![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
А мой вообще стал снижаться по "собственной инициативе".Кушаю как прежде, а он снижается и снижается.Видимо душа готовится к переходу:-) в другое измерение
|
Ну вот, рука практически перестала болеть - на радостях в пятницу сходила на силовую тренировочку, пока облегчённую :-):
Вертикалка - 18кг - 3*10. Трицепс на блоке - 15ф - 3*10. Бицепс, гантели - 5кг - 3*10, Гиперэкстензия - 3*10. Пресс на брусьях - 3*10. Бег на дорожке 5 км время не замеряла. Как приятно вернуться в "железный мир" - соскучилась по ласкающему слух звону металла :-)! Вчера весь день праздновали: очень долго гуляли по набережной (12 км), сидели в любимом кафе, объедались вкуснятиной - ах какие были пирожные :-)!!! Сегодня у нас С Андрюшей длинные беговые. У меня бег по горам и набережной - 17км за 2,5 часа. Погода великолепная - настоящее лето :-)! |
Воскресенье.
Бег на беговой дорожке 2ч40мин. За это время дорожка показала, что я пробежал 24км, а умные часы показали 25км. Темп 6.20-6.40/км. ЧССср-140, ЧССmax-164. Вес перед тренировкой 90,0кг, после - 87,5кг. После бега еще прошел на дорожке 20 минут (1,7км). За время тренировки ничего не ел и не пил. В общей сложности получилось, что "простоял на ногах" 3 часа. До марафона остается 4 недели. Планирую еще одну длинную тренировку, через 8 дней на 28-30км. |
Цитата:
У меня вес "не хочет" снижаться. Не знаю радоваться или огорчаться этому.:-) Силовые результаты тоже немного снизились, как всегда у меня во время подготовки к марафону. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше в других залах я пробовал на нем приседать. Ощущения тоже были хорошие. Но на тренажере Смитта нравится больше. |
Вторник.
Силовая тренировка 1ч25мин: 1. Жим лежа: 50кг-15. 80кг-4. 90кг-5,4. 80кг-8,7. 2. Трицепс на верхнем блоке: 70ф-10,9. 60-12. 3. Бицепс с гантелями: 20кг-10,8. 16кг-12. 4. Плечи с гантелями: 9кг-10,10. 7кг-12. 5. Становая тяга: 60кг-10. 90кг-6. 110кг-8. Силовые показатели упали, но не сильно. Стараюсь их удерживать. В жиме лежа рабочий вес снизился на 5кг. Затем восстановительный бег на беговой дорожке 12км - 1:30:00 (7.30/км). ЧССср-120. ЧССmax-132. Общая продолжительность тренировки достигла 3 часов. Тренируюсь я сейчас через день, чтобы сил хватало на такую продолжительную тренировку. Вес перед тренировкой 89,1кг. За месяц снизился на 3кг. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |
|