Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

naum 12-11-2012 00:25

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 696216)
У нас прошел ураган, который вы не заметили.
Всю мою библиотеку, лабораторию, все компьютеры - уничтожено. Но кошек всех спасли. Их у меня 5.
Света , тепла нет до сих пор. Из-за этого операцию перенесли на 19.

Мы заметили.
Вам сил справится и с этим.
Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 696323)
Если винчестеры сохранились, то не все потеряно
Специалисты могут восстановить информацию с винчестера, попавшего под воду, выполнив операции по переносу пакета пластин в новую гермозону, предварительно тщательно отмыв и очистив их от налета и грязи

Еще проще.
Винт, камера с пластинами абсолютно герметична и если его опустить в воду, не подключенным к питанию, то с ним вообще ничего не будет.
Поэтому, если компы были выключены на момент потопа, то вся инфа цела и достаточно переставить винчестер в "карман" - превратив его во внешний диск, чтобы слить с него нужные данные.
Вполне возможно, что компы заработают и так... если там погорело только питание.
В любом случае отчаиваться не стоит. Это дело поправимое.

Iden 12-11-2012 13:07

О лечении рака (с гомеопатического форума)
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=33732

voldav 12-11-2012 13:21

Добрый день. Всем Спасибо. Вчера включили свет, а все остальное -наживное.

корнак7 12-11-2012 17:20

Волдав, посмотрите, что мне попалось. Я сомневаюсь в достоверности. Хотелось бы услышать ваш комментарий

"Доктор Вайнберг говорит, что хоть ученые на данный момент и не очень понимают механизм, почему употребление в пищу красного мяса способствует росту опухолей, есть несколько вполне разумных теорий на этот счет."

Видимо дело в обработке мяса. Но почему упор на красном мясе?

http://true-lady.ru/wellness/kak-sni...bolet-rakom678

voldav 12-11-2012 19:48

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 697139)
Видимо дело в обработке мяса. Но почему упор на красном мясе?

Там же:
"Красное мясо готовят преимущественно на высоких температурах или в раскаленном жире – то есть жарят (шашлык, барбекю, котлеты, гуляш), в результате чего формируются канцерогенные соединения;

Гликопротеины красного мяса вызывают в тканях человека хронические воспаления, которые, по новейшим данным, является причиной развития раковых опухолей."

Я в приниципе, тоже считаю, что любая "обработанная", не только термо -пища вносит изменения в организм, который самой природой не предназначен для ее усвоения. Наверное, многие заболевания отюда проистекают. Опосредованно, обработанное мясо может вызывать рак, но только опосредованно. Что касается "именно красное мясо", то предполагаю- дело в заказе. Это может быть продавец белого мяса, либо вегетарианец. Вы наверное читали, что экология испорчена благодаря КОРОВАМ, Они пукают метаном. Надо уменьшить коров и все станет ОК!
Там много еще чуши написано.
Давно Вас не слышал? Как Вам дышится?

корнак7 12-11-2012 19:52

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 697227)
Давно Вас не слышал? Как Вам дышится?

Спасибо, все хорошо. Готовлюсь весело встретить конец света :)
Я в длинном-длинном, можно сказать бесконечном тупике...
Ищу смысл жизни и не могу найти

voldav 12-11-2012 23:10

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 697230)
Я в длинном-длинном, можно сказать бесконечном тупике...

Изумительное состояние, - как заметил Дон Хуан из Кастанеды.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 697230)
Ищу смысл жизни и не могу найти

Ищите оправдание своей жизни.?
Осмотритесь.... Вся живая природа живет.... без этой формулировки.

Здесь, и сейчас - Вы дышите, осознаете. чувствуете -звезды. небо, людей, цветы..... А Вы хотите чего-то еще.....
Удачи.....

Guchok 13-11-2012 14:55

Только что сообщили по телевизору, что у Ильи Олейникова полгода наза был обнаружен рак легких. После проведенного курса химеотерапии рак отступил(???), но иммунитет был сильно ослаблен. Элементарная простуда вызвала двустороннюю пневманию, и как результат смерть. Врачи ничего не могли сделать, хотя боролись до конца.

Как всегда Врачи абсолютно не виноваты что результатом лечения рака с помощью химеотерапии стала смерть пациента. Умер то он не от рака, а пневмании, и естественно эта очередная смерть не попадет в статистику смертности от рака.

Да будет Ильи Олейниковут земля пухом. Великий был артист.

ВНЛ 13-11-2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 697655)
Как всегда Врачи абсолютно не виноваты что результатом лечения рака с помощью химеотерапии стала смерть пациента. Умер то он не от рака, а пневмании, и естественно эта очередная смерть не попадет в статистику смертности от рака.

Всегда умирают не от рака а от его последствий, а когда пишут что "рак отступил" -шутят они так. Иначе, что им писать? что они до сих пор не умеют лечить это заболевание, а лечение которое они применяют, убивает пациентов быстрей чем основное заболевание.

Magnitka 13-11-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 697655)
Только что сообщили по телевизору, что у Ильи Олейникова полгода наза был обнаружен рак легких

Я вчера внимательно посмотрела его фотографию, вспомнила его голос и сразу почему-то подумала, что у него был рак и именно легких...

Много повидала онкологических легочников, у большинства есть какие-то схожие признаки.
Давно уже думаю вот над чем.
Во-первых, я пытаюсь сформулировать, что это за признаки, но не могу, хотя они довольно внятно видны.
Во-вторых, часто они видны задолго до того, как появляется собственно болезнь. Говорит ли это об изначальной предрасположенности данного человека к этому виду рака? То есть о том, что у какого-то биологического (конституционного, характерологического и т.д.) типа с рождения есть предрасположенность к раку легкого, которая постепенно, с возрастом, "разворачивается". Или все-таки это среда, питание, стрессы накладывают свои отпечатки на внешность?
Понимаю, что вопросы скорее риторические...

Царствие Небесное великому, без преувеличения, юмористу.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.