Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

Ромашка 25-03-2013 08:17

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 759174)
САЛО НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ КИСЛОТ - УПОТРЕБЛЕННОЕ СЫРЫМ ВМЕСТЕ С МЯСОМ

Вполне возможно. :-) Но не всем это подойдет.

А зачем вы делали чистки по утрам, если вечерними салом с мясом добиваетесь успеха?

Туся 26-03-2013 11:11

nin, лимонный сок можно заменить грейповым.
Мне тоже лимонный сок - жесть. Я вначале пила лимонный, потом делала уже сок 50/50 (лимон, грейп), а вот последний раз делала ЧП уже 3/4 грейпа и 1/4 лимон, пьется гораздо легче и результат от чистки вполне нормальный. Пробуйте! у каждого организма свои особенности, которые нужно почувствовать и поступать соответственно его состоянию.

nin 26-03-2013 11:41

спс, сегодня пробую :-)

Олег1099 26-03-2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 759184)
А зачем вы делали чистки по утрам, если вечерними салом с мясом добиваетесь успеха?

ЭТО БЫЛО ДО САЛА))
КСТАТИ ВЧЕРА ПОСЛЕ трехдневного голода вышел сырой форелью, печенью трески и салом, сегодня утром после клизмы вышло штук 10 камней зеленых диаметром сантиметр. И ЭТО ТОЧНО НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЖИРА И КИСЛОТЫ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЕЛ И НЕ ПИЛ.

Tamara 26-03-2013 12:05

Олег1099, а какое количество сала нужно съесть, чтобы печень почистилась?

Олег1099 26-03-2013 16:10

*

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 759876)
Олег1099, а какое количество сала нужно съесть, чтобы печень почистилась?

Я думаю это все индивидуально, с салом я никогда не задаюсь такой целью как почистить печень
в этот раз я думаю больше сработал рыбий жир от печени трески, а ранее на ужин я употреблял грамм 100-200 по настроению
я это все пишу не как призыв чиститься салом, а как аргумент, что чистку вызывает сам жир без кислот и что это не камни от взаимодействия жира и кислоты

Брат 26-03-2013 19:44

Олег1099, Где нашел сырую печень трески? Пытался найти, результат -только консервы

Вячеслав 27-03-2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 759095)
как оно может быть полезно по утрам, ведь физиологическая фаза работы желчного с 19-00 до примерно 24-00 часов? зачем заставлять его работать внеурочно?

а в чем заключается работа желчного пузыря?
он же желчь не производит - всего лишь "складирует" остатки произведенной печенью желчи.
чтобы в случае необходимости (трудноперевариваемая пища) - сразу ее отдать.

если пища постоянно легкая - желчь в желчном застаивается. со всеми вытекающими...
поэтому ложка масла по утрам натощак - вполне себе очень даже хороший совет. для профилактики желче-каменной болезни.
особенно всяких сыроедов и прочих зожников это касается :-)
а вот лично мне - совершенно без надобности. в виду отсутствия того самого пузыря :-)
даже вредно - лишний раз напрягать печень.

по поводу чистки печени салом - интересно. надо будет понаблюдать за собой. спасибо за совет.

Олег1099 27-03-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 760131)
Олег1099, Где нашел сырую печень трески? Пытался найти, результат -только консервы

ИМЕННО КОНСЕРВУ Я И ЕЛ,покупая стараюсь брать консерву произведенную прям на корабле при вылове, ну и конечно без добавок в виде растительного масла и т.п. гадостей)) сырое было только сало и форель!

Ромашка 27-03-2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 760405)
стараюсь брать консерву

Простите за гадкий вопрос - анизакид (свернутых улиткой червячков на поверхности печени) не попадалось?
Я с десяток лет не могу консервы печени трески из-за 3х-4х-кратного попадания мне таких сюрпризов... Хотя раньше любила.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.