![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Здесь писали о серрапептазе. Где кто заказывал, поделитесь, желательно на Украине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волдав, как у Вас дела? Что сказал уролог?:prv03:
|
Цитата:
А желтков, например, как можно съесть 5-6? Сколько съел, столько съел, по аппетиту. |
Цитата:
|
Я бы давала их перед обедом, обед включал бы овощи. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, так было бы правильно.
А вообще, практика показывает, что некоторые недисциплинированные больные :-) дольше пяти дней не могут держать любую диету. Поэтому потом все равно приходится что-то менять - например, дать желток вечером или с утра. С чем-нибудь или без ничего. Лишь бы было желание это съесть. |
После первого же приема ХЦ у человека поднялась температура до 38,5 - такое может быть от ХЦ? При этом ничего нового для себя он не принимает, ХТ нет.
Потом температура упала. Правда, до этого 2 недели было наружное применение с димексидом на большой площади. Может произойти накопление при наружном применении? И нужно ли было пить калий тогда? Спасибо тем, кто ответит. И еще. Все-таки, в каком виде лучше пить калий? Может, лучше панангин, чем калия хлорид, так как там и магний? И в какой дозировке, если пока еще неизвестно, что там в крови по содержанию? |
Цитата:
Про димексид ничего не скажу, не в курсе. Калий - мне видится это так: если калий изначально нормальный, то надо давать хлорид, причем количество должно быть почти равно количеству цезия, наш личный опыт показал, что половинного количества мало. Если же калий очень низкий, то параллельно надо принимать комплекс. ИМХО. Ну и, разумеется, опытным путем каждый приходит к своей дозе. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |
|