Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Бегущая по волнам 15-11-2012 17:30

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Kostas (Сообщение 699129)
это я как понимаю немного переносно сказано?

Нет, все абсолютно прямо, без двусмысленностей.
Я одна из этих людей. И ни мне, ни кому другому гарантий здесь не давали. Принимать или нет цезий - это был личный выбор каждого.

Цитата:

где купить можно ХЦ?

Сначала определитесь, зачем он вам :-)

Kostas 15-11-2012 17:32

я понимаю,что для вас это выглядет нагловато,что я прошу все готовое?
но человенку нужно помочь и искать и вычитывать нет особо времени.

единственное что я как читал и понял,с ХЦ только проблема вывода из организма образ.,уже как бы мертвых?я правильно понимаю?

Kostas 15-11-2012 17:33

что за вопросы зачем? я писал мой знакомый после ХТ,ему нужно помочь...и как можно скорее.а вы зачем?

voldav 15-11-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Kostas (Сообщение 699143)
что за вопросы зачем? я писал мой знакомый после ХТ,ему нужно помочь...и как можно скорее.а вы зачем?

Все таки Вы меня заставляете переписывать заново.
Вы не можете вылечится за кого-то другого. Он и только ОН может и должен решать чем и как лечится.
Удачи ему.
Вы даже не написали что с ним.

Kostas 15-11-2012 17:53

у него была травма ноги,после нашли опухоль,оказалась саркома,делал химии вроде пишет что чем-то полегче стало,но как говорят химия это все так...парень молодой 25 лет.

Котеночек 15-11-2012 17:55

Цитата:

Kostas, можете не советовать, это не проверенное. Именно здесь и сейчас люди тупо ставят над собой опыты по приему цезия, в надежде, что им поможет. Они предварительно собрали информацию для себя и приняли решение попробовать.

это я как понимаю немного переносно сказано?

где купить можно ХЦ?

вы посмотрите страну, где живет Voldav! я просто валяюсь с людей, которые лежат на диване со словами "помогите", при этом сами и пальцем не пошевелят! -нажуйте мне и в рот положите, не забудьте при этом дать гарантию 100%. Кого действительно прижало, сидят по ночам и носом роют. А тут лень даже готовое почитать! :x

Kostas 15-11-2012 18:05

Котеночек,да не лень...спасибо все равно,пообщался в лс узнал,буду стараться помочь парню.

Бегущая по волнам 15-11-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 698845)
Я просто вижу тот же тренд, что был у Елены.

Что ты имеешь ввиду? Что за тренд?

Цитата:

Я очень теоретична, наверное хочется меня послать куда подальше, и я это понимаю,

Не, ну вот только не придумывай всяких глупостей, ладно? Если я где-то когда-то резко выражаюсь, не сердись. Я только со снижением дозы принимаемых гормонов преодолела непреодолимое желание резать всем правду-матку в глаза :D Иногда читаю свои прошлые сообщения и постфактум понимаю, что можно было сказать все не так резко, но что уже сказано, то сказано :-)

Цитата:

Когда человеку очень плохо, он думает-вот, я один, меня все бросили, я никому не нужен и прочее. И плачет там себе, один. Но человек никогда не один, и это совершенно невозможно объяснить. Это можно только почувствовать.

Человек бывает совершенно один. То, о чем говоришь ты - основано на вере, а человеку иногда нужно получить подтверждение своей вере. Нужен, например, человек, который поддержит не только на словах, но и делом. Например как те, кто лечит своих близких. Нужно почувствовать, что кто-то, как и ты верит, что ты выкарабкаешься. Ты понимаешь, бывает, что тебе иногда нужно всего лишь, чтобы в тебя кто-то верил, что ты сможешь достичь определенной цели и тем самым немного поддержать энергетически, но такого человека не находится :hz:
Мне очень хочется объяснить так, чтобы ты поняла, что у человека не просто проблемы, это проблемы перевалившие некий уровень, когда человек с ними сам уже не может справиться, а если не находит поддержки, то он запирает эти проблемы в себе.

Бегущая по волнам 15-11-2012 18:09

Kostas, пригласите парня сюда. В 25 лет, думаю, он прекрасно общается с интернетом.

Котеночек 15-11-2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Kostas (Сообщение 699177)
Котеночек,да не лень...спасибо все равно,пообщался в лс узнал,буду стараться помочь парню.

Он должен сам прочитать и принять решение! хорошо обдумав! -побочек от цезия хватает! -он должен решиться сам! и про диету не забывайте!

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.