![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, Здравствуйте!
Я давно слежу за вашем здоровьем и я очень рада что вы перебороли рак . Ни каждому такая сила воля удачи Вам . Если вас не затруднить можете описать ваше состояние сейчас какое. чем питаетесь и какие физ упражнение делаете. И еще при раке и после его лечения надо ли соблюдать другой рацион питания например СЕ или другое режим питания? За ранее благодарю.(Очнь надеюсь я смогла объяснить свое мнение) |
Прошу обсуждающих тему не забывать о назначении темы и не зафлуживать топ в котором люди ищут порой жизненно-важную информацию обсуждением действий врачей и прочим - для этого есть другие темы...
Спасибо за понимание... |
Цитата:
Цитата:
|
Моя подруга, которой под 80, на протяжении 23 лет каждый день пьет такую вот четвертинку "советского" аспирина. Бодра, весела и очень красива..) хотя был инфаркт в молодости и сейчас есть диабет. Проблем с желудком нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как все говорят об этом сговоре, но я раньше никогда не слышала, что было проведено специальное расследование. |
отведав сырой батат, который намного вкуснее сырой картошки, я задумался кто из них сильнее против рака?
см http://en.wikipedia.org/wiki/Sweet_potato на русском: "Жёлтые и оранжевые разновидности батата особенно богаты бета-каротином (провитамин витамина А), и по этому показателю сравнимы, а порой и превосходят морковь." А с фиолетовой мякотью особенно сильны против рака. |
Цитата:
|
Re: Цезий
Помните говорили о том, что врачи мол видят перед собой лекарство от рака каждый день, но не знают об этом? Тогда я подумала про градусник и ртуть. А тут подумала про йод.
И вот нашла- оказывается, умельцы продают синий йод под названием бальзам Возрождение и за это такие бабки гребут! Во где вообще невиданное нахальство! Йод с крахмалом за три копейки продают по цене золота, но смысл не в этом, а в самом йоде. На сайте тем не менее собраны ссылки на высказывания известных ученых о роли йода в работе организма. Вдруг кому поможет такая идея? Опять же, привет Пчелаку! http://onko-stop.ru/yodoterapiya |
Как можно бороться с жидкостью в легких ( двухсторонний плеврит)?
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |
|