при наружном применении? И нужно ли было пить калий тогда? Спасибо тем, кто ответит.
И еще. Все-таки, в каком виде лучше пить калий? Может, лучше панангин, чем калия хлорид, так как там и магний? И в какой дозировке, если пока еще неизвестно, что там в крови по содержанию?

Температура может быть, у нас было точно так, я писала в дневнике.
Про димексид ничего не скажу, не в курсе.
Калий - мне видится это так: если калий изначально нормальный, то надо давать хлорид, причем количество должно быть почти равно количеству цезия, наш личный опыт показал, что половинного количества мало. Если же калий очень низкий, то параллельно надо принимать комплекс. ИМХО.
Ну и, разумеется, опытным путем каждый приходит к своей дозе.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.