![]() |
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
наверное, поэтому у меня и здоровья нет с молодых-то лет, а собственные "кубики" я видел только один раз в жизни - в прошлом годе, когда по максимуму (му-му!)) впрягся в зож.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
Только что дочитала этот твой дневник (третий уже). Хочу сказать, что восхищаюсь твоим жизнелюбием и, особенно, твоей жизнестойкостью (завидую прям). И ещё, позволь мне в твоём дневнике сделать кое-какое признание: юноша в поисках, Я Вас обожаю. В разных темах встречаю Ваши пОсты - читаю с огромадным удовольствием! Слог - супер!!! (Юмор - тоже). И большой респект за то, что не сдаётесь и продолжаете барахтаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Не серчайте на меня... :-( Уж лучше горькая правда, чем... :-( Поголодала я только два дня.... и опять понеслось. Никак психика не устаканется, НО!!! Уже все гораздо лучше, чем в прошлом году и не так долго.... Да и даром мне это не прошло! Надоели организму издевательства....
В общем, наконец-то я по общепринятым медицинским нормам "ЗАБОЛЕЛА ПРОСТУДОЙ" и не только я, но и Деть. У Детя все более или менее легко проходит, без температуры, только насморк, сейчас чуток подкашливает, а я очень плохо себя чувствовала (-ю), а дел - масса.... Почему-то решили НЕ голодать... Я вообще сейчас на сыромоно и на чае на травах. Сейчас устаканю свой сыроедческий рацион, а потом, может, денька три поголодаю, посмотрим. Позавчера питание - только арбуз Вчера питание - день - чай на травах, вечер - арбуз, потом немного СВЕЖИХ орехов фундук (только-только с дерева сняли), когда чистишь, даже некоторые с червячками попадаются. Сегодня - утро дыня, вечером будет арбуз и домашние сливы, днем - чай на травах. Дома стоит ведро домашних слив, и ведро груш, надо бы на них подсесть.... :-) Разок, правда, я их обрабатывала по весне, т.к. тля напала и долгоносик, все молоденькие листочки были усыпаны, даже одной сливки бы нам не оставили. Блин, как и в прошлом году, по осени как отрубает... превращаюсь в другого человека, истинного зожника со всеми вытекающими.... Почему так? Причем как-то даже чересчур резко, как будто какая-то задвижка перещелкивает... Как будто бы два разных человека и каждый из них говорит: "Как же я так могла???!!!" (причем как в одну сторону, так и в другую)... Вопрос по сельдерею. Целая грядка сельдерея, он уже очень жесткий, переросток то есть... Интересно, а если из него сок выдавить? Весь съесть его вряд ли получится, да и в салат стараюсь серединку выдергивать, более мягкую.... А с остальным что делать? зы. Сейчас "долечюсь", т.е. "очистюсь" от всей скверны и начну новый дневник, осенне-зимне-весенний период. :-) Интересно, что в этом году учюдю? В смысле, помимо бега в полуголом состоянии при минус 20? :-) ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!! |
Прям мистика какая-то!!!! Читаю свой сентябрьский пост прошлого года:
НАРОД! Это какая-то фантастика!!! Такое бывает???!!! "В общем, у меня внутри как будто что-то захлопнулось и я опять стала той Бамбукой, как в прошлом году, когда вела зож. Как будто бы проснулась! Я уж даже не знаю, может быть это только на осенне-зимний период? Спорт - отлично! Каждый день! Вчера день голода - ну чуток сонливости было под вечер, рано легла спать, благо время позволяет. Сегодня утром - свежевыжатый сок (морковь, яблоко, свекла - все со своего огорода), с молитвочкой и с радостью! Сегодня день тоже - сыроедческий. Оччччень будет интересен вечер. Идем на День рождения, правда, в ресторан, где можно будет самой заказать, может каких-нибудь овощей на гриле закажу, посмотрим...... На следующей неделе с четверга по субботу буду голодать три дня, а еще через неделю - семь. Мне сейчас надо прийти в свое прежнее состояние и на нем остановиться, устаканить. Пытаюсь проанализировать, почему так? Может быть набралась некая "критическая масса", может быть я все-таки себя смогла психологически "передавить"? Такое ощущение, что мозг стал слушать желудок и то, в чем он живет.... И зож идет в радость, а не внадрыв.... Жестких рамок никаких не ставлю, просто все по самочувствию" |
Дежавю:smile2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,сложно измениться)) (как там у Инки?)))
Вобщем-то все мы говорим и повторяемся переодически,от себя не убежишь)) Движемся по спирали... Я,кстати,уже пару лет не болею постудами в привычном понимании.Происходит так:вачале становлюсь нервным и более злым(на все),повышенная слабость и аппатия.Потом болит нос,а настроение выравнивается.И все.Бывает,правда,один день высокая температура (около 39) между первым и вторым этапом. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |