![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
А зачем вы делали чистки по утрам, если вечерними салом с мясом добиваетесь успеха? |
nin, лимонный сок можно заменить грейповым.
Мне тоже лимонный сок - жесть. Я вначале пила лимонный, потом делала уже сок 50/50 (лимон, грейп), а вот последний раз делала ЧП уже 3/4 грейпа и 1/4 лимон, пьется гораздо легче и результат от чистки вполне нормальный. Пробуйте! у каждого организма свои особенности, которые нужно почувствовать и поступать соответственно его состоянию. |
спс, сегодня пробую :-)
|
Цитата:
КСТАТИ ВЧЕРА ПОСЛЕ трехдневного голода вышел сырой форелью, печенью трески и салом, сегодня утром после клизмы вышло штук 10 камней зеленых диаметром сантиметр. И ЭТО ТОЧНО НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЖИРА И КИСЛОТЫ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЕЛ И НЕ ПИЛ. |
Олег1099, а какое количество сала нужно съесть, чтобы печень почистилась?
|
*
Цитата:
в этот раз я думаю больше сработал рыбий жир от печени трески, а ранее на ужин я употреблял грамм 100-200 по настроению я это все пишу не как призыв чиститься салом, а как аргумент, что чистку вызывает сам жир без кислот и что это не камни от взаимодействия жира и кислоты |
Олег1099, Где нашел сырую печень трески? Пытался найти, результат -только консервы
|
Цитата:
он же желчь не производит - всего лишь "складирует" остатки произведенной печенью желчи. чтобы в случае необходимости (трудноперевариваемая пища) - сразу ее отдать. если пища постоянно легкая - желчь в желчном застаивается. со всеми вытекающими... поэтому ложка масла по утрам натощак - вполне себе очень даже хороший совет. для профилактики желче-каменной болезни. особенно всяких сыроедов и прочих зожников это касается :-) а вот лично мне - совершенно без надобности. в виду отсутствия того самого пузыря :-) даже вредно - лишний раз напрягать печень. по поводу чистки печени салом - интересно. надо будет понаблюдать за собой. спасибо за совет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я с десяток лет не могу консервы печени трески из-за 3х-4х-кратного попадания мне таких сюрпризов... Хотя раньше любила. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |
|