Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Ёлка 15-11-2012 15:44

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 698995)
В жизни так устроенно, если ты умеешь давать, обязательно найдётся тот который будет брать, брать твоё время, любовь, заботу...

А мне кажется, что именно в этом и состоит простое человеческое счастье. Когда есть кому брать то что ты можешь дать - ты не одинок, ты нужен - поэтому стремишься жить.
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 698806)
а мне выть хотелось от вашей слепоты, потому что человек умер потому что потерял поддержку близких, тот стержень, который держал ее в жизни.

Согласна с Бегущей по волнам. Одному с этой проблемой справится невозможно.

ВНЛ 15-11-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 699024)
А мне кажется, что именно в этом и состоит простое человеческое счастье. Когда есть кому брать то что ты можешь дать - ты не одинок, ты нужен - поэтому стремишься жить.

Я не вижу логики в этих словах. Одиночество это состояние неудовлетворенности и опустошения души, человек не может быть донором всегда, он должен пополнять свои ресурсы, быть любимым, выслушанным, востребованным в хорошем смысле этого слова, именно востребованным а не использованным.

Ёлка 15-11-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 699036)
Одиночество это состояние неудовлетворенности и опустошения души

Не обязательно так. Я понимаю это по своему: одиночество - это когда я, именно я, никому не нужна, а не мои проблемы, ведь кроме меня их все равно никто не решит. Может я и не права, я не настаиваю, все люди разные. Может я просто не знаю, что такое одиночество?...

ВНЛ 15-11-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 699049)
Может я и не права, я не настаиваю, все люди разные. Может я просто не знаю, что такое одиночество?...

возможно у вас своё восприятие, ведь у красного цвета 2000 оттенков и каждый наидёт свой оттенок и будет думать что это настоящий красный.

Эти стихи не упрёк кому то, это мой девиз.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
O.X.

Kostas 15-11-2012 16:12

Добрый вечер форумчане!
Я пытаюсь помочь одному своему знакомому поиском альтернативного метода,он болен..делал хт.
прошу ответить на вопросы,так как читать 100 страниц ну уж очень долго...(на другой ветке конкретно про ХЦ,сообщение скопировал сюда)
если вам не составит труда.
1.Есть ли среди вас док-ва успешного лечение?(не примите за грубость, глазами пробежался,да вроде пишут,но хоть кто-то,чтобы ответил да помогло,нет не помогло,и если уж совсем не трудно,скиньте на форум какие-нить отсканированные данные подтвержденные офиц)
2.Вопрос конкретно к Voldav,и другим людям исп.ХЦ - что именно вас побудило использовать этот препарат? (нигде такого форума больше нет),опять же не примите за грубость, было так? - прочитали в ин-те и решили попробовать? либо от кого-то же?
3.как вы относитесь к ОКИСИ ВИСМУТА и АМИГДАЛИНЕ? пытался отыскать про окись висмута хоть что-то,уж очень мутно...все...

Нужно помочь человеку,поэтому сюда зашел и спрашиваю...

P.S. тут аж 1000 страниц,ну оочень много читать...

voldav 15-11-2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Kostas (Сообщение 699056)
1.Есть ли среди вас док-ва успешного лечение?

Да, есть!

Цитата:

если уж совсем не трудно,скиньте на форум какие-нить отсканированные данные подтвержденные офиц)

Свидетельство о смерти пока не выдано, по отсутствию таковой. Когда получу,- отсканирую.

Цитата:

2.Вопрос конкретно к Voldav,и другим людям исп.ХЦ - что именно вас побудило использовать этот препарат?

Желание ЖИТЬ!

Цитата:

3.как вы относитесь к ОКИСИ ВИСМУТА и АМИГДАЛИНЕ? пытался отыскать про окись висмута хоть что-то,уж очень мутно...все...

Никак. Личный опыт с окисью Висмута - не дал никаких результатов.
Об Амигдалине, - только теоретически.

Цитата:

P.S. тут аж 1000 страниц,ну оочень много читать...

P.S. C наскока, - не получиться

Kostas 15-11-2012 16:43

Под свидетельством я имел в виду док-ты,подтверждающие выздоровление,мед. документы.

тоесть вы где-то вычитали и решили принять?или как?

вопрос,где можно купить в спб\мск\В.Новгороде. (он там живет)?

voldav 15-11-2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Kostas (Сообщение 699079)
тоесть вы где-то вычитали и решили принять?или как?

Мне лень переписывать эти 1000 страниц. Я их однажды уже писал!

Kostas 15-11-2012 16:49

Voldav, я прошу вас написать 10 слов,нужно помочь человеку...

voldav 15-11-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Kostas (Сообщение 699082)
Voldav, я прошу вас написать 10 слов,нужно помочь человеку...

Скажите какие...- я напишу.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.