Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

naum 30-09-2012 12:14

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 676059)
У меня катетор стоял больше месяца, И я уверен, что эти функции нарушены.

Эх, ну что же вы... Говорил же.
Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 663510)
А вы с катетером все время?
Вам не предлагали снимать и пользоваться многоразовыми, со смазкой.
Их в физрастворе замачивают перед употреблением, ставят самостоятельно, пользуют, снимают. До четырех раз в сутки. Вроде, как урологи признают эту методу более прогрессивной, для тренировки мочеполовой сферы, при меньшей вероятности занести восходящую инфекцию.
У Yuriy надо спросить детальней. Он, кстати, еще раньше упоминал, что постоянный катетер не есть гуд.

Перепутал только Yuriy с Viloriks.
Не настаивал, очевидно подумал, что врачи вам об этом сказали.
Хорошо, что Viloriks откликнулся.
УЗИ и мочевого обязательно, надо срочно.

naum 01-10-2012 17:58

Что там с узи. Не томите.

Руслан Ескенов 04-10-2012 15:51

Пожалуйста подскажите где купить Хлорид цезия. Рак 4. Обнаружен поздно. В казахстане цезий не продают сколько не искал. Нашел рекламу что продажа цезия есть в челябинске. Позвонил им, сказали что для медицинских целей он не подходит и цену назвали 30 тысяч рублей. Хотел заказать в китае но доставку ждать больше месяца. Помогите прошу вас.

В Москве его продают в магазине химреактивов. Думаю и у вас должны там же продавать.

Admin 04-10-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 677878)
для медицинских целей он не подходит

Я думаю, не нужно говорить для каких целей. Вам нужно прибрести химически чистый хлорид цезия (не цезий!!!). И не нужно его брать килограммами. Для начала и 100 гр хватит.

voldav 07-10-2012 21:56

Всем добрый день!
Ну вот, я опять дома, после скорой.
Неделю тому назад, у меня в очередной раз убрали катетор, а спустя несколько дней креатенин стал зашкаливать, плюс сильнейшая инфекция с температурой, и все вернулось на круги своя. Судя по всему, мы друг без друга (катетора) не можем. Может это и есть Любовь...? И она, как ей и положена, до конца моей жизни? Это так... размышления вслух. А размышления уролога слегка иные. Он, как и раньше подозревает простату. Что именно она играет первую скрипку в этой "запоздалой любви" В молодости, оно конечно, так и было.

Viloriks 08-10-2012 16:36

voldav, вам показана установка наблобкового дренажа, либо переходить на периодическую самокатетеризацию. Так вы ни к чему хорошему не придете. Постоянно с катетером жить нельзя.
Не может быть чтоб после удаления катетера у вас было 40 мл остаточной мочи раз на фоне самостоятельного мочеиспускания нарастает креатинин.

Лань 08-10-2012 19:25

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 679270)
Судя по всему, мы друг без друга (катетора) не можем. Может это и есть Любовь...?

Не-а, не Любовь это, это просто влюбленность :x Нужно искать более толковых врачей, способных восстановить мочевыводящую функцию мочеточников, мочевого пузыря. И не прекращать пить травяные сборы, настойки , прополис, (особенно при ношении катетора) которые будут давить инфекцию, занесенную в больнице и скорее всего через катетр.:flaming:
P.S.С катетором може оно и красивее ... :diffident: :diffident:, но жертвы ни к чему:idea:

sabbath 08-10-2012 20:57

voldav, мне по-прежнему кажется, что у вас причина психологическая, и чем дольше вы ходите с катетером, тем глужбе в подсознании укрепляется убеждённость, что самостоятельно помочиться вы ну никак не можете... Попробуйте обсудить это с психологом, возможно вам поможет даже не гипнотический сеанс, а обычная беседа.

Ветеринар 08-10-2012 21:05

sabbath,
психологически чаще бывает недержание, а в данном случае проблема весьма серьёзна что бы её решал психолог...

я насмотрелся на котов страдающих аналогичной проблемой...
приходилось делать катеризацию коту , это нелёгкое занятие ,сделать человеку это попроще ,поэтому самокатеризация при невозможности мочеиспускания пока наверное единственный выход, потому что неделями ходить с катетером нельзя

sabbath 08-10-2012 21:23

Ветеринар, мне катетер ставили после полостной операции, вернее, после лапароскопического обследования перед операцией, и я очень просила подольше его не снимать, т.к. самостоятельно выдавить из себя не могла ни капли. А м.п. просто разрывало... Очень хорошо запомнила это ощущение и каких трудов стоило потом помочиться самостоятельно.

Я, конечно, не настаиваю, но психологическая причина тоже возможна.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.