![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу логики в этих словах. Одиночество это состояние неудовлетворенности и опустошения души, человек не может быть донором всегда, он должен пополнять свои ресурсы, быть любимым, выслушанным, востребованным в хорошем смысле этого слова, именно востребованным а не использованным. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно у вас своё восприятие, ведь у красного цвета 2000 оттенков и каждый наидёт свой оттенок и будет думать что это настоящий красный. Эти стихи не упрёк кому то, это мой девиз. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. O.X. |
Добрый вечер форумчане!
Я пытаюсь помочь одному своему знакомому поиском альтернативного метода,он болен..делал хт. прошу ответить на вопросы,так как читать 100 страниц ну уж очень долго...(на другой ветке конкретно про ХЦ,сообщение скопировал сюда) если вам не составит труда. 1.Есть ли среди вас док-ва успешного лечение?(не примите за грубость, глазами пробежался,да вроде пишут,но хоть кто-то,чтобы ответил да помогло,нет не помогло,и если уж совсем не трудно,скиньте на форум какие-нить отсканированные данные подтвержденные офиц) 2.Вопрос конкретно к Voldav,и другим людям исп.ХЦ - что именно вас побудило использовать этот препарат? (нигде такого форума больше нет),опять же не примите за грубость, было так? - прочитали в ин-те и решили попробовать? либо от кого-то же? 3.как вы относитесь к ОКИСИ ВИСМУТА и АМИГДАЛИНЕ? пытался отыскать про окись висмута хоть что-то,уж очень мутно...все... Нужно помочь человеку,поэтому сюда зашел и спрашиваю... P.S. тут аж 1000 страниц,ну оочень много читать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Об Амигдалине, - только теоретически. Цитата:
|
Под свидетельством я имел в виду док-ты,подтверждающие выздоровление,мед. документы.
тоесть вы где-то вычитали и решили принять?или как? вопрос,где можно купить в спб\мск\В.Новгороде. (он там живет)? |
Цитата:
|
Voldav, я прошу вас написать 10 слов,нужно помочь человеку...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |
|