![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Не настаивал, очевидно подумал, что врачи вам об этом сказали. Хорошо, что Viloriks откликнулся. УЗИ и мочевого обязательно, надо срочно. |
Что там с узи. Не томите.
|
Пожалуйста подскажите где купить Хлорид цезия. Рак 4. Обнаружен поздно. В казахстане цезий не продают сколько не искал. Нашел рекламу что продажа цезия есть в челябинске. Позвонил им, сказали что для медицинских целей он не подходит и цену назвали 30 тысяч рублей. Хотел заказать в китае но доставку ждать больше месяца. Помогите прошу вас.
В Москве его продают в магазине химреактивов. Думаю и у вас должны там же продавать. |
Цитата:
|
Всем добрый день!
Ну вот, я опять дома, после скорой. Неделю тому назад, у меня в очередной раз убрали катетор, а спустя несколько дней креатенин стал зашкаливать, плюс сильнейшая инфекция с температурой, и все вернулось на круги своя. Судя по всему, мы друг без друга (катетора) не можем. Может это и есть Любовь...? И она, как ей и положена, до конца моей жизни? Это так... размышления вслух. А размышления уролога слегка иные. Он, как и раньше подозревает простату. Что именно она играет первую скрипку в этой "запоздалой любви" В молодости, оно конечно, так и было. |
voldav, вам показана установка наблобкового дренажа, либо переходить на периодическую самокатетеризацию. Так вы ни к чему хорошему не придете. Постоянно с катетером жить нельзя.
Не может быть чтоб после удаления катетера у вас было 40 мл остаточной мочи раз на фоне самостоятельного мочеиспускания нарастает креатинин. |
Цитата:
P.S.С катетором може оно и красивее ... :diffident: :diffident:, но жертвы ни к чему:idea: |
voldav, мне по-прежнему кажется, что у вас причина психологическая, и чем дольше вы ходите с катетером, тем глужбе в подсознании укрепляется убеждённость, что самостоятельно помочиться вы ну никак не можете... Попробуйте обсудить это с психологом, возможно вам поможет даже не гипнотический сеанс, а обычная беседа.
|
sabbath,
психологически чаще бывает недержание, а в данном случае проблема весьма серьёзна что бы её решал психолог... я насмотрелся на котов страдающих аналогичной проблемой... приходилось делать катеризацию коту , это нелёгкое занятие ,сделать человеку это попроще ,поэтому самокатеризация при невозможности мочеиспускания пока наверное единственный выход, потому что неделями ходить с катетером нельзя |
Ветеринар, мне катетер ставили после полостной операции, вернее, после лапароскопического обследования перед операцией, и я очень просила подольше его не снимать, т.к. самостоятельно выдавить из себя не могла ни капли. А м.п. просто разрывало... Очень хорошо запомнила это ощущение и каких трудов стоило потом помочиться самостоятельно.
Я, конечно, не настаиваю, но психологическая причина тоже возможна. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |
|