![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)
Цитата:
Цитата:
может поможет чем-то... а ответить "да" или "нет" не отвечу - соберите информацию, подумайте и решите сами :-) |
второй день голода. без правил, без высоких идей, просто не ем. самочувствие нормальное. много пью. в смысле воду. бывает зеленый чай. и мерзну.
|
Вот здорово ! И я второй день голодаю! Читала тут как ты войти не могла. Я тоже. Видно организм сам чувствует когда ему поголодать. А заставить и даже за компанию ну никак!:bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День третий - полет нормальный. На предмет физической нагрузки - очень понравился цигун - 8 кусков парчи. делаю каждый день и несколько раз в день ну просто в удовольствие. Устаю сильно на работе, но восстанавливаюсь пока быстро.
|
5 день голода, устаю, целыми днями на ногах. сил нет никаких женских. еще три дня напряженной работы, дальше будет легче.
|
Цитата:
|
всего шесть дней, но состояние органоида очень хорошее. очистились пазухи носа - гной выходил сгустками, дышать стало легко и свободно. вчера жутко захотелось есть и сегодня выход. вообщем-то на этот раз рекорды ставить не собиралась - решила выйти по самочувствию, поэтому настроение супер. выхожу на овощных отварах. после апельсинового сока изжога, на отварах очень комфортно. уже замечала не раз. даже шесть дней для меня на данный момент достижение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |
|