Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Евочка 02-11-2012 11:08

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 691918)
Вы, кажется, из Финляндии, слышали Вы о такой клинике?
Цитата:
http://allnice.ru/readingroom/foreig...tries/dokratos

Слышала и даже была на презентации "Работа с русскими" в Тампере. Там многие клиники рассказывали о том, как получить русских пациентов, почему русские хотят лечиться в Финляндии и т.д. Дократес тоже делал презентацию. А в чем вопрос? Клиника есть, помогают ли-не знаю, стоит наверняка кучу денег. Если бы встал вопрос- не знаю, что я бы посоветовала. Они же лечат традиционными методами, только конечно оборудование, лаборатории и пр. там хорошие...

Stasya 05-11-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 692068)
Слышала и даже была на презентации "Работа с русскими" в Тампере. Там многие клиники рассказывали о том, как получить русских пациентов, почему русские хотят лечиться в Финляндии и т.д. Дократес тоже делал презентацию. А в чем вопрос?

Меня больше всего заинтересовала страница их сайта по последней ссылке.

Цитата:

Лечение онковирусами
Начиная с 2007 года около 280 пациентов прошло лечение онколитическими вирусами. В настоящее время организация Онкос продолжает заниматься клиническими исследованиями и развитием данного метода лечения. Набор пациентов на лечение онколитическими вирусами остановлен с 1 января 2012. Пациенты, начавшие лечение в 2011 году, могут его продолжать.
Интересно, какие вирусы они используют: адено-? энтеро-? реовирусы?
Венесуэльского энцефаломиелита, паротита, гриппа, осповакцины?
Было ли об этом на презентации?

Ветеринар 05-11-2012 16:17

Любой вирус это биологический шприц, внедряющий свою днк в клетку имеющую гомологичные вирусу рецепторы.
Кроме того любой вирус это ещё и индуктор интерферона .

Поэтому для каждого вида рака подбирают свой вирус..
Лечебные вирусы методом генной инженерии лишают вирулентного гена при этом встраивают участок днк с заданным онколитическим свойством, таким образом сегодня ОНКОЛИТИЧЕСКИЙ вирус это готовое лекарство..

Вирусные вакцины первого поколения создавались на основе выделения вируса безвредного для организма, сейчас уже его модифицируют включениями нужного белка,способного повреждать онкоклетку.

Raduzhka 05-11-2012 16:45

Re: Voldav, как у вас дела?

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 685895)
катетор снимут когда креатинин упадет до приемлемой цифры. После этого сделают цитоскопию и назначат дату операции.

Voldav, как у вас дела?

voldav 10-11-2012 21:49

добрый день.
У нас прошел ураган, который вы не заметили.
Всю мою библиотеку, лабораторию, все компьютеры - уничтожено. Но кошек всех спасли. Их у меня 5.
Света , тепла нет до сих пор. Из-за этого операцию перенесли на 19.
Все. Пока

Sorros 10-11-2012 23:12

Выражаю всем свою благодарность и особенно :
Magnitka,
которая помогла мне в период тяжелого кризиса болезни.
Большое ей спасибо, она совершенно безвозмездно не жалея своего времени и сил привозила мне лакарства, давала рекомендации и оказала неоценимую помощь.
Прошу всех присоединиться к моей благодарности. Как прекрасно, когда внезапно совершенно малознакомый человек оказывает столь неоценимую помощь так необходимую порой.

Magnitka, большое тебе человеческое спасибо. Я не знаю как еще в словах выразить свою признательность и благодарность.

Magnitka 11-11-2012 00:09

Мне очень приятно...
Но, право же, не стоит! Главное, чтобы Вы поправились как можно быстрее! :prv03:

Raduzhka 11-11-2012 08:09

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 696216)
добрый день.
У нас прошел ураган, который вы не заметили.

Заметили. У нас друзья живут недалеко от вас, у них ситуация полегче. Где вы сейчас живете, дома или в shelter? Как вы себя чувствуете?

veg 11-11-2012 09:24

[QUOTE=voldav;696216 все компьютеры - уничтожено. [/QUOTE]

Если винчестеры сохранились, то не все потеряно
Специалисты могут восстановить информацию с винчестера, попавшего под воду, выполнив операции по переносу пакета пластин в новую гермозону, предварительно тщательно отмыв и очистив их от налета и грязи

Stasya 11-11-2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 696226)
Magnitka,
которая помогла мне в период тяжелого кризиса болезни.
Большое ей спасибо, она совершенно безвозмездно не жалея своего времени и сил привозила мне лакарства, давала рекомендации и оказала неоценимую помощь.

Подтверждаю!
Magnitka и ко мне обращалась, но, к огромному сожалению, издалека нет возможности помочь.
Присоединяюсь к благодарности. Спасибо Вам, Magnitka, за Ваше неравнодушие, сопереживание и Вашу реальную помощь.
Потеряв родного человека, Вы остаетесь здесь и помогаете, чем можете.

Sorros, мы переживаем, мы заметили Ваше исчезновение на форуме. Вы ведь и сами очень участливый человек (Вы все время поддерживали девочек с "Но пасаран!" и были внимательны к здоровью их мамы).
Спасибо, что Вы отписались. Как у вас сейчас?

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.