![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Венесуэльского энцефаломиелита, паротита, гриппа, осповакцины? Было ли об этом на презентации? |
Любой вирус это биологический шприц, внедряющий свою днк в клетку имеющую гомологичные вирусу рецепторы.
Кроме того любой вирус это ещё и индуктор интерферона . Поэтому для каждого вида рака подбирают свой вирус.. Лечебные вирусы методом генной инженерии лишают вирулентного гена при этом встраивают участок днк с заданным онколитическим свойством, таким образом сегодня ОНКОЛИТИЧЕСКИЙ вирус это готовое лекарство.. Вирусные вакцины первого поколения создавались на основе выделения вируса безвредного для организма, сейчас уже его модифицируют включениями нужного белка,способного повреждать онкоклетку. |
Re: Voldav, как у вас дела?
Цитата:
|
добрый день.
У нас прошел ураган, который вы не заметили. Всю мою библиотеку, лабораторию, все компьютеры - уничтожено. Но кошек всех спасли. Их у меня 5. Света , тепла нет до сих пор. Из-за этого операцию перенесли на 19. Все. Пока |
Выражаю всем свою благодарность и особенно :
Magnitka, которая помогла мне в период тяжелого кризиса болезни. Большое ей спасибо, она совершенно безвозмездно не жалея своего времени и сил привозила мне лакарства, давала рекомендации и оказала неоценимую помощь. Прошу всех присоединиться к моей благодарности. Как прекрасно, когда внезапно совершенно малознакомый человек оказывает столь неоценимую помощь так необходимую порой. Magnitka, большое тебе человеческое спасибо. Я не знаю как еще в словах выразить свою признательность и благодарность. |
Мне очень приятно...
Но, право же, не стоит! Главное, чтобы Вы поправились как можно быстрее! :prv03: |
Цитата:
|
[QUOTE=voldav;696216 все компьютеры - уничтожено. [/QUOTE]
Если винчестеры сохранились, то не все потеряно Специалисты могут восстановить информацию с винчестера, попавшего под воду, выполнив операции по переносу пакета пластин в новую гермозону, предварительно тщательно отмыв и очистив их от налета и грязи |
Цитата:
Magnitka и ко мне обращалась, но, к огромному сожалению, издалека нет возможности помочь. Присоединяюсь к благодарности. Спасибо Вам, Magnitka, за Ваше неравнодушие, сопереживание и Вашу реальную помощь. Потеряв родного человека, Вы остаетесь здесь и помогаете, чем можете. Sorros, мы переживаем, мы заметили Ваше исчезновение на форуме. Вы ведь и сами очень участливый человек (Вы все время поддерживали девочек с "Но пасаран!" и были внимательны к здоровью их мамы). Спасибо, что Вы отписались. Как у вас сейчас? |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|