Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Fikra 12-06-2013 08:15

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 789235)
А у меня так в первый раз !!)))) ...Что-то со мной в последнее время многое происходит "в первый раз" ;)

Люди,что будущие мне готовит ? ;)

Чувствую, много позитивного, нового и удивительного!!

:prv03: :prv03: :prv03:

метанойя 12-06-2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 789235)
Люди,что будущие мне готовит ?

новую сказку)

Савелий 12-06-2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 757049)
....У меня есть опыт недельных голоданий,20-дневных,30-дневных и самый мой большой срок-40 дней. Все голодовки проходили по разному,но удачно.Скидывался вес,уходили мелкие проблемы,а самое главное,это энергия,которая меня периполняла!!!

Странно - такие глубокие голодовки, а уходили всего-навсего мелкие проблемы. И аллергия никуда не делась. Я вообще-то полагал, что оздоровительный эффект 40 дней куда больше написанного.
Проясните детали, Красно Солнышко!

Красно Солнышко 12-06-2013 23:57

Уважаемый Савелий,здравствуйте !))

Цитата:

Сообщение от Савелий (Сообщение 789401)
Странно - такие глубокие голодовки, а уходили всего-навсего мелкие проблемы.

У меня никогда не было крупных проблем со здоровьем ! Голодание для меня,как способ "встряхнуть" себя,почувствовать вкус к жизни,радоваться простым вещам,похудеть в конце-концов ))
Цитата:

Сообщение от Савелий (Сообщение 789401)
И аллергия никуда не делась. Я вообще-то полагал, что оздоровительный эффект 40 дней куда больше написанного.
Проясните детали, Красно Солнышко!

Савелий, голодание-не волшебная палочка ! Это ВСЕГО лишь первый шаг,на длинном пути к здоровому оброзу жизни !!!
Проводя свои голодания ( успешно),я к сожалению,через время,возвращалась к старым привычкам.
Для того чтоб голод имел продолжительный эффект,нужно и после работать над собой!!!! ....40 дней,это не магическая цифра,после которой ВСЕ изменится. 40 дней-это мощный процесс который ты запускаешь в организме и в дальнейшем его надо поддерживать ЗОЖ-и.

Я человек,у которого нет серьезных болезний слава Богу !!!)):idea:
Голодая-хочу найти себя,уйти от стресса,ценить жизнь,видить все краски этого мира !!!:idea:
Сейчас,я чувствую себя прекрасно,аллергия не ушла,но стала менее интенсивной ( голодала я не из-за аллергии).
В последнее время,у меня был обморок,слабость,НО,это нармально,когда 42 дня голодаешь и другии 53 дня выхода -живешь в проголодь !!!:idea:
Я пришла к СВОИМ целям ( заметьти у всех они разные).:idea:
Я стала человеком,с сильной волей - голодания закаляют характер !! А это уже победа ! Я сбросила вес в почти 25 кг !!!!!:idea: :idea: :idea:

Савелий,если вы от голода в 40 дней ждете сказки,как у человека вырастают крылья и отваливаются рога ,то зашли вы не в тот дневеик ;) :hi: :peace:

Мои МАЛЕНЬКИЕ проблемы,я решила,не хочу чтоб они стали большими и это мне удалось !!! :idea:
Я всегда не очень понимаю тех людей,которые "просыпаются" и идут голодать с весом в 200 кг. и с длинным списком болезний .......Но лучше поздно,чем никогда !!!!!.....:hz:
Считаю,голод-хорошая профилактика ,чтоб НЕ переступить черту "невозврата":idea: :idea: :idea: Не надо ждать проблем со здоровьем , надо просто жить В ЗДОРОВЬЕ :idea: ......Вот я и живу !!!!))))

С уважением к вам !!!:prv03:

Татьяна.

Красно Солнышко 13-06-2013 00:25

Всем здравствуйте !!!))):prv03:
Сегодня я сдала все анализы и теперь жду ответа .
Начала пить соки :super: ( лайм,лимон,грейп и апельсин)
Голодала эти дни,чтоб удержать вес! (-25 кг) не шутка :idea: и требует серьезной работы над собой,чтоб не вернуть постепенно то,что скинуто с таким трудом !!!:idea:
Была на море,купалась и чуть позагорала :-) Дома приняла контрастный душ и после,спала сном младенца )))
Вечером опять сок. Завтра будут помидоры и имбирь :nyam:

Выход - 53-й -день

Вес- 63,800(-0)
АД-100/60
Пульс-57

Меню за день:

Сок:

Лимон-2шт
Лайм-3шт
Апельсин-6шт
Грейп-2шт

Вода-2,5 литра.
Зеленый чай-3-и чашечки ))

Всем,всех благ !!! :prv03: :prv03: :prv03:

Lana12 13-06-2013 04:36

Красно Солнышко, Танюшечка! 25 кг.- это обалденный результат!Ты умница!
Будет все замечательно у тебя, это без сомнений.:prv03: :love:

Жужа999 13-06-2013 05:40

Цитата:

Сок:

Лимон-2шт
Лайм-3шт
Апельсин-6шт
Грейп-2шт
Ням-ням! :nyam::nyam:

СтройняшкаЯ 13-06-2013 08:15

Красно Солнышко, 25 - это героический подвиг! Просто супер!!!!

twiny 13-06-2013 11:18

Красно Солнышко какая ты молодец, вот это результат! Сил тебе закрепить достигнутое и улучшить!

Джина из кувшина 13-06-2013 15:17

Танюшка, рада за тебя! Прекрасный результат, так держать!:prv03: Блин, когда про обморок читала реально испугалась, будь осторожна! Ты большая молодец!
Танюшка, ты в какой части Италии живешь? У нас может получится поездка на море, хотелось бы тебя повидать при возможности:dialog:

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.