Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Иной раз читаю: молились, НЕ ПОМОГЛО. УМЕР. О чем речь? Если о физическом теле, то да, не помогло, умер. А если о душе-то, возможно, воскрес и исцелился перед смертью. Я об этом. Люди иногда разговаривают, будто находятся в параллельных прямых, которые никогда не пересекаются. Вроде слышат друг друга, а смысл как в тумане-неясен вообще...Вот поэтому мне и стыдно говорить об этом. Я вроде как "выделываюсь". А я просто говорю на другом языке, например, на лапландском.:smirk: |
Я могу ошибаться, как и любой и все мы... но все же считаю, что те же рыбы могут болеть раком от того, что мы водоёмы загрязнили. Болели ли они раком скажем 100 лет назад? что-то сомневаюсь. Мы - люди - сейчас активно агрессируем: и с ускорением технического прогресса всё больше гадим и почему-то все меньше убираем за собой. Это, замечу сугубо моё мнение. Возможно, что у рыб при этом на чешуе завелся грибок (хорошо, что не блохи, как в известном анекдоте :smirk: ). Но почему он завелся? у них нету вроде партнёрш (партнёров) со скрытой формой кандидоза. Мне думается, что это мы помогаем менять среду их обитания так, что у них в принципе моежт что-то такое завестись...
А вообще, я не знаток биологии, но мне кажется у рыб грибка не бывает, примерно как и блох...:hz: |
Я предпочитаю не обсуждать путь к Богу тут. По двум причинам: первое, штука слишком интимная, намного интимнее, чем вопрос про кандиду на причинном месте :shuffle: А второе, путь настолько свой собственный у каждого, что тут нету точно никакой возможности прийти к консенсусу. Этот путь не всегда словами-то можно выразить.
В одном точно соглашусь с Евочкой. По моему мнению, физическая смерть не есть признак того, что человек сдался. Иногда это может означать очень глубокое и наполненное высшим чувством собственного достоинства смирение со своей судьбой и принятие её. И такой уход я считаю вличественным актом развития духа, результатом огромной работы над собой, в которой кстати и психологическая работа может стать также важным этапом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рак вообще не вчера родился и задолго до того как человечество начало засирать Землю.. Не обижайтесь..Я просто пытаюсь пополнить Ваши знания.. |
Цитата:
Кстати когда то читал материалы одного исследователя- он утверждал что рак перекидывается как от хозяина домашнему питомцу,так и обратно... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |