Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Евочка 26-07-2011 10:05

Re: Дневник про травки и орех

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 501679)
Боюсь поднять волну..Самые страшные вещи могут привести человека совсем в другую сторону...
На счет животных,рака и проч..В Инете есть интересный сайт одного ветврача-там были опубликованы виды диких животных и виды онкологических заболеваний которыми они болеют..
Я уже неоднократно писал что видел своими глазами и ловил своими руками "диких" рыб больных раком,которым угрызения совести недоступны так же как и психологические стрессы...
Из наблюдений могу сказать одно- чешуя у некоторых из этих рыб была покрыта налетом..Думаю что это был грибок..

Все дело в точке отсчета. Если считать смерть физического тела последней точкой, то можно ходить в любую сторону. А если верить в то, что помимо физического тела есть еще душа, и она способна отделиться от тела и продолжать свой путь-то это можно считать лишь продолжением отсчета жизни. Так вот я думаю, что психология и забота о чистоте физического тела это другие координаты, в которых живет человек. Когда он обращается к Богу и начинает понимать, что без Его ведома не падает ни один волосок, то раскрывается уже новая плоскость понимания процессов.

Иной раз читаю: молились, НЕ ПОМОГЛО. УМЕР. О чем речь? Если о физическом теле, то да, не помогло, умер. А если о душе-то, возможно, воскрес и исцелился перед смертью. Я об этом.

Люди иногда разговаривают, будто находятся в параллельных прямых, которые никогда не пересекаются. Вроде слышат друг друга, а смысл как в тумане-неясен вообще...Вот поэтому мне и стыдно говорить об этом. Я вроде как "выделываюсь". А я просто говорю на другом языке, например, на лапландском.:smirk:

Polar Cat 26-07-2011 14:23

Я могу ошибаться, как и любой и все мы... но все же считаю, что те же рыбы могут болеть раком от того, что мы водоёмы загрязнили. Болели ли они раком скажем 100 лет назад? что-то сомневаюсь. Мы - люди - сейчас активно агрессируем: и с ускорением технического прогресса всё больше гадим и почему-то все меньше убираем за собой. Это, замечу сугубо моё мнение. Возможно, что у рыб при этом на чешуе завелся грибок (хорошо, что не блохи, как в известном анекдоте :smirk: ). Но почему он завелся? у них нету вроде партнёрш (партнёров) со скрытой формой кандидоза. Мне думается, что это мы помогаем менять среду их обитания так, что у них в принципе моежт что-то такое завестись...
А вообще, я не знаток биологии, но мне кажется у рыб грибка не бывает, примерно как и блох...:hz:

Polar Cat 26-07-2011 14:31

Я предпочитаю не обсуждать путь к Богу тут. По двум причинам: первое, штука слишком интимная, намного интимнее, чем вопрос про кандиду на причинном месте :shuffle: А второе, путь настолько свой собственный у каждого, что тут нету точно никакой возможности прийти к консенсусу. Этот путь не всегда словами-то можно выразить.
В одном точно соглашусь с Евочкой. По моему мнению, физическая смерть не есть признак того, что человек сдался. Иногда это может означать очень глубокое и наполненное высшим чувством собственного достоинства смирение со своей судьбой и принятие её. И такой уход я считаю вличественным актом развития духа, результатом огромной работы над собой, в которой кстати и психологическая работа может стать также важным этапом.

Андароша 26-07-2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 500209)
Убираю срочно и индол и красный клевер...

Не знаю, как Индол-сама начала его принимать недавно, но про красный клевер есть информация, что у него высокая избирательная фитоэстрогенная активность: фитоэстроген-дайдзеин, изоксантохумол и др. То же касается сои, галеги, хмеля,солодки,люцерны, софоры желтеющей( высокая избир. эстрогенная активность)

Андароша 26-07-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 501398)
Еще раз напомню про домашних питомцев.Мой сосед в деревне своего ротвейлера чуть ли в зад не целовал и спал тот на отдельном диване..В тепле и в сытости..Умерла собака от рака..

