Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Розочка 19-03-2014 12:37

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Серёга, а какой у тебя рекорд?

Subul 19-03-2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 889860)
какой у тебя рекорд?

В прошлом году в этот же период голодал 21 день. К концу поста закончил выход. Сбросил со 140 кг до 120 кг. Теперь собираюсь пройти весь период - шесть недель. Надеюсь на успешное избавление от своих болячек, ну и вес конечно за 42 дня слетит.

Розочка 19-03-2014 15:37

Серёга, из всех форумовских мужчин, ты наш мужик!

Subul 20-03-2014 02:43

Восемнадцатый день. Вес 109,5 кг, потеря веса 0,2 кг. Ну и нормально. С утра заметил, что белки глаз красноватые. Понаблюдаю в течении дня. Самочувствие нормальное, работа не напрягает. Всё в обычном ритме, только без еды. Запахи совсем перестали беспокоить. На работе в обед, дома готовят, совершенно безразлично. В общем ничего интересного не происходит. Думаю, в такие периоды и происходят срывы. Вроде скукотища такая, а чего бы мне вместе со всеми не по жевать))). Никакой тяги к процессу жевания не имею, так что иду дальше.

П.С. Смотрим на еду, нравится цвет и форма, нюхаем и дуреем от приятного запаха, пробуем... боже, как я смог приготовить такую прелесть?!. На этом вся романтика заканчивается, дальше расплачиваться будет желудок и кишечник... И всё ради того чтобы глаза, нос и язык получили свою порцию удовольствия?!

Розочка 20-03-2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 889976)
дальше расплачиваться будет желудок и кишечник...

Какие вумные мысли на голоде приходят!
Помнить бы о низ после выхода с голода.

helenocka 20-03-2014 09:02

Цитата:

боже, как я смог приготовить такую прелесть?!. На этом вся романтика заканчивается,

И я передаю блюдо для поглощения другими :lol::lol::lol: А мне - только лавры супер-шефа :D

Беспечный ангел 20-03-2014 09:05

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 890044)
И я передаю блюдо для поглощения другими

Я тоже, при этом даже не пробую на соль. В последнее время повадилась кормить свою шестилетку с ложки ))))

DrSchmidt 20-03-2014 12:35

Цитата:

Вроде скукотища такая, а чего бы мне вместе со всеми не по жевать))).

Точно, от скуки это всё. Если жуешь что-то, то вроде делом занят и потом удовлетворение. А так сидишь себе и сидишь, сидишь и сидишь, сидишь и сидишь, день сидишь, два, три, четыре и все не ешь и не ешь, скучно, сидишь и сидишь и все не ешь и не ешь, пять дней, шесть, неделю и все не ешь и не ешь, и вроде и не требует организм, а что делать - сидишь и сидишь и не ешь и всё не ешь и не ешь... :D

Беспечный ангел 20-03-2014 13:41

DrSchmidt, посмешили ) я вас понимаю..

Subul 20-03-2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 890006)
Какие вумные мысли на голоде приходят!
Помнить бы о низ после выхода с голода.

Это точно, Розочка, это точно)))

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4.