![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Magnitka, болезнь формируется годами, иногда десятилетиями и очень может быть, что откладывает стандартный отпечаток на внешность задолго до того, как официально поставят диагноз. Возможно даже что благодаря этим изменениям во внешности можно предположить о начале болезни, и предотвратить ее дальнейшее развитие или провести профилактику, но.. исследователи этим не интересуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
"И вы не смоете всей вашей черной кровью"... |
Непосредственной причиной смерти Олейникова была наверняка ИВЛ, под которую его положили
|
Цитата:
Но здесь, по-моему, дело не в курении. Курильщики ведь тоже разные бывают. Бывает, курят ну очень много, а вид совсем здоровый. Да и легочники не все курят. У отца в палате лежали только с раком легкого, больше половины из них не курили никогда в жизни. Одна моя подруга с большим опытом сказала, что она давно поняла, какой тип людей чаще всего заболевают онкологией. Это люди обычно очень приятные, вежливые, спокойные внешне, но всё переживающие глубоко, склонные всё держать в себе. Другая подруга, сама переболевшая и организовавшая потом сообщество, высказала тоже свои наблюдения: "Это люди все очень одинокие, хотя на вид этого не скажешь, и с первого взгляда никогда не кажется, что им трудно жить". После таких наблюдений невольно задумываешься над тем, правильно ли ты живешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на 100% согласна Меня всю жизнь используют для достижения чего то, я с мужем-вдова, с родителями-сирота... даже по телефону звонят, чтобы выплеснуть своё дерьмо, это я поняла слишком поздно, сейчас я не позволяю этого делать. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|