![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
я плачу ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТОЙ, все виртуальные карты вне россии работают через Paypal. |
Soltanes, вы не знаете ли случайно, DHL уже отправляет посылки в россию? Если ДА, то я могла бы заказать с вашего позволения на ваш адрес кордицепс и оплатить доставку до россии dhl`ем.
Цитата:
транзакция прошла и ждёт подтверждения, если за 3 недели после заказа продавцы сделку не подтверждают, то деньги возвращаются на вашу карточку. У нас прошло 27 дней до возврата. Цитата:
|
Цитата:
in Russia Posted on May 7, 2010 Effective immediately, DHL EXPRESS WORLDWIDE Non-document (e.g. dutiable) shipments addressed to private individuals are temporarily restricted to all destinations in Russia. This is due to recent changes in customs clearance procedures for all express carriers. We are working closely with the Association of Express Carriers (AEC), an independent industry body which represents the major international and Russian providers of express logistics services, to resolve current delays as quickly as possible. If you have any questions, please contact your Sales Representative or call Customer Service at 800-CALL DHL (800-225-5345). http://www.dhl-usa.com/custserv/servicealert.asp?id=1 Краткий перевод -нельзя. |
Astrid, Не отчаивайтесь, может быть кто-нибудь будет ехать тогда я смогу выполнить Вашу просьбу. Will keep you posted-Буду держать Вас в курсе.:-)
|
Soltanes, да я в курсе что прекратили они реботать с россией, наши почтари и таможенники как всегда отличились "умом и сообразительностью". Но на всякий случай спросила.
Если мне удастся договориться со знакомым о передаче по авиа, то уже придётся просить именно того, кто живёт в том городе откуда полетит самолёт. |
Цитата:
Добавил энзимы. Опухоль уже не видна, но прощупывается. |
Если у кого есть оказия из Франкфурта, то я сейчас попросила брата заказать кордицепс для меня (я в Питере). Заказать-то он закажет в Германию, но вот пока нет никого, кто бы взял в Россию привезти.
Ежели кто надежный из Германии едет, то буду очень благодарна за контакт. Извините, ежели это :offtopic: |
Если кому-то интересно, у alohamedicinals есть представитель в Европе. Его контакты:
Pietro Cassina (Italia) Tel. +39 34 86 01 29 29 P.S. Как я понял из переписки, алоха может продать кордицепс в любом виде (обрабатывается согласно пожеланию клиента): на спирту, на воде или просто россыпью (без экстрагирования) и т.д. В Россию они официально не поставляют свою продукцию, но они работают с какой-то русской женщиной. Будем выяснять, сможет ли она помочь Форуму в приобретении продукции... Производитель, как мне показалось, очень заинтересован в российском потребителе. |
У меня сейчас друг в США.подскажите,что ему следует заказать от паразитов.чтобы прямо в аптеке купил и привез.
|
Цитата:
Кстати на этом форуме есть ветка Корпоративных закупок. Частное лицо закупает большое количество на Западе, пересылает их почтой другому частному лицу в России, где их и перераспределяют заказчикам. Другой вариант, для гораздо большего количества, это те кто живёт в приграничной полосе или часто ездют заграницу: могут всё провезти в своём багаже. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |
|