![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Танюшка, ты удивительный человек!!!Как же повезло твоим близким!!!Помимо всех вышеперечисленных качеств, которые были упомянуты, в тебе неистощимый заряд света, которым заряжаемся все мы, форумчане)))Ты-наше Красное Солнышко:love: :prv03: :bravo:
|
Цитата:
Да! Меня насторожил Ваш пост - ибо Вы голодаете на предельных сроках. Такое не каждый поставит себя в цель и не каждый вытерпит. Но Вам это удается - и слава Богу, да только я был встревожен гламурным оттенком Дневника, где все вертится вокруг излишнего веса. А фразой, что "ушли мелкие проблемы" Вы вообще можете обесценить настроение тех, у кого ЛГ - последняя надежда изменить свое здоровье. И которые читали в различной литературе, что 7-8 дней ЛГ уже удалят скрип из коленных суставов, 10-12 - еще в чем-то помогут. Я читал, что 23 дня ЛГ избавят от какой-либо хронической болезни. И когда человек начинает голодать и у него очень тяжело идут голодания - он считает несчастные дни до 10-15, а свыше 30 - это вообще нереальный предел(!), он натыкается на Ваши 42 дня, с незначительным результатом. :cry: Я понимаю, насколько Вы окрепли духовной силой от таких голоданий, но по поводу веса выскажу совет, что Ваш такой режим с голодовками - не самый лучший способ борьбы с лишним весом. В любом случае срабатывает память тела и опять забиваются вчерашние "карманы". Голодом можно подстегивать, добивать процесс похудения, но начинать его надо с режима питания (до 18-19 ч) и подбора меню. Когда от такой дисциплины вес пойдет вниз, тогда и будет эффективное голодание. И второе - непрерывные скачки веса туда-сюда приносят организму мало приятного. Постарайтесь с этим покончить пока молоды. С взаимным уважением. |
Таня, я тебя люблю!!!
|
Савелий, здравствуйте!
Я читаю танин дневник с самого начала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А результаты и весь процесс расписан в дневнике, согласна, прочитать нелегко, уже много страниц. Ваши вопросы понятны, и я надеюсь, что тоже хоть как-то за Татьяну, которая пока не здесь, ответила, прокомментировала со стороны.:-) Извините, что влезла...:-) Тоже, с уважением. |
25 кг!!! Ваауу!!! Ты для меня пример!!! Буду стараться тоже, кстати прошла у меня тяга к блюдоманству.
|
Цитата:
Цитата:
Я как перед твоим постом вышла, так только сейчас и зашла! Мы с Фикрой (Галей) осенью в сентябре встречались. В осеннем дневнике фотка есть! |
Савелий полностью не прав, все что он написал совсем не про нашу Таню.
|
Lana12,
Жужа999, СтройняшкаЯ, Спасибо девоньки !!!!:prv03: :prv03: Вы тоже,такие молодцы,постоянно слежу за вашими успехами и радуюсь !!!! Спасибо вам,мои милые !!!!!!!:prv03: :prv03: :love: :love: :love: |
twiny, спасибо,милая !!!!:love: Читаю и улыбаюсь ))))
|
Цитата:
Я живу в регионе Марке , Анкона.))) Буду очень рада встречи с тобой !!!!!:prv03: П.С. У нас в Нумана ,очень красивые места,пляж и море !!)));) Приезжай !!! |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |
|