А как ваш сосед? Здоровый человек сам по себе? Наши питомцы, особенно собаки ( более преданные человеку, чем самодостаточные кошачьи), берут на себя помощь в энергетическом плане в лечении своих хозяев...(ИМХО)

Андароша 26-07-2011 14:53

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 501401)
Поверьте, есть взаимосвязь между стрессами и болезнями. Если энергия в теле циркулирует неправильно, возникает болезнь. А под действием стресса или в результате неправильного поведения она постепенно меняет свою характеристику, силу и направление.

Поддерживаю личным опытом. А что делается с энергетикой организма при оперативных вмешательствах? Разрезается несколько каналов на физическом плане, и есть у меня подозрения, что возникают проблемы дальше из-за этого. Рекомендация-делать мостики из фольги, правда, я не пробовала, да и при жаре в 30 градусов все это отваливается.

Евочка 26-07-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 501856)
И такой уход я считаю вличественным актом развития духа, результатом огромной работы над собой, в которой кстати и психологическая работа может стать также важным этапом.

Ну вот, мы и сошлись во мнениях, как бы это ни называлось! :-)

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 501864)
Рекомендация-делать мостики из фольги, правда, я не пробовала

Хотела бы я посмотреть на эти мостики и кто по ним бегает...Кто тот Кулибин, который считает, что нервная энергия бегает по металлу, как по проводам? Мы же не из проводков состоим (вроде)?? ))))))))

NorthGoblin 26-07-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 501855)
Я могу ошибаться, как и любой и все мы... но все же считаю, что те же рыбы могут болеть раком от того, что мы водоёмы загрязнили. Болели ли они раком скажем 100 лет назад? что-то сомневаюсь. Мы - люди - сейчас активно агрессируем: и с ускорением технического прогресса всё больше гадим и почему-то все меньше убираем за собой. Это, замечу сугубо моё мнение. Возможно, что у рыб при этом на чешуе завелся грибок (хорошо, что не блохи, как в известном анекдоте :smirk: ). Но почему он завелся? у них нету вроде партнёрш (партнёров) со скрытой формой кандидоза. Мне думается, что это мы помогаем менять среду их обитания так, что у них в принципе моежт что-то такое завестись...
А вообще, я не знаток биологии, но мне кажется у рыб грибка не бывает, примерно как и блох...:hz:

Катя может психолог Вы и хороший,но Ваши знания в области зоологии и биологии оставляют желать лучшего..Грибки поражают любые живые существа и рыбы тут не исключение..Водяные блохи тоже существуют,так же как и карповые вши (это такие паразиты рыб-похожи на настоящих вшей)..
Рак вообще не вчера родился и задолго до того как человечество начало засирать Землю..
Не обижайтесь..Я просто пытаюсь пополнить Ваши знания..

NorthGoblin 26-07-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 501860)
А как ваш сосед? Здоровый человек сам по себе? Наши питомцы, особенно собаки ( более преданные человеку, чем самодостаточные кошачьи), берут на себя помощь в энергетическом плане в лечении своих хозяев...(ИМХО)

Не знаю..Скажу только что его жена (40 лет) так же умерла от рака..
Кстати когда то читал материалы одного исследователя- он утверждал что рак перекидывается как от хозяина домашнему питомцу,так и обратно...

Polar Cat 26-07-2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 501864)
Поддерживаю личным опытом. А что делается с энергетикой организма при оперативных вмешательствах? Разрезается несколько каналов на физическом плане, и есть у меня подозрения, что возникают проблемы дальше из-за этого. Рекомендация-делать мостики из фольги, правда, я не пробовала, да и при жаре в 30 градусов все это отваливается.

Про мостики не знаю, но мой мастер по цигуну говорит, что после операции организм может в определенных пределах восстановить каналы сам через некоторое время. У меня например сейчас при занятиях начинает постепенно восстанавливаться правая рука. Если вначале я вообще ее не чувствовала, то сейчас потихоньку в середине ладоги ощущения как и в левой (здоровой), хотя пока послабее... так что при работе каналы можно восстановить.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4.