![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
где купить,в.новгород,мск,спб?
ну и если совсем не трудно,док-ты,сканы...заключений итд. я не для того,чтобы вас разоблачить или что-то еще,а лишь чтобы убедиться,что я человеку совутю проверенное. |
http://www.youtube.com/watch?v=ODjXBgT1jic
вернуть здоровье, ответ на 27 сек потерять здоровье , ответ 1мин 20 сек |
Цитата:
А эта ветка, как и ветка Цезий основана Волдавом. И, знаете, от человека с 11-ю годами ремиссии лично мне никаких бумажек не надо. А чтобы знать, принимать или не принимать вашему знакомому - дайте ему ссылки на эти ветки, пусть почитает и сам решает. При необходимости можно воспользоваться поиском по теме. Это значительно сократит время чтения. |
Кто-то сказал "Спешите делать добро, ибо можно не успеть, уйти можете вы или он". А одиночество, создаем мы сами себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь получить гарантию - это очень смешно. |
Kostas, можете не советовать, это не проверенное. Именно здесь и сейчас люди тупо ставят над собой опыты по приему цезия, в надежде, что им поможет. Они предварительно собрали информацию для себя и приняли решение попробовать.
это я как понимаю немного переносно сказано? где купить можно ХЦ? |
Voldav,стоп. вы тут очень давно на форуме,знаете наверное все от и до...общались с людьми и не знаете где купить?
|
Kostas, на ветке Цезий полно ссылок, где можно купить. Просто все живут в разных местах, я могу вам сходу дать, например, ссылку, где можно в Германии купить. Оно вам надо? А в Москве - это надо в ветке Цезий поискать, там были ссылки какие-то, ищите.
|
Цитата:
Может он не нужен.... а может его нельзя.... Тут ньюансы.... без прочтения - не получится. Вы можете навредить. Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |
|